一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【春筱依人】-筱筱3岁10个月——幸福的兰塔and吉隆坡之旅(上圈圈精品话题了)

161楼闻晋 2010-05-25 13:06:05 引用

wazj0519

穿着公主裙在酒店四处晃悠的筱筱无意之间找到了酒店的游泳池区域。当晒太阳的老外看到这个臭美的小姑娘时,都笑眯眯地夸她可爱,这让小家伙的虚荣心得到极大的满足{#emotions_dlg.titter}筱筱马上就提议第一时间返回房间给小花妹妹展示一下漂亮的公主裙,并且要拉小伙伴来游泳池玩水了!

162楼闻晋 2010-05-25 13:18:30 引用

wazj0519

当在房间纳凉的小花看到身着公主裙的筱筱,立马也要求公主大变身。哈,这回热闹了,两个粉红色的小公主在房间里轮流公主秀,并且各自命名自己是“睡美人公主”和“白雪公主”。小花还一个劲地跟姐姐强调各自的头衔:“筱筱姐姐,我是睡美人公主,你不是睡美人公主,你是白雪公主哦……!”哈哈,这副腔调让我联想到国与国的外交关系。新闻里经常听到“**国承认只有一个**国,**地区是**国不可分割的一部分等等云云”仅仅表个态似乎就代表大家都实际拥有了,全世界人民都有大无畏的阿Q精神阿!

2010-06-13 16:38:26wazj0519 作第1编辑送花 [1]

163楼大贝贝妈妈 2010-05-25 21:29:26 引用

chouchouli_dabeibei

这个POSE摆得嗲的吻

164楼大贝贝妈妈 2010-05-25 21:32:02 引用

chouchouli_dabeibei

给筱筱妈一楼送花啦 继续关注中......

165楼昊昊宝贝妈妈 2010-05-26 09:20:23 引用

lilyhappy99
闻晋于2010-05-25 12:59:45写道:
昊昊宝贝妈妈于2010-05-24 16:37:32写道:

两个小女孩好可爱呀。两小无猜,有如此的童年伙伴真的是一笔财富。打打闹闹也很正常哈,我在想如果两个男孩子一起出游的话会不会打得不可开交啊。昊妈都不敢想像昊昊同伙伴一起出游的场景呢。不过,我家小子MS比较喜欢姐姐反撒。

筱筱也好喜欢姐姐的,成天吵着要我再给她生个双胞胎姐姐!唉,这个愿望上帝也没能力帮她实现了!哈哈

哈哈,我家可不是呢。逗他说要再生个妹妹好伐?他说不好。那再生个弟弟好伐?也说不好。他说:再生个我。晕伐。

166楼心怡小花 2010-05-26 17:41:37 引用

shhuii
昊昊宝贝妈妈于2010-05-26 09:20:23写道:
闻晋于2010-05-25 12:59:45写道:
昊昊宝贝妈妈于2010-05-24 16:37:32写道:

两个小女孩好可爱呀。两小无猜,有如此的童年伙伴真的是一笔财富。打打闹闹也很正常哈,我在想如果两个男孩子一起出游的话会不会打得不可开交啊。昊妈都不敢想像昊昊同伙伴一起出游的场景呢。不过,我家小子MS比较喜欢姐姐反撒。

筱筱也好喜欢姐姐的,成天吵着要我再给她生个双胞胎姐姐!唉,这个愿望上帝也没能力帮她实现了!哈哈

哈哈,我家可不是呢。逗他说要再生个妹妹好伐?他说不好。那再生个弟弟好伐?也说不好。他说:再生个我。晕伐。

大笑{#emotions_dlg.happy}太搞笑了!太可爱了

167楼jiwenqian 2010-05-27 13:33:03 引用

jiwenqian

看到第7页了。。。。。。。。。。标记一下

168楼天祺的熊妈 2010-05-27 14:17:50 引用

xiongpuchun

哦,筱妈最近好勤劳!呵呵,送花!

169楼闻晋 2010-05-27 22:42:10 引用

wazj0519

尽情挥洒公主梦的两个小家伙终于想起来还有游泳这个精彩节目还没玩呢,赶紧吵着要换泳装吵着去游泳了!

{#emotions_dlg.titter} 呵呵,这感觉像是选××小姐的比赛一样。主持人在侃侃而谈:“第一场礼服展示顺利落下帷幕,参赛的各国佳丽都使尽了浑身解数,展现了各自的最佳状态,相信接下去的泳装展示,比赛气氛将更加激烈,我们拭目以待……”广告过后,我们不见不散哦!大笑

170楼闻晋 2010-05-27 22:42:42 引用

wazj0519
天祺的熊妈于2010-05-27 14:17:50写道:

哦,筱妈最近好勤劳!呵呵,送花!

惭愧呀,我要加油加油!

171楼闻晋 2010-05-27 22:55:54 引用

wazj0519

终于我们全副武装地抵达泳池,看这架势大有包场之势呀!吐舌頭游泳圈,照相机都是双份,戏水球,泳镜,泳帽统统配上,小花还额外身着了一件救生背心,安全意识超强哦!这次两个小姑娘的泳池秀走的都是纯情淑女路线哦,可爱的连体泳衣亮相!为了让筱筱玩得更安心,我这个旱鸭子也下水了,舍命陪公主呀!

2010-06-13 16:41:09wazj0519 作第1编辑送花 [0]

172楼闻晋 2010-06-13 16:47:19 引用

wazj0519

筱筱在刚到脚脖深度的游泳池里尽情展现蛙泳泳姿,还非常自豪地宣称自己已经会游泳了!哈哈,实际上深水是绝对不敢涉入的,尤其是到了大海边上,听到浪声,小胆就被吓掉一半了!吐舌頭而小花刚好相反,在泳池里似乎总放不开手脚,但到了海边可是喜欢享受与大海的亲密接触了!由此,我们说筱筱是“泳池霸主”,小花是“海边霸主”哦!

173楼闻晋 2010-06-13 16:49:32 引用

wazj0519

但是无论如何我们总归是在泳池里泡得心满意足的,这样的后果是我到现在还可以看到自己身上穿泳装的痕迹。足以看出太阳公公的确很眷恋美丽的兰塔呀!

174楼闻晋 2010-06-13 16:51:52 引用

wazj0519

太阳终于要下山了,我们在海边拾贝,这个活动两个小姑娘都很喜欢

175楼闻晋 2010-06-13 16:59:06 引用

wazj0519

欣赏完美丽的日落后,我们决定再战兰塔的海鲜美食。照例还是三轮摩托开路,大家都很喜欢兰塔的这项交通工具。方便并且干净,可以算是物美价廉的选择之一吧。海风拂面的感觉实在太舒服,以致于小花在车上都睡着了。筱筱毕竟要大一点,电池能量要稍微持久点,很起劲地要当回摩托车司机

来到码头的美食排档,没有过多的刻意选择,随性进了家渔排,当美食一一呈现在我眼前时,我真觉得花爸和花妈太有才了!真棒!

2010-06-13 17:11:11wazj0519 作第1编辑送花 [0]

176楼壹壹豪豪 2010-06-13 17:02:03 引用

chrissu7

好浪漫的日落,好丰富的海鲜大餐啊

177楼闻晋 2010-06-13 17:07:20 引用

wazj0519

这样丰富的美食惹得旁桌的老外看得都很是好奇,还偷偷地给我们照相,我感觉我们可以上美食杂志了。这顿饭吃得最辛苦的就是花妈了,因为小花同志一直在花妈的臂弯上酣睡。筱筱终于也在吃完饭后电量消耗完毕,睡着了……{#emotions_dlg.titter}

178楼闻晋 2010-06-13 17:08:08 引用

wazj0519
奚瓜太郎于2010-06-13 17:02:03写道:

好浪漫的日落,好丰富的海鲜大餐啊

呵呵,期待明天的端午游哦!

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9   共有记录数:178

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题