一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【春筱依人】-筱筱3岁10个月——幸福的兰塔and吉隆坡之旅(上圈圈精品话题了)

81楼闻晋 2010-04-19 13:16:24 引用

wazj0519

马来西亚的云

82楼闻晋 2010-04-19 13:38:56 引用

wazj0519

胃口超好的筱筱在高空享受她的麦当劳,呵呵!{#emotions_dlg.titter}

83楼闻晋 2010-04-19 13:52:03 引用

wazj0519

一个多小时的航程应该是轻松的,不过今天的飞行很是颠簸,这让筱筱很难受,我一直紧紧地握着宝宝的手,舒缓她的紧张情绪,但是小宝贝还是被吓到了,对坐飞机很感兴趣的她一个劲地跟我说‘妈妈,我不要再坐飞机了!’呵呵,其实从我本人来说,如果可以选择的话我还是愿意坐火车的,总觉得这样心里更踏实。

84楼闻晋 2010-04-19 14:25:29 引用

wazj0519

有惊无险,我们终于安全降落了!一下飞机,印入眼帘的是让人头晕的泰文,my god!真是一点都摸不着头脑的文字套路呀

来,来来,贴个泰英文对比看看,就知道泰文有多神奇了!呵呵

像不像画符?{#emotions_dlg.yxh_14}

2010-04-19 14:26:51wazj0519 作第1编辑送花 [0]

85楼闻晋 2010-04-19 14:50:51 引用

wazj0519

准备入关

耶!我们到泰国了

86楼闻晋 2010-04-19 14:54:21 引用

wazj0519

从机场到我们入住的酒店可以包车也可以坐大巴,前者的费用当然要贵很多。选择如何走花爸和花妈展开了认真讨论,两个小姑娘可不管这些,你们讨论吧,我们负责跳舞哦!呵呵!{#emotions_dlg.titter}

87楼心怡小花 2010-04-19 15:25:46 引用

shhuii

筱筱妈,你的游记写的真棒,观察角度不同,感受也与众不同啊。

我会追着看的,加油!

88楼mimimaoxue 2010-04-20 05:32:25 引用

mimimaoxue

花妈家的亲子装可真灵!在哪里买的?我也想要哦!还有那个小旗袍也老灵额,在哪里可以买到呀!!羡慕!!!

89楼闻晋 2010-04-20 08:43:39 引用

wazj0519
mimimaoxue于2010-04-20 05:32:25写道:

花妈家的亲子装可真灵!在哪里买的?我也想要哦!还有那个小旗袍也老灵额,在哪里可以买到呀!!羡慕!!!

花妈的亲子装是商场打折的时候买的牌子货,旗袍是网上买的,你可以在淘宝上搜搜看,很多选择

90楼♡瑶瑶甜心 2010-04-20 10:11:31 引用

cherry-baby

看的我意犹未尽啊,还有没有了啊,快上啊

91楼闻晋 2010-04-20 13:26:20 引用

wazj0519

机场出口的通道里开了各色小店,同时还有提供换汇的银行,这点倒是蛮人性化的。哈哈,我已经开始喜欢上泰国了!

最后在花妈的一再坚持下,我们还是选择了乘坐大巴前往酒店。花妈在我耳边耳语,我才知道其实花爸最担心的是坐大巴的话,我们这么多这么重的行李要拿上拿下的太费劲了,况且还有两个宝宝诶!听到这些,我似乎心里也为乘坐大巴感到有些忧虑了。不过事情的发展让我很感谢花妈的坚持,因为大巴司机的服务态度非常好,居然还帮忙拿行李,呵呵!坐大巴,很超值哦!{#emotions_dlg.titter}

2010-04-20 13:30:43wazj0519 作第1编辑送花 [0]

92楼闻晋 2010-04-20 13:27:42 引用

wazj0519

一出机场,离开舒适的空调环境,小宝宝们就感受到什么叫酷热难耐了!呵呵

93楼闻晋 2010-04-20 13:41:08 引用

wazj0519

一路上,遍布的热带植被和让人避之不及的灿烂阳光时不时让我有回到海南的错觉,但是不时印入眼帘的泰式村舍又把我拉回到现实当中。这种感觉真的很奇妙,我欣然享受这样的美好过程!{#emotions_dlg.yxh_23}

94楼闻晋 2010-04-22 12:56:18 引用

wazj0519

将近一小时之后,我们到达目的地白沙度假酒店(WHITE SANDS RESORT HOTEL)

95楼闻晋 2010-04-22 12:58:08 引用

wazj0519

两个小朋友一下车,就不甘示弱争先恐后地帮忙拿行李哦,呵呵!真是能干的小帮手呀!

96楼闻晋 2010-04-22 13:01:16 引用

wazj0519

酒店袖珍的接待前台最吸引小朋友的视线的是两张有腔调的皮沙发,呵呵,累坏了,赶紧歇歇脚吧!

97楼闻晋 2010-04-22 13:11:23 引用

wazj0519

“白沙”给我的印象是袖珍不失腔调,整体设施清爽干净,比前一晚的机场酒店要条件更好些。总分10分的话打分7分。我们的房间被安排在三楼,两个标准间,为了方便照顾宝宝,干脆把两张床给并在一起了

通往客房电梯的走道

标准间展示:(淡绿色的墙面让炎热的天气增添了柔和的气息)

2010-04-27 12:58:11wazj0519 作第1编辑送花 [0]

98楼闻晋 2010-04-22 13:12:24 引用

wazj0519

哈哈,终于到了,筱筱在房间里很兴奋哦!

99楼花仙子小蓓 2010-04-23 09:39:39 引用

xinxin030409

持 续关注中。。。。

100楼土行孙 2010-04-23 17:09:21 引用

tuxingsun68

筱筱作怪腔的样子非常有趣,表情非常丰富。花爸一直在想好像似曾相识,偶然走过地铁下面的小店发现了--原来和艾比熊有点像。

COOL!

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9    共有记录数:178

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题