一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【春筱依人】-筱筱3岁10个月——幸福的兰塔and吉隆坡之旅(上圈圈精品话题了)

101楼闻晋 2010-04-27 12:59:12 引用

wazj0519
土行孙于2010-04-23 17:09:21写道:

筱筱作怪腔的样子非常有趣,表情非常丰富。花爸一直在想好像似曾相识,偶然走过地铁下面的小店发现了--原来和艾比熊有点像。

COOL!

呵呵,改天我去看看这个小熊去

102楼闻晋 2010-04-27 13:03:15 引用

wazj0519

稍事休息之后,我们开始“扫街”活动了!一到酒店楼下,各色摊点一应尽有。看这个烧烤的架势够诱人了吧!

泰国的烤鱼个头可真够大的呀!如果不是这么大个头的话真想尝尝鲜呀

2010-04-27 13:05:13wazj0519 作第1编辑送花 [0]

103楼闻晋 2010-04-27 13:06:28 引用

wazj0519

两个小朋友都点了烤玉米,黄油烤玉米哦!香脆清甜,可口得很呀

104楼闻晋 2010-04-27 13:11:12 引用

wazj0519

据花妈前期学习告知,此处背包客很多,是个旅游氛围极浓的地方。我们一行漫步在悠闲的街头,新奇地感受着异国风情

105楼闻晋 2010-04-27 13:15:07 引用

wazj0519

我感到泰国人民扎的三轮摩托车篷比海南的要强很多倍,干净明了,让游客看了很舒服。事实证明,任何事情都得认认真真去做才能做出精品来,这么一个简单的车篷就能看出两地旅游业服务的差距了。

106楼闻晋 2010-04-27 13:19:31 引用

wazj0519

这里的出租车样子也好可爱,像玩具模型!车厢打理得也很干净,这些都比我们的旅游岛要强多了。唉,去了一趟泰国,让我对我们国内狂吹的海南旅游岛概念很鄙视,差距不是一点点,还不踏踏实实地改进点点滴滴,有时间尽吹牛做广告,炒房了

107楼闻晋 2010-04-27 13:21:38 引用

wazj0519

一路走来,筱筱的小脸蛋已经红扑扑了,歇息一下吧!{#emotions_dlg.yxh_8}

108楼闻晋 2010-04-28 08:50:42 引用

wazj0519

顺着这条马路一直走到尽头就是海滩了,落日的余晖给大海披了一件神秘的外衣,体型瘦长的长尾船在此刻略显神秘的海洋中飘荡,彰显魅力!我们都陶醉在这一刻的美景当中,深深地深呼吸,让海风肆意地亲吻面颊,全身心地感受着这迷人的美景。

2010-04-28 09:08:39wazj0519 作第1编辑送花 [0]

109楼闻晋 2010-04-28 08:56:13 引用

wazj0519

孩子们对神秘的海洋发出童真的感叹之后,已经一头扎进玩沙子,垒城堡的游戏当中去了,儿童的快乐单纯而又美好

2010-04-28 09:10:54wazj0519 作第1编辑送花 [0]

110楼土行孙 2010-04-29 16:59:53 引用

tuxingsun68

奥南海滩的长尾船+日落,实在是太美了!

111楼心怡小花 2010-05-05 18:45:54 引用

shhuii

回上海了吧?快快更新帖子,不然找都找不到了,O(∩_∩)O哈哈~

112楼花仙子小蓓 2010-05-06 00:43:18 引用

xinxin030409
心怡小花于2010-05-05 18:45:54写道:

回上海了吧?快快更新帖子,不然找都找不到了,O(∩_∩)O哈哈~

恩?筱筱妈五一去哪玩了呀?

113楼闻晋 2010-05-06 12:16:01 引用

wazj0519
花仙子小蓓于2010-05-06 00:43:18写道:

我带小朋友去山西玩了,累啊!争取早点把这个帖子结束掉然后开山西游记贴

2010-05-06 12:18:12wazj0519 作第1编辑送花 [0]

114楼emily-tang 2010-05-08 16:28:51 引用

emily-tang
闻晋于2010-05-06 12:16:01写道:
花仙子小蓓于2010-05-06 00:43:18写道:

我带小朋友去山西玩了,累啊!争取早点把这个帖子结束掉然后开山西游记贴

真会玩哟!筱筱妈妈加油呀。。。花家已经完工了。

115楼心怡小花 2010-05-08 16:36:21 引用

shhuii
闻晋于2010-04-27 13:03:15写道:

稍事休息之后,我们开始“扫街”活动了!一到酒店楼下,各色摊点一应尽有。看这个烧烤的架势够诱人了吧!

泰国的烤鱼个头可真够大的呀!如果不是这么大个头的话真想尝尝鲜呀

看到这张照片我又想起这个味道,原本还在怀疑烤架上的东西是否好吃,没想到那个玉米和烤鸡肉真的好吃啊,可惜我在外面转了一圈拍照,你们买的也太少了,回来只尝到一点点,不过瘾呢.

116楼闻晋 2010-05-19 14:34:43 引用

wazj0519

晚餐丰盛而诱人,我狂喜欢旅行期间每天都有的冬阴功汤!酸酸辣辣之外似乎还有丝丝清甜!在这个话题上,我似乎完全折服于每顿花爸花妈的点单,在美食上大家有惊人的共同追求与爱好,呵呵,太棒了!每晚我们的大吃大喝都会引来周围老外的侧目,居然还有人给我们丰富的菜肴偷偷拍照,还有志同道合同胞跑过来咨询点菜的菜名,爽啊!

传说中的的冬阴功

2010-05-19 14:48:59wazj0519 作第1编辑送花 [0]

117楼闻晋 2010-05-19 14:35:38 引用

wazj0519

此行让我形成了美好的泰国情结,决定有机会一定要再游泰国!对了,泰国的冬阴功味道的方便面也很好吃哦!美好滋味让我和花爸欲罢不能,都计划要买一箱寄回上海了,后来因为兰达岛的邮局就一个而且离我们的位置太远只好做罢了。但是就这样我还是在7eleven便利店里买了六连装,去掉一路上的消耗回到上海还有四杯!不容易啊!

2010-05-19 15:23:17wazj0519 作第2编辑送花 [0]

118楼闻晋 2010-05-19 14:54:26 引用

wazj0519

度假的日子真好,我不看表,不睬手机,不斤斤计较宝宝的作息时间,唯一做的就是全身心地放松,再放松!

2010-05-19 14:59:45wazj0519 作第1编辑送花 [0]

119楼闻晋 2010-05-19 15:18:53 引用

wazj0519

丰富的晚餐下肚后,亚热带旅游地的夜间生活是热闹精彩的,我喜欢坐敞篷车的感觉,海风吹在身上很舒服。打道回府的路上不时有新鲜好玩的东东在吸引着我们的眼球,我在街边的药店里买了一小瓶防蚊喷雾给宝宝用。实践用下来效果并不太好,建议大家在国内买好备在身边比较好!

2010-05-19 15:24:49wazj0519 作第1编辑送花 [0]

120楼余子轩 2010-05-19 16:34:55 引用

iyuzixuan

这边还没欣赏好,那边又玩过了,估计这个圈里一年到头看看你们几家的游记就差不多了。哈哈。

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9    共有记录数:178

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题