一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【春筱依人】-筱筱3岁10个月——幸福的兰塔and吉隆坡之旅(上圈圈精品话题了)

141楼璐璐陈 2010-05-23 15:56:15 引用

yuxuanchen
闻晋于2010-05-23 15:22:12写道:

小小的海湾景致也不错噢!

风景如画

142楼闻晋 2010-05-23 16:02:32 引用

wazj0519

坐上经皮卡改装的出租车,小巧精致,蛮可爱的。这样的改造太适合游客放行李了。对了,也挺适合拍照,我们一行两排对坐,互相拍拍,刚好!

2010-05-23 16:04:31wazj0519 作第2编辑送花 [1]

143楼闻晋 2010-05-23 16:17:36 引用

wazj0519

车子出了热闹的镇中心,在乡间的小路上若干迂回。我坐在车上,看着窗外不断变化的乡村风光,真的感谢花妈为此次行程所做的功课。如果单单是我,会对交通工具的换乘产生种种担忧的。终于到达CHA DA酒店,换乘酒店的电瓶车,我们前往大堂办理入住手续。

2010-05-23 16:18:57wazj0519 作第1编辑送花 [1]

144楼闻晋 2010-05-23 16:22:39 引用

wazj0519

办理好入住手续后,酒店工作人员专门给我们做了一些简单的介绍,可惜偶外文太差,除了开头和结束的简单话语其他一概白听思考。呵呵,酒店为长途跋涉而来的客人提供的冰镇冰糖水和降暑的冷毛巾太贴心了!那个沁凉呀!赞一个

2010-05-23 16:23:17wazj0519 作第1编辑送花 [1]

145楼闻晋 2010-05-23 16:25:20 引用

wazj0519

我喜欢这样的泰式风格,呵呵,这可是一盏灯噢!

我不知道这里最热的时间该是什么样,我只知道筱筱的头发已经热得被汗水洗过一遍了,哈!

2010-05-23 16:27:37wazj0519 作第1编辑送花 [1]

146楼闻晋 2010-05-23 16:36:53 引用

wazj0519

漂亮的CHA DA

2010-05-23 16:37:41wazj0519 作第1编辑送花 [1]

147楼闻晋 2010-05-23 16:42:07 引用

wazj0519

我们入住的酒店房型是祖母绿套房,位置在小别墅的二楼,两家人各自从门外的转梯分别进入各自的房间,但两个套房当中的墙被打通了,改由一道木门把守。这样的设计很方便我们这样的两家结伴游或者是大家族的旅行,孩子们可爱串门了! 

2010-05-23 16:59:26wazj0519 作第2编辑送花 [1]

148楼闻晋 2010-05-23 16:51:12 引用

wazj0519

一进门,映入眼帘的是带纱曼的大床,筱筱被这个大床架势镇得发出一声感叹。筱筱喃喃地说:“妈妈,这里好漂亮哦!”

还没等我们放下行李,小花已经在隔壁敲中间的隔门了,筱筱飞快地跑去开门,小花一看到布着纱曼的大床就发出惊叫:“啊!!我的公主床在这里!公主床!我要公主床!”说完,小家伙就已经蹦到床上动情地扯着纱曼要哭鼻子了。我和筱筱都被小花这突如其来的举动吓了一跳。

事情的原委从尾随而来的花爸花妈的对话当中我和筱筱才大概听明白是怎么一回事。原来是酒店把两家的房间钥匙发错了。花爸很严肃地建议花妈去跟酒店交涉换两套一样有公主床的房型,理由是不要让当中任何一个宝贝失望。疲惫的花妈此时也正在考虑事情到底该怎么解决才好。想想大家都折腾了大半天的辛苦旅程我下意识地脱口而出:"没关系,不用找酒店换了,我们两个房间换换就好了呀!这样最简单了,况且本来就是钥匙发错了吗!”话虽说得轻松,但实际上我的心里一直在发虚,我真的也没有把握筱筱会不会在此时突然也放声大哭,闹着就是不要换房间,要是她就是闹着不要换,我就真的不知道该怎么办了。还好还好,筱筱没有说话。我不敢看筱筱的表情赶紧提上行李,带着筱筱换到隔壁的房间。

隔壁的房间除了床的造型不同之外,其他设施都是一模一样的。这间的床是酱紫的:

149楼心怡小花 2010-05-23 18:10:35 引用

shhuii

看到这里,真要说声抱歉了!小花自从在巴厘岛住过villa以后,对挂纱曼的公主床情有独钟,以至于对此次兰塔岛之行的公主床也充满期待。由于酒店方面只照顾了我们两家人的房间可以连通,所以同楼层的房型多为“大床+双床”的组合,要么就是楼上、楼下才能都是“大床”。当然,确实因为在大堂时搞错了房卡(当时用英文问了我们入住的情况),所以才有小花抢夺公主床这一插曲,而筱筱确实度量大,谦让给被妹妹,十分难得和万分感谢啊。

2010-05-23 18:11:24shhuii 作第1编辑送花 [1]

150楼闻晋 2010-05-23 21:44:34 引用

wazj0519

换好房间之后,我急着收拾行李。筱筱可能听到小花讲公主床了,所以联想到自己的公主裙,一直缠着我要穿公主裙。此时的我心里还在感谢和感动筱筱的让床表现,赶紧给宝贝换上了她最喜欢的公主裙,顶着烈日陪着宝贝到处处是景的酒店花园里拍照去了。噢!我想这样的突然事件的发生应该能让孩子多一些与人相处的经验吧!

2010-05-23 21:56:28wazj0519 作第1编辑送花 [1]

151楼闻晋 2010-05-23 21:50:48 引用

wazj0519
心怡小花于2010-05-23 18:10:35写道:

看到这里,真要说声抱歉了!小花自从在巴厘岛住过villa以后,对挂纱曼的公主床情有独钟,以至于对此次兰塔岛之行的公主床也充满期待。由于酒店方面只照顾了我们两家人的房间可以连通,所以同楼层的房型多为“大床+双床”的组合,要么就是楼上、楼下才能都是“大床”。当然,确实因为在大堂时搞错了房卡(当时用英文问了我们入住的情况),所以才有小花抢夺公主床这一插曲,而筱筱确实度量大,谦让给被妹妹,十分难得和万分感谢啊。

呵呵,说得好听筱筱肚量大,你没在意她小气的时候哦!我想孩子都差不多的吧,只不过筱筱毕竟要大一点,早一些学会谦让也是应该的。只不过我当时心里还是蛮紧张的,我害怕她俩刚到兰塔就掐架起来{#emotions_dlg.titter}。还好还好,感谢上帝!换上公主裙,我家筱筱的心情就好起来了!耶!美好的假期呀!吐舌頭

2010-05-23 21:58:34wazj0519 作第2编辑送花 [1]

152楼闻晋 2010-05-23 22:01:42 引用

wazj0519

dd

153楼壹壹豪豪 2010-05-23 22:09:31 引用

chrissu7

懂事的筱筱,真可爱

154楼心怡小花 2010-05-23 23:12:48 引用

shhuii

没想到你们家那么早就开始公主裙写真了?都是小女孩子,有一样的公主情结.

155楼昊昊宝贝妈妈 2010-05-24 16:29:01 引用

lilyhappy99

来看筱筱妈的游记了。不同的风格,同样的美妙旅程。筱筱妈的文字好诙谐幽默的说。

156楼昊昊宝贝妈妈 2010-05-24 16:37:32 引用

lilyhappy99

两个小女孩好可爱呀。两小无猜,有如此的童年伙伴真的是一笔财富。打打闹闹也很正常哈,我在想如果两个男孩子一起出游的话会不会打得不可开交啊。昊妈都不敢想像昊昊同伙伴一起出游的场景呢。不过,我家小子MS比较喜欢姐姐反撒。

157楼心怡小花 2010-05-24 22:56:47 引用

shhuii

我觉得看这两张照片哈好玩

158楼闻晋 2010-05-25 12:46:18 引用

wazj0519
心怡小花于2010-05-24 22:56:47写道:

我觉得看这两张照片哈好玩

4242,都是有主见的公主!哪搞的定她俩呀!我在想两个人再长大点出去旅行就该两小人联合作战对付我们三个大人了{#emotions_dlg.discomfiture}

159楼闻晋 2010-05-25 12:59:45 引用

wazj0519
昊昊宝贝妈妈于2010-05-24 16:37:32写道:

两个小女孩好可爱呀。两小无猜,有如此的童年伙伴真的是一笔财富。打打闹闹也很正常哈,我在想如果两个男孩子一起出游的话会不会打得不可开交啊。昊妈都不敢想像昊昊同伙伴一起出游的场景呢。不过,我家小子MS比较喜欢姐姐反撒。

筱筱也好喜欢姐姐的,成天吵着要我再给她生个双胞胎姐姐!唉,这个愿望上帝也没能力帮她实现了!哈哈

160楼余子轩 2010-05-25 13:00:31 引用

iyuzixuan

公主穿着公主群真是漂亮个。

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9    共有记录数:178

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题