一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【春筱依人】-筱筱3岁10个月——幸福的兰塔and吉隆坡之旅(上圈圈精品话题了)

121楼闻晋 2010-05-19 16:38:41 引用

wazj0519
余子轩于2010-05-19 16:34:55写道:

这边还没欣赏好,那边又玩过了,估计这个圈里一年到头看看你们几家的游记就差不多了。哈哈。

和孩子一路走来,享受成长的乐趣吧

122楼闻晋 2010-05-19 16:44:04 引用

wazj0519

再次佩服花家的游乐精神!一路的旅途劳顿已经让我采购完毕后马上就回房间伺候筱筱洗漱了,而此时的花家还在冷饮店里选购冰激凌。{#emotions_dlg.happy}

DAY2--结束!{#emotions_dlg.tsk_1}

123楼闻晋 2010-05-19 16:48:11 引用

wazj0519

3月14日----魅力兰塔(LANTA)

2010-05-19 16:50:06wazj0519 作第1编辑送花 [0]

124楼闻晋 2010-05-19 16:57:08 引用

wazj0519

一觉醒来,又是毫无悬念的艳阳天,收拾行李的时候发现我的曼秀雷登新碧小儿防晒霜已经被小花收藏得找不到了,哈哈!那就先蹭花家的薇姿防晒吧,用下来感觉是一分钱一分货诶,建议大家如果需要的话也去买薇姿吧,我家筱筱用这个不过敏,用新碧脸上会过敏的!后来在兰塔的酒店小超市里我买了妮维雅防晒,这个也不错,属物美价廉型,赞一个四星级的CHA DA酒店的商品价格并不是四星标准哦!居然很多同类商品比加米镇上的要便宜!

125楼从化明明 2010-05-19 17:00:30 引用

xiaochangli2010

悠妈的文笔不错,加油哦

126楼闻晋 2010-05-19 17:04:47 引用

wazj0519

一大早被花妈和小花邀请登上酒店的顶层露台,哎呀!天空真的蓝得心醉,阳光灿烂到人的心里去了

127楼闻晋 2010-05-19 17:05:34 引用

wazj0519
从化明明于2010-05-19 17:00:30写道:

悠妈的文笔不错,加油哦

加油加油!已经落后N天了!谢谢!

128楼闻晋 2010-05-19 17:15:04 引用

wazj0519

今天的旅行安排是选择坐船到兰塔岛,船上时间大概是两个钟头左右,据说会有专车来接驳的,所以大家的心情还比较放松。不过当时我的心里还是有丝丝怕的,因为小时候乘船从湛江到海口,刚好碰上台风影响,风浪比较大,我在船上现场直播了,这个阴影让我对乘船还是有点顾虑的。不过事实证明这样的安排体现了花妈的细心周到,她为了让孩子有更多的旅途体验也为了使孩子尽可能地沉浸在新鲜的感觉当中安排进岛乘舟,离岛乘车,真的很棒!此次乘船体验也让我的心里阴影彻底消散,哈哈,太好了!{#emotions_dlg.titter}

129楼闻晋 2010-05-19 17:30:07 引用

wazj0519

用餐完毕离店之际发生了保险箱锁牢的小插曲,花爸着急起来的表现是表情严肃,严肃!很家长的模样。吐舌頭我在一旁回想了一下早晨在收拾行李的时候是隐约听到小花稚嫩的童音从隔壁房间飘过来“521……&*@!”但没想孩子还真的是在实际操作保险箱,哈哈!小花真的挺可爱!此事件的发生让我觉得自己实在应该像花爸花妈学习孩子发生紧急事件的处理方式方法。如果事件的主角换成是筱筱,我想自己一定忍不住会用眼神责备孩子,会很生气地在言语上责怪孩子。可是花爸花妈没有这样做,他们只是认真地告诉小花这样做不对,并告诫她以后千万不要再玩保险箱了!其实仔细想想,聪明的孩子现在心里早就知道自己闯祸了,过多的埋怨和责备并不能挽回什么也没有任何益处。所以还是应该平静、冷静对待!我学习了!

130楼闻晋 2010-05-19 17:34:34 引用

wazj0519

保险箱终于打开了,挺好,接驳的车还没到,两个小家伙在酒店迷你前台的皮椅上悠闲等待中

131楼闻晋 2010-05-19 17:42:25 引用

wazj0519

接驳的车子在我们的期盼中来了,哈哈,我看到他的模样找到了一种流浪的感觉!突然之间想起《阿甘正传》里有一段女主角像吉普赛女郎一样四处流浪……

2010-05-23 15:00:18wazj0519 作第1编辑送花 [0]

132楼大贝贝妈妈 2010-05-19 19:10:11 引用

chouchouli_dabeibei

期待~

关注中......

133楼闻晋 2010-05-23 15:05:07 引用

wazj0519

我们刚上车的时候还是比较空的,车子沿着我们住的酒店这条马路一路下去,陆续把沿途酒店的旅客一一接上就已经满满当当的了。车上工作人员根据大家行船的目的地不同给大家发放了不同标识的贴纸贴在衣服上,呵呵,也挺有趣的噢!

134楼闻晋 2010-05-23 15:16:28 引用

wazj0519

大约20分钟左右,车子到达小港湾,拿行李上船是件麻烦事。还好筱筱基本可以乖乖地自己跟着我们走,花爸这位惟一男士也在帮我们拿上拿下。那么大的箱子真怕他闪了腰呀!

我们即将要登上的小船

阳光可是分外耀眼噢,我还在担心这么多旅客,能遮阴的船舱会不够坐的。后来才发现我的担心实在多余,因为这里的旅行者多是白种人,他们太喜欢晒太阳了。呵呵!他们都挤坐在船的甲板上,只有我们几个亚洲人坐船舱积极!思考

2010-05-23 15:20:54wazj0519 作第1编辑送花 [0]

135楼闻晋 2010-05-23 15:22:12 引用

wazj0519

小小的海湾景致也不错噢!

136楼闻晋 2010-05-23 15:24:42 引用

wazj0519

开船了,站在甲板上可以充分感受潮湿的海风和灿烂的阳光

137楼闻晋 2010-05-23 15:34:37 引用

wazj0519

我们的船途经莱雷,这里的景色让人惊艳!喀斯特地质的山峰与海水的完美融合让人惊叹不已。这样的美景让我在脑海里胡思乱想,这里的奇峰是不是从张家界搬来的呀……呵呵!吐舌頭

上图右下角的小山峰像可爱的小蜗牛

2010-05-23 15:38:12wazj0519 作第1编辑送花 [0]

138楼闻晋 2010-05-23 15:48:18 引用

wazj0519

一路上,两个孩子一直在船舱的两排位置上串门子,做游戏,尽管当中时不时还要我们来强行维持一下秩序,但总体上两个孩子已经会在寂寞的旅途中自娱自乐,玩得不亦乐乎了

139楼璐璐陈 2010-05-23 15:54:53 引用

yuxuanchen
闻晋于2010-04-28 08:50:42写道:

顺着这条马路一直走到尽头就是海滩了,落日的余晖给大海披了一件神秘的外衣,体型瘦长的长尾船在此刻略显神秘的海洋中飘荡,彰显魅力!我们都陶醉在这一刻的美景当中,深深地深呼吸,让海风肆意地亲吻面颊,全身心地感受着这迷人的美景。

感受下海的味道

140楼闻晋 2010-05-23 15:55:22 引用

wazj0519

中午12点半左右,船到达兰塔。哈哈,兰塔,我们来了!

下船必经的长廊地上坐满了歇脚等船的背包客,他们骨子里透出的懒散和悠闲的景象深深打动了我,唉,由于教育理念和生活环境等等的不同,西方人的生活方式和态度确实跟我们太不一样了。同样是一生,但他们也许才是真正为自己生活的。

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9    共有记录数:178

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题