一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【春筱依人】-筱筱3岁10个月——幸福的兰塔and吉隆坡之旅(上圈圈精品话题了)

21楼大贝贝妈妈 2010-03-28 16:47:17 引用

chouchouli_dabeibei
闻晋于2010-03-26 22:56:07写道:

“白龙马”实照!我没瞎说噢,起码那天是穿白的了冷酷

筱筱妈 老可爱的 文笔老幽默的 偶喜欢看哒吐舌頭

22楼大贝贝妈妈 2010-03-28 16:53:18 引用

chouchouli_dabeibei
心怡小花于2010-03-26 23:01:17写道:

亲爱的,这张照片怎么这么暗啊?你最好拿去漂漂白吧.我记得我相机里有一张照片很阳光的呢吐舌頭

亲 我来帮你漂白咧嘴

2010-03-28 16:55:22chouchouli_dabeibei 作第1编辑送花 [0]

23楼滴嗒 2010-03-29 10:01:42 引用

spatmm

海滩照很漂亮

24楼闻晋 2010-03-29 21:06:22 引用

wazj0519
大贝贝妈妈于2010-03-28 16:53:18写道:
心怡小花于2010-03-26 23:01:17写道:

亲爱的,这张照片怎么这么暗啊?你最好拿去漂漂白吧.我记得我相机里有一张照片很阳光的呢吐舌頭

亲 我来帮你漂白咧嘴

你太棒了!宝贝!咧嘴

25楼闻晋 2010-03-29 21:07:15 引用

wazj0519
滴嗒于2010-03-29 10:01:42写道:

海滩照很漂亮

只因那片海太美丽…………{#emotions_dlg.yxh_23}

26楼闻晋 2010-03-29 21:13:43 引用

wazj0519

展示一下我的劳动成果,我家筱筱的服装秀,虽然不是套套出彩,但还是基本遵照了花导的指示,反复搭,就是不重复!冷酷我也充分发挥了现代流行混穿元素,裙子变上衣,我的超短裙变筱筱的长裙……呵呵

27楼闻晋 2010-03-29 21:22:28 引用

wazj0519

1裙子

变上衣

28楼闻晋 2010-03-29 21:32:35 引用

wazj0519

2百变花朵裙!(亲们,这条裙子可是7元一条的呀,两个人都穿这价格简直……發財

你说变就变……{#emotions_dlg.titter}

29楼闻晋 2010-03-29 21:35:21 引用

wazj0519

3只在旅程开始和结束时露脸,其他时候压箱底的羽绒服思考

30楼闻晋 2010-03-29 21:39:36 引用

wazj0519

4灵活机动,实用性很强的小外套!相信这是每个带宝宝出门旅游的妈妈都会考虑带的哦!出发的时候当薄外套,飞机上当大毛巾挡空调,马来西亚云顶出游时随用随披(云顶是个好地方,冻死我了{#emotions_dlg.yxh_7}),赞一个!

31楼闻晋 2010-03-29 21:46:38 引用

wazj0519

5多次出场,百搭短袖薄开衫。这个东东也挺实用这倒是我之前没想到的,原先以为会是鸡肋,结果却是百搭不爽。还有夏日防晒伤,空调房里随进随出的好处。不错不错!{#emotions_dlg.yxh_25}

还有裙子变上衣的时候开衫也用到的见楼上片片

32楼闻晋 2010-03-29 21:57:24 引用

wazj0519

6公主,双胞臭美系列{#emotions_dlg.yxh_4}

2010-03-30 10:46:40shhuii 作第3编辑送花 [0]

33楼余子轩 2010-03-30 10:20:37 引用

iyuzixuan

每套衣服都那么的漂亮。特别是那套公主裙,真是太漂亮了。

34楼花仙子小蓓 2010-03-30 13:01:05 引用

xinxin030409

发现两小人的服装秀真是灵光啊。筱筱妈,你怎么那么会淘的了?7元一条的裙子也能买到的啊?佩服佩服。

35楼闻晋 2010-03-31 14:44:10 引用

wazj0519
花仙子小蓓于2010-03-30 13:01:05写道:

发现两小人的服装秀真是灵光啊。筱筱妈,你怎么那么会淘的了?7元一条的裙子也能买到的啊?佩服佩服。

惭愧啊!尷尬不是我会淘,是花妈接棍,我现在买东西都要先咨询她一下,哈哈!

36楼闻晋 2010-04-01 12:12:50 引用

wazj0519

3月12日----心在远方,出发吧!

飞机虽然是下午两点的,但是因为要赶到杭州搭乘飞机,所以我们一早八点左右就出发了,筱筱爸因为工作原因没法跟我们一同旅行,但这反倒方便他送我们了,呵呵,顿时觉得自己的心里压力要小多了,否则想想那个超大的行李箱和筱筱,我就心里发怵。因为两家的行李会比较多,花爸还专门上网对俺们两家的坐骑的载容量进行了一番比较,商量了两套送机方案。当然无非就是花家坐骑还是我家坐骑出马了。还好,当看到所有的行李都被安放进后备箱时,大家都松了口气!呵呵,太好了,天空放晴,我们出发了!!眨眼

2010-04-01 15:50:53wazj0519 作第2编辑送花 [0]

37楼闻晋 2010-04-01 12:19:44 引用

wazj0519

一路上花妈和小花的母子装造型让我很是羡慕,还是身材好有优势呀,像我这样的很难买亲子装的,尤其还要买到这么漂漂的款(心里暗自痛下决心,不能再胖了!唉,想想真没志气,以前痛下决心的誓词基本都是我要减肥之类的,现在连“减”这个字眼都没勇气说了,只求不要再“长”思考)

2010-04-01 15:51:38wazj0519 作第1编辑送花 [0]

38楼闻晋 2010-04-01 12:24:58 引用

wazj0519

两家当家的都在前排。我们四个女人在车厢里“唱戏”,好不热闹!你看花爸总要频频回头参与几句。以后的九天里,花爸是我们唯一的党代表,责任重大呀!来,快看看我们此次旅行的两位有功之臣,事实证明,这世界没有男同胞还确实不灵哦!咧嘴

2010-04-04 22:03:56wazj0519 作第1编辑送花 [0]

39楼闻晋 2010-04-01 12:27:24 引用

wazj0519

小朋友在车上最开心了,筱筱玩起了小花的小风扇,一会儿当电吹风一会儿又当小手枪的。呵呵!

40楼闻晋 2010-04-01 12:34:57 引用

wazj0519

汽车途径嘉兴休息站时,太阳公公开始发威了,外套什么的统统脱掉,今天我最不怕的就是给筱筱脱衣服,因为按照花妈的经验之谈,我从里到外给筱筱套了N多件衣服,从吊带到T恤,从无袖到短袖再到长袖一应尽有。总之是把夏天的衣服叠着穿以减少行李份量。就算这样我那超大的行李箱过秤时还有20公斤,真是让人沮丧呀哭泣

快看看我们的全部家当吧,这两个小公主应该是我们最重要的“流动资产了”!

2010-04-01 12:37:09wazj0519 作第1编辑送花 [0]
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9    共有记录数:178

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题