重建 昆山宝宝圈

重建 昆山宝宝圈苏州 江苏

【秀场】-小阳神算——测娃面相,不准不收钱!——虫虫

161楼快乐小阳 2010-03-22 13:52:40 引用

sunny-2009

这个周末两天带着小子玩了不少地盘,累得我今天胳膊就像是.......

我家男人总是怕我:为什么你的休息日总比上班还累呢??你能不能两天都呆在家里啊?

难道这不正常吗?我可是一个孩子的妈啊!

162楼快乐小阳 2010-03-22 13:56:36 引用

sunny-2009
余子轩于2010-03-05 15:40:18写道:

小阳妈,给俺们轩也相一下。

轩妈,到你家的了啊,不过今天头又痛,我现在每到周末出去玩一下(特别是在人多音乐太响的地方),回来头就会一惊一惊的疼,不怎么敢再想很复杂的东西.我先给你挂个号,最晚明天出结果啊!

163楼余子轩 2010-03-23 09:51:30 引用

iyuzixuan

没事没事,慢慢来。

164楼余子轩 2010-03-23 09:53:28 引用

iyuzixuan
快乐小阳于2010-03-22 13:52:40写道:

这个周末两天带着小子玩了不少地盘,累得我今天胳膊就像是.......

我家男人总是怕我:为什么你的休息日总比上班还累呢??你能不能两天都呆在家里啊?

难道这不正常吗?我可是一个孩子的妈啊!

春天带着孩子出去玩玩是一件惬意的事情,阳爸自己做的不对哦。本应该是一起带孩子出去玩玩的,呵呵!

165楼余子轩 2010-03-23 09:54:11 引用

iyuzixuan

阳妈,轩的照片看的清楚吗?哪里看不清楚,我再去找照片。

166楼快乐小阳 2010-03-24 09:05:45 引用

sunny-2009
余子轩于2010-03-23 09:54:11写道:

阳妈,轩的照片看的清楚吗?哪里看不清楚,我再去找照片。

差不多了!

167楼快乐小阳 2010-03-24 10:08:45 引用

sunny-2009
快乐小阳于2010-03-22 13:56:36写道:
余子轩于2010-03-05 15:40:18写道:

小阳妈,给俺们轩也相一下。

轩妈,这两张相片给人的感觉很不一样,第一张算出来的命会好一些,但太小了,我看不清楚,第二张很清楚,但我刚才算了眼和嘴,眉.感觉都不是很好,所以可能当时拍第二张的时候是不是小子玩累了,有点困顿啊?

所以我停止了,要求你上传一张精神状态好一点,面部清楚一些的吧!

我把刚才算的也给你保存了,以后一并传给你看啊.

168楼余子轩 2010-03-24 12:48:57 引用

iyuzixuan

好的,好的。真是太麻烦小阳妈的。这两张照片是不同时期拍的。第一张是去年还是前年拍的。第二张是今年正月才拍的。

这张PP是昨天才拍的。小阳妈看看,看的清楚不。

169楼快乐小阳 2010-03-24 14:46:12 引用

sunny-2009

轩妈,这张更加考验我啦,首先,眼睛严重不对称,一大一小,这是事实吗?

再来,笑得太狠我反而看不清他真正的嘴型啦!

需要一家近距离的,表情不要太丰富的!

170楼余子轩 2010-03-25 09:42:01 引用

iyuzixuan

阳妈,那我再去找找。哈哈!

171楼余子轩 2010-03-25 10:03:52 引用

iyuzixuan

重新找了几张来。我家照片很多,但是要按照阳妈的要求的很少很少。汗!

阳妈找了好久,找了几张出来。你就照着算贝。好类差类不管类。

172楼余子轩 2010-03-25 10:04:45 引用

iyuzixuan

大笑我家小子眼睛是有点大小的。刚出生的时候有点明显,现在好点了。

173楼可可02 2010-03-25 14:05:49 引用

keke20080202

小阳妈,我家可的照片基本都是带帽子的啊。

你先看看,还需要什么类型的照片,我再去找。

174楼快乐小阳 2010-03-25 14:39:52 引用

sunny-2009

轩妈,愚论终于来了,说得不好不要怪罪啊!

:

粗眉的人往往会得到双亲的庇护.

轩妈,你家宝宝的眉我仔细的看了各张相片,感觉都无法统一:从穿毛衣的那张来看,有点像八字眉(这种人性格偏软弱),但从戴表的那张来看又像是一字眉(行动比较男性化,有较宽一字眉的人具有胆识)

所以这个需要你回去仔细辨认一下噢!你可以上网找一些面相文章,对比看一下到底是哪一种???

:

右眼大左眼小,对老婆唯命是从!

象眼:很有理性,为人一团和气,不喜欢把感情显露出来,擅长计算,一生富贵长寿命。

但据第二张相片来看,小子的眼神不够锋利,这不该是做男人的性格噢,性格会略显温柔.做事不够坚决果断.

:

小鼻但鼻肉秀丰厚的人,喜欢买新衣服,也有蓄财心,充满了活力。

人中:

又长又深:子孙缘重,长寿之相.

嘴巴:

嘴角向上翘,俗称起菱,是很高贵的。性格温和,有观察力和领导力,读书和做事皆好。而爱情运和财运亦佳,会过着幸福的家庭生活。

175楼余子轩 2010-03-26 08:45:49 引用

iyuzixuan

小阳妈,感觉有点准的,辛苦辛苦!

吻

176楼阳阳他娘 2010-03-26 12:20:35 引用

lxm22154

亲爱的们,我又出山了,小阳妈,你应该是第一个给我算一命才好,说不定能躲过这一劫呀!

不过,回来一看神算的产出不多呢,是不是没收到红包呀,现在我强烈要求算过和马上要算的娃他妈,要想想怎么从心理和物理上去安慰一下咱们的神算了,这样可以让马儿吃草也可以让马儿多跑跑,嘻嘻!

177楼阳阳他娘 2010-03-26 12:23:30 引用

lxm22154

现在我也改改了,日期不写,只写下一位的名字,小阳妈啥时候想来一卦就来一卦吧!

178楼快乐小阳 2010-03-26 14:18:01 引用

sunny-2009
阳阳他娘于2010-03-26 12:23:30写道:

现在我也改改了,日期不写,只写下一位的名字,小阳妈啥时候想来一卦就来一卦吧!

你真是我的神啊,早该这样了啊!感激你的英明之举啊!我快要垮台了......

179楼大晨妈 2010-03-26 15:29:04 引用

mail5917

小陽媽這個帖子火了但小陽媽確非常辛苦啊!

180楼快乐小阳 2010-03-26 16:56:31 引用

sunny-2009
大晨妈于2010-03-26 15:29:04写道:

小陽媽這個帖子火了但小陽媽確非常辛苦啊!

心并不苦,就是命有点苦!

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:252

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题