重建 昆山宝宝圈

重建 昆山宝宝圈苏州 江苏

【秀场】-小阳神算——测娃面相,不准不收钱!——虫虫

121楼晨晨娘 2010-03-12 13:25:03 引用

ccbb818
宇皓皓于2010-03-11 15:58:51写道:
快乐小阳于2010-03-11 14:48:09写道:
晨晨娘于2010-03-04 13:39:17写道:

晨妈要是看到一定开心极了,我赶快去通知她

谢谢皓妈,昨天一天没开电脑,呜呜

122楼晨晨娘 2010-03-12 13:26:23 引用

ccbb818
阳阳他娘于2010-03-11 19:52:14写道:

晨妈怎么没来呀,看她家晨可是好面相呢!

谢谢大阳妈,大阳也是好面相啊,其实现在的孩子哪个不是好面相啊

123楼晨晨娘 2010-03-12 13:30:01 引用

ccbb818
快乐小阳于2010-03-12 08:49:31写道:
阳阳他娘于2010-03-11 19:52:14写道:

晨妈怎么没来呀,看她家晨可是好面相呢!

她再不来,我要改规距了,算到命好的要拿红包给我的,这不是正常的做法吗?

小阳妈,要拿红包的,大家都要准备啊,因为我们的孩子个个命好的哇

124楼快乐小阳 2010-03-12 14:55:57 引用

sunny-2009

我现在最大的希望就是有数不完的红钱......

125楼快乐小阳 2010-03-12 16:16:17 引用

sunny-2009
诗琦妈于2010-03-04 13:50:54写道:

哈哈,我们也来排队凑个热闹微笑

小阳妈,我之前发的你看不清啊,那我重来,你说的是这张吗

我拍的PP也来罗

诗琦妈妈,

今天诗琦宝宝出结果的时候最晚,因为我看了很久,很多部位确实无法判断,一是相片光线太亮,另外这不是大头贴,五官实在看不清,比如说眼睛,人的眼睛差不多都那样,可从相片上我看不出你家宝宝的颜色,黑眼珠占比等等,眉毛也看不完整,嘴角也很模糊,所以最后还是不能再猜下去了,因为到目前为止我看出来的结果都让人很担心,所以强烈要求你传两张清楚的过来,一张正面,一张侧面的!

现在只把我能看出的部位略说一二:

额头:

高,宽,饱满,少年命运好,有早年发达之相;

耳尖:

(我真不敢确定她是不是这样?但从相片上看,她有稍微招风耳和上耳尖之相!)

这可不是好面相,是表示她心底坏和不够聪慧的意思呢,但我认为你家宝宝应该不是这样的吧?她看上去是那样的可爱与聪明伶俐!

:

正面可以看到鼻孔的人(当然诗琦并不很明显,有这个趋势噢),表示难以存住钱,钱一到手就花了。

后面待续...........等待诗琦妈妈.如果语言不适地方,请不要生气,这只是娱乐,并且我可确实不是算命先生噢!

126楼诗琦妈 2010-03-12 16:40:04 引用

babyhsq

晕死了,阳妈,我让皓妈帮我传几张

我家女儿的耳朵长得跟我一模一样的啊

2010-03-12 16:40:55babyhsq 作第1编辑送花 [0]

127楼宇皓皓 2010-03-12 16:52:50 引用

yuhao0408

帮琦妈补发三张照片,有劳神算再帮忙看看

128楼颜妤洳(甜妈) 2010-03-12 16:54:10 引用

zff9998

阳妈,给我们也算算吧!

129楼宇皓皓 2010-03-12 16:58:15 引用

yuhao0408

大闹闹的照片我也代发了,千万别漏了呀

130楼诗琦妈 2010-03-12 16:58:24 引用

babyhsq

哈哈,还看不清楚的话,下次聚会我私下找小阳妈看看大笑

131楼宇皓皓 2010-03-12 17:01:56 引用

yuhao0408

还有一张老上传不了,我再试试,也是大闹闹的

132楼快乐小阳 2010-03-12 17:07:53 引用

sunny-2009
宇皓皓于2010-03-12 16:52:50写道:

从这张相片看来,我能确定她不是上尖耳,前面几张都是因为角度的问题,放心吧,诗琦妈妈,下周一我来好好帮你宝宝看噢,

133楼阳阳他娘 2010-03-12 19:18:11 引用

lxm22154
快乐小阳于2010-03-12 17:07:53写道:
宇皓皓于2010-03-12 16:52:50写道:

从这张相片看来,我能确定她不是上尖耳,前面几张都是因为角度的问题,放心吧,诗琦妈妈,下周一我来好好帮你宝宝看噢,

下周一是要算两个吗?

134楼阳阳他娘 2010-03-12 19:30:39 引用

lxm22154

鼻:

孔大气度大,出手大方.  

鼻尖向上翘的人,极为开放,无法保密。(我不确定大阳的鼻尖有没有上翘,需要从侧面看一下)

我再发两张稍侧的,小阳妈再帮我们看看,小阳妈说发型也能看出些东西,我再发张没帽子的,麻烦神算再瞧瞧,呵呵!神算放心,咱可备好礼的哈。

135楼贝贝妈-青儿 2010-03-13 08:46:02 引用

qingershiwo

我的乖乖。

我亲家要忙坏了........

辛苦了。

136楼阳阳他娘 2010-03-13 11:32:24 引用

lxm22154
贝贝妈-青儿于2010-03-13 08:46:02写道:

我的乖乖。

我亲家要忙坏了........

辛苦了。

趁这两天双休,好好休息一下,的确是辛苦了!!吻

137楼快乐小阳 2010-03-15 13:40:36 引用

sunny-2009

向大家汇报一下,这两天有点忙,所以可能分析无法按时完成了,但我保证,只要手头上工作轻松一些,我会尽量过来给大家看看的!

138楼诗琦妈 2010-03-15 13:59:38 引用

babyhsq

小阳妈,工作要紧,先忙去吧

139楼快乐小阳 2010-03-16 08:39:52 引用

sunny-2009
诗琦妈于2010-03-15 13:59:38写道:

小阳妈,工作要紧,先忙去吧

谢谢理解理,放心,所有的人不算,我也一定会把琦宝的看完,我要有始有终啊

140楼快乐小阳 2010-03-16 10:45:37 引用

sunny-2009

今天稍微好一点了,但我打算改变算命法则:只说宝宝脸部长的好的地方与不好的地方,这样我能节省不少精力,如果脸上没有什么特别的地方我就简而化之了,各位妈妈,应该能接受吧?!

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:252

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题