重建 昆山宝宝圈

重建 昆山宝宝圈苏州 江苏

【秀场】-小阳神算——测娃面相,不准不收钱!——虫虫

141楼快乐小阳 2010-03-16 11:17:11 引用

sunny-2009
宇皓皓于2010-03-12 16:52:50写道:

帮琦妈补发三张照片,有劳神算再帮忙看看

老实的说,第一天看到琦宝的耳朵,真的让我吓一跳,还以为她是尖耳呢,当时就觉得有点不可思议,整体面相很好的宝宝,怎么会配上这样的耳朵啊,原来是误诊了!哈哈!

现在还一个真相吧!

1,肤色,这个不用算命的说大家都知道的,肤色能体现一个人的体质,当然好的肤色并不只是白,而是白里透着红,看看琦宝的第二张相片,有了好的身体,相信她未来的人生一定会更加有姿有味啊;

2,额头,之前我有提到过,这里不复述了;

3,下巴:圆,拥有美满的爱情,非常顾家;

4,眼睛,黑亮干净,心地善良聪慧;

5,耳缀,也厚也大,福大命大;

6,牙齿,整齐洁白,

仔细的看,真的没有找到什么不好的地方,并且我还感觉她长大了一定是薛宝钗这类的美女,肯定不是林妹妹.

142楼诗琦妈 2010-03-17 10:23:33 引用

babyhsq

辛苦了小阳妈,托你吉言啊,赶紧送花了

143楼钱多 2010-03-17 11:17:40 引用

bhllhl

轮到谁啦

144楼余子轩 2010-03-17 13:17:13 引用

iyuzixuan

快轮到我们没啊?

145楼大晨妈 2010-03-18 12:21:51 引用

mail5917

輪到我家了,神算大師快來啊!

給我家大晨看看呢~

146楼快乐小阳 2010-03-18 13:04:56 引用

sunny-2009
大晨妈于2010-03-18 12:21:51写道:

輪到我家了,神算大師快來啊!

給我家大晨看看呢~

大晨妈,我上午请假带阳去体检了,刚才回到公司,现在我体力超支,没有力气是算不准的,所以还要等噢

147楼余子轩 2010-03-19 09:05:14 引用

iyuzixuan

这神算大师。哈哈笑破我肚子了。没气力算不准的。

148楼快乐小阳 2010-03-19 09:41:06 引用

sunny-2009
余子轩于2010-03-19 09:05:14写道:

那还用说啊,你是不知道啊,以前在我老家,我家也来了个神算,给我们村里好多人家算命呢,后来他还住在我家了,当时感觉他可神密了,他在我家做了布置后,点了四根蜡烛(代表东南西北),一直等一直等,后来有一根最早烧完,于是他就断定在那个方向有人对我家不利,让爸妈注意一点.

记得他在我家好吃好住,临走之前还给了他红包......这说明什么啊?

149楼大晨妈 2010-03-19 09:48:10 引用

mail5917
快乐小阳于2010-03-19 09:41:06写道:
余子轩于2010-03-19 09:05:14写道:

那还用说啊,你是不知道啊,以前在我老家,我家也来了个神算,给我们村里好多人家算命呢,后来他还住在我家了,当时感觉他可神密了,他在我家做了布置后,点了四根蜡烛(代表东南西北),一直等一直等,后来有一根最早烧完,于是他就断定在那个方向有人对我家不利,让爸妈注意一点.

记得他在我家好吃好住,临走之前还给了他红包......这说明什么啊?

大師好好休息啊!

先送個{#emotions_dlg.yxh_23}

150楼快乐小阳 2010-03-19 10:28:59 引用

sunny-2009
大晨妈于2010-03-04 18:45:29写道:

我先占个位子啊,上面算完了给我算啊....

大晨妈妈快快来噢!建议你把我下面提到的两张相片放上来,我无法传相片的.

眼:
眼神深遂、眼波内双者,是个相当有幽默感的情人,也是个很聪明的读书人,很疼爱自己的女朋友或老婆,因为他们很重视感情。

鼻:
我找出了那次亭林公园聚会的相片:其中有这么两张:
mail5917-185801-93-1---从这张相片上来看,大晨的鼻子也是露孔的噢,这是花钱很大方的公子,晨妈加油挣钱啊!

人中:
从mail5917-185801-93-1这张相片还能看出他的人中很长,也很宽:

1,气量大,性子稳,不会动辄哭哭啼啼;

2,子孙运重,大晨妈,你一定能当个幸福的奶奶!

3,不要指望几句表扬的赞美词就能搞定他,他是不吃这一套的人!

耳朵:
mail5917-190808-45-1---从这张相片上来看,大晨的耳朵也是相当的不小啊,并且耳垂也厚,具有仁义慈悲的胸怀。 并且耳型大,肚量大并能成就大事业。

眉:
眉毛稀少的人性情较稳健,知识较丰富,但这种人缺少进取心与指导性。晨妈,需要想办法提高儿子进取心噢!

2010-03-19 14:34:27sunny-2009 作第1编辑送花 [0]

151楼快乐小阳 2010-03-19 10:34:39 引用

sunny-2009

大晨妈,怕你找不到我说的那两家相片,在此补充一下:
从mail5917-185801-93-1---这张相片他是和冬宝在一起拍的,大晨还戴着一顶白色的帽子;

mail5917-190808-45-1---这张是他一个人,在湖上的船里面,他在玩大炮.从侧面拍的.

152楼快乐小阳 2010-03-19 10:35:06 引用

sunny-2009

终于又算了一命,可以好好休息一下了,我好有压力啊

153楼虫妈(李醒言) 2010-03-19 16:26:26 引用

zenkilj

小阳妈,我家虫的呢?咋还没轮到俺家啊?

154楼快乐小阳 2010-03-19 16:47:21 引用

sunny-2009
虫妈(李醒言)于2010-03-19 16:26:26写道:

小阳妈,我家虫的呢?咋还没轮到俺家啊?

大阳妈妈在一楼排好了啊,我按她排的顺序来的,不要急噢,正好我这两天工作事有点多,自己带宝宝有点累,精神不够用,一定会尽早出来噢!

155楼大晨妈 2010-03-19 23:01:25 引用

mail5917
快乐小阳于2010-03-19 10:35:06写道:

终于又算了一命,可以好好休息一下了,我好有压力啊

小阳妈,辛苦了。

你算得蛮准的,尤其那个进取心,真的是很准的!

下次见面送你一个大晨的香吻啊。

156楼余子轩 2010-03-20 15:32:25 引用

iyuzixuan

小阳妈,弱弱地问一下,你这算的技术是哪学来的啊。呵呵!

157楼大晨妈 2010-03-20 20:54:14 引用

mail5917
余子轩于2010-03-20 15:32:25写道:

小阳妈,弱弱地问一下,你这算的技术是哪学来的啊。呵呵!

看贴不仔细哦,

小阳妈买了书自学的呢!

158楼宇皓皓 2010-03-22 10:34:32 引用

yuhao0408

我老老实实排队,等余子轩小朋友的算完了,就等到我家皓皓了

神算大师,你好 好休息啊,休息好了再挨个算,我们不着急的哈

159楼余子轩 2010-03-22 12:26:51 引用

iyuzixuan

呵呵,皓妈说的对,大师要好好休息。

160楼钱多 2010-03-22 13:36:39 引用

bhllhl

顶一下。。。

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:252

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题