重建 昆山宝宝圈

重建 昆山宝宝圈苏州 江苏

【秀场】-小阳神算——测娃面相,不准不收钱!——虫虫

21楼快乐小阳 2010-03-08 11:12:50 引用

sunny-2009

大家先不要急啊,我会好好来帮着分析分析的,但要多等一会,我要去WC找一下我的柳树人!

22楼贝贝妈-青儿 2010-03-08 11:17:57 引用

qingershiwo
快乐小阳于2010-03-08 11:12:50写道:

大家先不要急啊,我会好好来帮着分析分析的,但要多等一会,我要去WC找一下我的柳树人!

?

23楼快乐小阳 2010-03-08 11:31:29 引用

sunny-2009
贝贝妈-青儿于2010-03-08 11:17:57写道:
快乐小阳于2010-03-08 11:12:50写道:

?

或者叫杨柳人,我也搞不清了,反正算命的人都知道这个说法.

24楼快乐小阳 2010-03-08 16:24:09 引用

sunny-2009
澄长快乐于2010-03-04 12:46:24写道:

小阳妈摆摊,我们能不捧场么!

我排队啦~

先来这位公子!

1,眼睛光明,必定是多才多艺;

眼神不够强撼,可知其欠缺决断力;

眼含如笑,上下双弦,光如水溶,叫做桃花眼,必定是多情种子;

眉:

眉毛稀疏而秀气、平坦而广阔、俊秀而长者,生性聪明;

眉梢比外眼角长:会体谅别人并具有雅量,经济上比较充裕;

眉间宽:稳重且长寿,因为他肚量大、视野广,对任何事情都不会过份计较。

鼻:

小鼻但鼻肉秀丰厚,喜欢买新衣服,也有蓄财心,充满了活力。

鼻尖向下:心中所想的事并不轻易向别人披露.

人中:

因为他在笑,所以看不清,无法分析.

嘴:

上薄下厚:一切以自我为本位,属于幸运之相;

2010-03-08 16:27:54sunny-2009 作第2编辑送花 [2]

25楼快乐小阳 2010-03-08 16:29:38 引用

sunny-2009

好累啊,脑细胞死了N个,但居然有人注明不能收费......那我也得有个限制条件,毕竟我也算个大先生了!

一天只算一命,不然不准的噢!

26楼钱多 2010-03-08 16:33:43 引用

bhllhl

吻算完算我家的啊,不算我跟你急

27楼快乐小阳 2010-03-08 16:53:26 引用

sunny-2009
钱多于2010-03-08 16:33:43写道:

怎么地,也要按先来后到噢,前面还有好几位啊,我现在头都有点大呢!

以前上中学的时候,自己认真的研究了一个暑假的相术书呢!后来我老妈把村子里七大姑八大嫂的都拉来给我做人模,可把我给累坏了,也把她们给乐坏了.

但我这人做事无长性,玩得不想玩了,就忘记了,现在一点一点的想,还要组织一下语言,感觉有点困难啊,所以只能最多一天算一个了,权当娱乐大家吧!

28楼钱多 2010-03-08 17:03:05 引用

bhllhl
快乐小阳于2010-03-08 16:53:26写道:
钱多于2010-03-08 16:33:43写道:

怎么地,也要按先来后到噢,前面还有好几位啊,我现在头都有点大呢!

以前上中学的时候,自己认真的研究了一个暑假的相术书呢!后来我老妈把村子里七大姑八大嫂的都拉来给我做人模,可把我给累坏了,也把她们给乐坏了.

但我这人做事无长性,玩得不想玩了,就忘记了,现在一点一点的想,还要组织一下语言,感觉有点困难啊,所以只能最多一天算一个了,权当娱乐大家吧!

那是当然,有先来后到的么,我说啦算完算我家的,等他们都结束了慢慢给我家算好了,详细一点哈哈

29楼大晨妈 2010-03-08 19:14:55 引用

mail5917

我继续等着,前面占位了,我不怕!

30楼诗琦妈 2010-03-09 08:42:22 引用

babyhsq

呵呵,小阳妈辛苦了,我也慢慢等着大笑

2010-03-09 08:42:49babyhsq 作第1编辑送花 [0]

31楼快乐小阳 2010-03-09 13:43:56 引用

sunny-2009
澄长快乐于2010-03-04 12:53:51写道:

帅哥大阳也来排队啦`

今天这位公子来吧!

眼:

大且有神:个性大胆,事业往往也能有所成就,异性缘亦佳。

眉:

粗眉:往往会得到双亲的庇护。

浓眉:运道很好,不论他处于哪种阶层,他都能一直十分活跃。

眉梢往下:富有同情心,热心助人,同时也是个老好人。即使受到别人的捉弄,他也不想去报复。但他们做事会善始善终。 

鼻:

孔大气度大,出手大方.  

鼻尖向上翘的人,极为开放,无法保密。(我不确定大阳的鼻尖有没有上翘,需要从侧面看一下)

耳:

耳大,稳重谨慎头脑清醒,肚量大并能成就大事业,。 耳垂大而下垂,生活不会贫穷

唇:

色朱红,食禄丰裕者。

下巴:

下巴突出,具有丰厚的爱情欲望。下巴发育良好,其精力绝伦,常常成为带有英雄色彩的人物。

好累啊.休息一会去.说的不准,不许追究啊!

32楼快乐小阳 2010-03-09 13:45:58 引用

sunny-2009
贝贝妈-青儿于2010-03-04 13:05:19写道:

亲家一呼来,果真不一样啊 哈哈

亲家快来。。。。你一来大家可开心了

赶紧相相

亲家,明天是你家的,上传一家近距离的相片吧,越清楚越近越好!

33楼贝贝妈-青儿 2010-03-09 14:04:52 引用

qingershiwo
快乐小阳于2010-03-09 13:45:58写道:
贝贝妈-青儿于2010-03-04 13:05:19写道:

亲家一呼来,果真不一样啊 哈哈

亲家快来。。。。你一来大家可开心了

赶紧相相

亲家,明天是你家的,上传一家近距离的相片吧,越清楚越近越好!

还是亲家好啊 看看你的小媳妇 另外我的女婿你也别忘记相相啊 呵呵

34楼贝贝妈-青儿 2010-03-09 14:12:52 引用

qingershiwo

好像没几张清楚的 先这样吧 呵呵

35楼快乐小阳 2010-03-09 15:07:44 引用

sunny-2009

老实的说,我小媳妇感觉还没有长成型呢,好多地方还没有长熟呢!不太好说啊,不过我也只说噢.明日见分晓!

36楼快乐小阳 2010-03-09 15:10:01 引用

sunny-2009

另外补充一点啊,后面的妈妈上宝宝相片最少不要戴帽子啊,因为头部的发型也能看出很多性格及命运呢,如果看不出来的,我就会省略这部份,越是清楚,我分析的越多啊!尽量让大家开心.

37楼虫妈(李醒言) 2010-03-09 15:37:03 引用

zenkilj

给我家虫算一个

38楼钱多 2010-03-09 15:54:02 引用

bhllhl

我来了我来了。。。

正面

侧面

这张眼睛下面不是颗痣哦,是伤疤,看上去像颗痣一样,不过这样的痣位置我喜欢的

2010-03-09 21:56:56bhllhl 作第2编辑送花 [0]

39楼快乐小阳 2010-03-09 16:13:46 引用

sunny-2009

收到了,多妈,能不能正对着小多来一张啊?像虫那样的,光线要好一点,你传的特别是前两张,根本看不清眉毛啊,第三张到是看清了,但从这个角度无法分析出他是上扬的还是下垂.最好不要让小子有太多的表情,不然会影响观看的.

40楼贝贝妈-青儿 2010-03-09 16:16:52 引用

qingershiwo

35楼 快乐小阳 2010-03-09 15:07:44 引用 |

sunny-2009

老实的说,我小媳妇感觉还没有长成型呢,好多地方还没有长熟呢!不太好说啊,不过我也只说噢.明日见分晓!

是啊 我刚才正想说呢 比如带帽子那张感觉很现在不像  那张是单眼皮 现在是双眼皮呵呵

不过没关系啊 你都见过本人了 不是更好说的吗

期待啊

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:252

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题