重建 昆山宝宝圈

重建 昆山宝宝圈苏州 江苏

【秀场】-小阳神算——测娃面相,不准不收钱!——虫虫

41楼大晨妈 2010-03-09 19:57:06 引用

mail5917

啥时候算我家的啊?

42楼大晨妈 2010-03-09 20:01:44 引用

mail5917

不许插队啊,哈哈!

43楼阳阳他娘 2010-03-09 21:05:34 引用

lxm22154

我越来越觉着我这个贴子开的好了,小阳神算真是神了,阳的很多特点全在小阳妈的话语中,太厉害了,小阳妈我要送花,送多多的花!

44楼阳阳他娘 2010-03-09 21:13:40 引用

lxm22154
快乐小阳于2010-03-08 16:29:38写道:

好累啊,脑细胞死了N个,但居然有人注明不能收费......那我也得有个限制条件,毕竟我也算个大先生了!

一天只算一命,不然不准的噢!

小阳妈,我可没说不收费,是算的不准就不收,那如果准呢,就看着给点哟!有钱的给个钱场,有人的捧个人场,哈哈!

小阳妈,大阳你算的挺准的,真的,你说吧,收费标准如何!

45楼阳阳他娘 2010-03-09 21:24:07 引用

lxm22154

眼:

大且有神:个性大胆,事业往往也能有所成就,异性缘亦佳。——小子胆是挺大的,至于成就就拖小阳妈吉言了。

眉:粗眉:往往会得到双亲的庇护。

浓眉:运道很好,不论他处于哪种阶层,他都能一直十分活跃。

眉梢往下:富有同情心,热心助人,同时也是个老好人。即使受到别人的捉弄,他也不想去报复。但他们做事会善始善终。 ——我们的确是个老好人,很少说去欺负别人的,别人捉弄他他要么没知觉要么不理,真的被人欺负当时会生气,但很快马就又忘了。

鼻:孔大气度大,出手大方.  ——现在看是挺大方,自己的东西从来不吝给人家玩。

鼻尖向上翘的人,极为开放,无法保密。(我不确定大阳的鼻尖有没有上翘,需要从侧面看一下)——能补吗?

耳:

耳大,稳重谨慎头脑清醒,肚量大并能成就大事业,。 耳垂大而下垂,生活不会贫穷 ——希望真是如此,嘻嘻!

唇:

色朱红,食禄丰裕者。

下巴:

下巴突出,具有丰厚的爱情欲望。下巴发育良好,其精力绝伦,常常成为带有英雄色彩的人物。 ——不知道这英雄色彩的人物会是怎么样的,呵呵!我拭目以待了。

以上辛苦小阳妈了,总体来说真的挺准!小阳妈,加油!我们都会力捧你的,一定让这贴子火一把。

2010-03-09 21:27:12lxm22154 作第1编辑送花 [0]

46楼钱多 2010-03-09 21:58:49 引用

bhllhl

小阳妈我又放了一张啦

47楼大闹妈 2010-03-10 08:33:33 引用

aaron_nao

我也来排队,哈哈

照片稍后补上

48楼贝贝妈-青儿 2010-03-10 08:41:52 引用

qingershiwo

等.............

49楼快乐小阳 2010-03-10 08:43:05 引用

sunny-2009
阳阳他娘于2010-03-09 21:13:40写道:
快乐小阳于2010-03-08 16:29:38写道:

好累啊,脑细胞死了N个,但居然有人注明不能收费......那我也得有个限制条件,毕竟我也算个大先生了!

一天只算一命,不然不准的噢!

小阳妈,我可没说不收费,是算的不准就不收,那如果准呢,就看着给点哟!有钱的给个钱场,有人的捧个人场,哈哈!

小阳妈,大阳你算的挺准的,真的,你说吧,收费标准如何!

哈哈,圈里的妈妈哪个不是我的好姐妹呢,跟你们收费,我太没有人情味了,只要大家喜欢,我就喜欢!

50楼快乐小阳 2010-03-10 08:44:49 引用

sunny-2009
钱多于2010-03-09 21:58:49写道:

小阳妈我又放了一张啦

看到了,这张就很清楚了.

51楼快乐小阳 2010-03-10 08:46:45 引用

sunny-2009
诗琦妈于2010-03-04 13:50:54写道:

哈哈,我们也来排队凑个热闹微笑

诗琦妈妈,能不能来一张近距离拍摄的啊?只要头部就OK了.这张我看不清五官噢.

52楼快乐小阳 2010-03-10 08:50:14 引用

sunny-2009

亲家,手里有没有宝宝最新的相片?最好还能给一张侧面的,因为光看她之前的这相片,对她测试的结果有点不利啊,我记得她长得有点变化了啊.尤其是鼻子.会让你很失望的,明白吧?

53楼澄长快乐 2010-03-10 08:57:26 引用

silinaxu
快乐小阳于2010-03-08 16:24:09写道:
澄长快乐于2010-03-04 12:46:24写道:

小阳妈摆摊,我们能不捧场么!

我排队啦~

先来这位公子!

1,眼睛光明,必定是多才多艺;--这孩子喜欢学东西,但又不喜欢正规的培训,还喜欢自己设计游戏规则,我也希望他能才艺双馨,呵呵,儿子要努力,我这个当妈的更要努力!

眼神不够强撼,可知其欠缺决断力;-这孩子常改变主意,答应我学珠心算的,还是自己要求的呢,结果我报名时,他又不肯了。平时要我们带他出去玩的倒是很坚持不会忘记的,呵呵

眼含如笑,上下双弦,光如水溶,叫做桃花眼,必定是多情种子;-- 哈哈,这别让我亲家看到了。

眉:

眉毛稀疏而秀气、平坦而广阔、俊秀而长者,生性聪明;-- 小聪明好像有那么一点

眉梢比外眼角长:会体谅别人并具有雅量,经济上比较充裕;-- 嗯,他是懂得感恩的孩子

眉间宽:稳重且长寿,因为他肚量大、视野广,对任何事情都不会过份计较。---有时候还是有些计较的,但过不了半个小时,就自己想通了

鼻:

小鼻但鼻肉秀丰厚,喜欢买新衣服,也有蓄财心,充满了活力。--- 哈哈,真的啊,买新衣服表示他有眼光,我喜欢!也希望应小阳妈吉言,这孩子能蓄财!

嘴:

上薄下厚:一切以自我为本位,属于幸运之相;

鼻尖向下:心中所想的事并不轻易向别人披露. -- 想起上次舞蹈老师让他自我介绍,他居然来句--- 这是秘密,我不能告诉你!

人中:

因为他在笑,所以看不清,无法分析.-- 大师,我会补张近照给你哈~

54楼澄长快乐 2010-03-10 08:59:51 引用

silinaxu

下次看到小阳妈,我们要补送礼物的哈,多谢阳妈定睛费神~

55楼贝贝妈-青儿 2010-03-10 09:04:12 引用

qingershiwo
快乐小阳于2010-03-10 08:50:14写道:

亲家,手里有没有宝宝最新的相片?最好还能给一张侧面的,因为光看她之前的这相片,对她测试的结果有点不利啊,我记得她长得有点变化了啊.尤其是鼻子.会让你很失望的,明白吧?

尷尬近照而且还清楚的 还真没有呢 呵呵 对本人都那么熟悉了 还用照片么 呵呵  你就这样测好了。我有心理承受能力的 哈哈

56楼贝贝妈-青儿 2010-03-10 09:08:35 引用

qingershiwo

57楼贝贝妈-青儿 2010-03-10 09:10:06 引用

qingershiwo

亲家快来哟 我现在出去有事 回来看哈 呵呵

看准的话 请你吃烧烤 哈哈

看的不准你请我吃烧烤 {#emotions_dlg.yxh_2}

58楼快乐小阳 2010-03-10 10:29:53 引用

sunny-2009
澄长快乐于2010-03-10 08:59:51写道:

下次看到小阳妈,我们要补送礼物的哈,多谢阳妈定睛费神~

首先说一下,看到你回了言,我有点小紧张呢!怕说得哪里你不开心.眼睛都盯得流眼珠啦!哈哈

看了他的人中,但这张相片还不是很清楚,好像这小子人中很不明显呢,我又找出一张来了.(可惜我发不上来!所以我现在不喜欢这个新的圈圈,呜......)

但从我找的相片来看,我发现这小子另一个性格,就是心地非常的善良,因为他的鼻子......(保密)

至于人中嘛,光从相片上来看,能确定的是:缺乏耐性.至于子孙缘嘛,我说不好,需要亲自看一下他本人,或者你有空拍一张人中给我看一下.

59楼快乐小阳 2010-03-10 10:30:46 引用

sunny-2009
贝贝妈-青儿于2010-03-10 09:10:06写道:

看的不准你请我吃烧烤 {#emotions_dlg.yxh_2}

相当地有压力.

60楼贝贝妈-青儿 2010-03-10 10:58:29 引用

qingershiwo
快乐小阳于2010-03-10 10:30:46写道:
贝贝妈-青儿于2010-03-10 09:10:06写道:

相当地有压力.

我的乖乖 我都回来了 咋还不见你说呢

难道难道 长的不好?55555555

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:252

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题