重建 昆山宝宝圈

重建 昆山宝宝圈苏州 江苏

【秀场】-小阳神算——测娃面相,不准不收钱!——虫虫

101楼贝贝妈-青儿 2010-03-11 14:27:51 引用

qingershiwo
<

102楼贝贝妈-青儿 2010-03-11 14:27:51 引用

qingershiwo
快乐小阳于2010-03-11 13:16:05写道:
贝贝妈-青儿于2010-03-10 13:07:52写道:

今天仔细的研究了一下我小媳妇的眉毛,最后认定她不是一字眉,应该是新月眉:

对人伦情感特别珍惜,有端庄温婉之貌,也有严肃谨言之人,心思细腻,而且相当容易相处,是老板身边的好伙伴!同时,具备诚实的好品德,绝不会背叛老板!但不太适合做主管!

中外关于耳朵,我特意去问了一个柳树人,他告诉我:耳朵从正面不易看见的人,富有盛名。

亲家 ,你真是不一般的敬业啊 太让人感动啦

至于这个眉毛我昨天也回家看了,自己都知道是啥眉毛了

关于耳朵贝贝和我的一样呢,记得上次拍身份证照的时候,摄影师硬是拍不到我的耳朵,最后拍出来的还是看不太清楚 哈哈 关于这种耳朵的性格说法好像和我还真的像呢。

我真是服了

103楼快乐小阳 2010-03-11 14:48:09 引用

sunny-2009
晨晨娘于2010-03-04 13:39:17写道:

排队罗,因为相机坏了,只能翻张2岁时的照片

晨公子的来啦:

:

眼头圆的人不善表现,适合技术人群。眼珠发黄的人社会经验丰富,社交力好。

:

柳叶眉,性格温柔而且有智慧,能够教敬父母,与兄弟和睦相处。

:

形状很好啊,又高又挺又够大,鼻孔也不外露!

鼻孔不昂不露,鼻翼相称,此人必定富贵。

鼻尖丰满,人际关系很好。

嘴巴:

嘴巴稍大而且紧闭的人,有着豪放大胆的性格,常成为群众间的意见领袖。

闭上嘴是ㄟ字型,表示性格孤僻,常猜疑别人,满腹牢骚,对现实不满,固执古怪。

法令:

沿着鼻翼两侧,刻划着很对称的法令纹,表示能自立更生,是一家繁荣之相。

头发:

稀疏柔细的人,虽然个性消极、忧多乐少,但具有理性来处理事物的能力。

:

既大又厚又很长的人,是长寿之相。耳朵从正面不易看见的人,富有盛名。

这小子面相不错啊!

2010-03-11 14:49:50sunny-2009 作第1编辑送花 [0]

104楼诗琦妈 2010-03-11 15:41:04 引用

babyhsq

好期待,明天就是我家琦了大笑

105楼宇皓皓 2010-03-11 15:58:51 引用

yuhao0408
快乐小阳于2010-03-11 14:48:09写道:

晨公子的来啦:

:

眼头圆的人不善表现,适合技术人群。眼珠发黄的人社会经验丰富,社交力好。

:

柳叶眉,性格温柔而且有智慧,能够教敬父母,与兄弟和睦相处。

:

嘴巴:

嘴巴稍大而且紧闭的人,有着豪放大胆的性格,常成为群众间的意见领袖。

闭上嘴是ㄟ字型,表示性格孤僻,常猜疑别人,满腹牢骚,对现实不满,固执古怪。

法令:

沿着鼻翼两侧,刻划着很对称的法令纹,表示能自立更生,是一家繁荣之相。

头发:

稀疏柔细的人,虽然个性消极、忧多乐少,但具有理性来处理事物的能力。

:

既大又厚又很长的人,是长寿之相。耳朵从正面不易看见的人,富有盛名。

这小子面相不错啊!

晨妈要是看到一定开心极了,我赶快去通知她

106楼可可02 2010-03-11 15:59:26 引用

keke20080202

我也报名,照片后上。

107楼可可02 2010-03-11 16:02:38 引用

奇怪,我的头像怎么上了不了呢?

108楼可可02 2010-03-11 16:04:07 引用

109楼快乐小阳 2010-03-11 16:10:59 引用

sunny-2009

楼上的宝宝多大了啊,真的太小了啊,眼睛都还没有长成型噢,这样看就像小眯眼啊,但我想事实上等她长大了,一定不是小眯眼,这会影响我的判断的,还有岁数再大点的吗?

110楼可可02 2010-03-11 16:14:47 引用

快乐小阳于2010-03-11 16:10:59写道:

楼上的宝宝多大了啊,真的太小了啊,眼睛都还没有长成型噢,这样看就像小眯眼啊,但我想事实上等她长大了,一定不是小眯眼,这会影响我的判断的,还有岁数再大点的吗?

小阳妈,我是可妈啊。

我家可可,再过几天满25个月了。

111楼可可02 2010-03-11 16:15:44 引用

过年刚拍的,我回去再找找。

112楼快乐小阳 2010-03-11 16:36:08 引用

sunny-2009
可可02于2010-03-11 16:14:47写道:
快乐小阳于2010-03-11 16:10:59写道:

小阳妈,我是可妈啊。

我家可可,再过几天满25个月了。

还真是没有看出来是可可呢,长变了好多噢!

113楼阳阳他娘 2010-03-11 19:48:55 引用

lxm22154
快乐小阳于2010-03-11 11:32:17写道:
ailinpan于2010-03-11 10:20:06写道:

可爱的艾琳妹妹出来了啊!到时可要好好分析,可是大阳妈的媳妇呢!

对呀,对呀,可要好好算算,顺带算下姻缘,哇哈哈!

114楼阳阳他娘 2010-03-11 19:52:14 引用

lxm22154

晨妈怎么没来呀,看她家晨可是好面相呢!

115楼快乐小阳 2010-03-12 08:49:31 引用

sunny-2009
阳阳他娘于2010-03-11 19:52:14写道:

她再不来,我要改规距了,算到命好的要拿红包给我的,这不是正常的做法吗?

116楼贝贝妈-青儿 2010-03-12 08:59:38 引用

qingershiwo
快乐小阳于2010-03-12 08:49:31写道:
阳阳他娘于2010-03-11 19:52:14写道:

她再不来,我要改规距了,算到命好的要拿红包给我的,这不是正常的做法吗?

亲家终于入道了 呵呵

算命大师都这样的 嘿嘿

117楼大闹妈 2010-03-12 11:58:13 引用

aaron_nao

为什么我不能上传照片啊?

2010-03-12 11:58:35aaron_nao 作第1编辑送花 [0]

118楼快乐小阳 2010-03-12 12:08:40 引用

sunny-2009
大闹妈于2010-03-12 11:58:13写道:

为什么我不能上传照片啊?

我也不能呢,真麻烦

119楼晨晨娘 2010-03-12 12:51:20 引用

ccbb818
快乐小阳于2010-03-10 13:25:25写道:

明天好像是这位吧?晨妈要是看到此贴,有更新近的相片快快传来啊,宝宝越小看得就越不准呢.

小阳妈,谢谢了,太辛苦你了,亲亲

120楼晨晨娘 2010-03-12 13:23:46 引用

ccbb818
快乐小阳于2010-03-11 14:48:09写道:

晨公子的来啦:

:

眼头圆的人不善表现,适合技术人群。眼珠发黄的人社会经验丰富,社交力好。------“不善表现”目前完全是;“技术”他爸目前是,日后有待验证;“社会经验丰富”估计有可能,小子表现的比较成熟;“社交力好”不知道跟人缘好有没有渊源,目前人缘是不错,估计是因为他好欺负,家长放心让小孩跟他一起玩;

:

柳叶眉,性格温柔而且有智慧,能够教敬父母,与兄弟和睦相处。-----------“性格温柔”似乎有那么点,但我一般理解为脾气小,性子慢;“有智慧”不知道有没有,小聪明似乎真有那么点;“能够教敬父母”,希望是这样;“与兄弟和睦相处”目前二胎计划已搁浅,我觉得养个孩子太麻烦了,不过每次问他要不要再有个弟或妹,他都回答要;

:

--------------“此人必定富贵”托小阳妈吉言,能富能贵当然好,反之小户人家日子也不错;“人际关系很好”希望是这样,而且一直这样;

嘴巴:

闭上嘴是ㄟ字型,表示性格孤僻,常猜疑别人,满腹牢骚,对现实不满,固执古怪。------“嘴巴稍大而且紧闭的人”从这张照片看,嘴巴没闭,嘻嘻,不过细想,平时好象倒真的喜欢闭嘴的;“有着豪放大胆的性格”似乎不豪放,大胆倒是有点;“常成为群众间的意见领袖”目前没看出来哦,他是跟从泒的,一般不发表意见;“性格孤僻,常猜疑别人,满腹牢骚,对现实不满,固执古怪”天啦,我不希望他是这样滴,呜呜!

法令:

沿着鼻翼两侧,刻划着很对称的法令纹,表示能自立更生,是一家繁荣之相。-----------“能自立更生,是一家繁荣之相”希望是这样哦,想当初,他老爸曾要为之取名为“自立”;

头发:

稀疏柔细的人,虽然个性消极、忧多乐少,但具有理性来处理事物的能力。-----“个性消极、忧多乐少”这样就糟糕了,我的路太难走;“理性来处理事物的能力”目前也看不出,就上学一事来说,相当地情绪化;

:

既大又厚又很长的人,是长寿之相。耳朵从正面不易看见的人,富有盛名。-------“长寿之相”有可能,小子从小身体特棒;“富有盛名”再一次托小阳妈吉言,能盛最好,呵呵!

这小子面相不错啊!-------------谢谢小阳妈,辛苦小阳妈了!

晨妈观后感:仔细对照着看,小阳妈说的挺像晨爸的,不过晨与晨爸实在是很像,而且性格也很像,但我有个小小愿望,希望晨比晨爸更开朗更活泼。

再一次感谢小阳妈!

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:252

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题