重建 昆山宝宝圈

重建 昆山宝宝圈苏州 江苏

【秀场】-小阳神算——测娃面相,不准不收钱!——虫虫

81楼澄长快乐 2010-03-10 14:54:47 引用

silinaxu
快乐小阳于2010-03-10 10:29:53写道:
澄长快乐于2010-03-10 08:59:51写道:

下次看到小阳妈,我们要补送礼物的哈,多谢阳妈定睛费神~

首先说一下,看到你回了言,我有点小紧张呢!怕说得哪里你不开心.眼睛都盯得流眼珠啦!哈哈

看了他的人中,但这张相片还不是很清楚,好像这小子人中很不明显呢,我又找出一张来了.(可惜我发不上来!所以我现在不喜欢这个新的圈圈,呜......)

但从我找的相片来看,我发现这小子另一个性格,就是心地非常的善良,因为他的鼻子......(保密)

至于人中嘛,光从相片上来看,能确定的是:缺乏耐性.至于子孙缘嘛,我说不好,需要亲自看一下他本人,或者你有空拍一张人中给我看一下.

缺乏耐心---这点体现在他玩游戏或者学习本领上,经常三下两下就说,好了,我会了!不用学了!

看书的时候还是超有耐心的!

小阳妈说的很好,很多贴合澄的特点!

针对缺点,我要有针对性的帮他改善,谢谢阳妈提醒!

82楼快乐小阳 2010-03-10 15:00:33 引用

sunny-2009

谢谢澄妈的鼓励啊

其实我都是在网上找来的啊,你想想看,得多花工夫啊?还得先把各位妈妈家的宝宝长相好好研究一下呢!

不过老实的说,第一个小闹宝宝我完全是靠以前掌握的相术知识来讲的,因为他长得实在太有福相的,让我忍不住的想说几句.

83楼阳阳他娘 2010-03-10 17:51:31 引用

lxm22154
快乐小阳于2010-03-10 12:06:20写道:

大阳妈妈,你开个这个贴看来还真火啊,现在人一多,我就有点晕了,你能不能在一楼帮我按序统计一下,我好一个一个的帮各位妈妈开心一下.已算过的,也帮我标一下,麻烦你了!

好说,这个任务交给我了!

84楼阳阳他娘 2010-03-10 17:56:40 引用

lxm22154
快乐小阳于2010-03-10 14:01:00写道:

小阳神算——测娃面相,不准不收钱!

突然想到这句话有两层意思啊:

1,大阳妈帮我做广告呢:算的不准确不收您的钱!

2,大阳妈对我说:小阳妈,我不准许你不收大家的钱噢!

大阳妈,您再给指示一下?

这小阳妈真是个聪慧人,连我的更深层意思也看出来了,其实我就是想站旁边收钱的,这样好了,想算的都到我这里报名,报名收取一定费用哈,哇哈哈!

85楼阳阳他娘 2010-03-10 18:48:04 引用

lxm22154

应神算要求,特在顶楼做了统计,也会在当晚把第二天的宝宝公布在标题上。有个问题要征询神算,是否神算也要双休?如果是双休,我会明天把日期在顶楼再做调整。

再次感谢神算的辛苦掐算,虽然我题目中含义深深,不过看在收人民币实在比较俗,那大家就看着给点小礼物吧,呵呵!如果有人还想让神算再算的祥细,可以私下送钱送礼,当然也可以联系本人,本人绝对穿针引线不准不收钱,哈哈!

86楼大晨妈 2010-03-10 19:00:55 引用

mail5917

哈哈,我继续等~

87楼♡秋依孤骜落霞 2010-03-10 19:51:11 引用

CANDYXIAXIA

我也来看看

88楼阳阳他娘 2010-03-10 22:07:55 引用

lxm22154

这么火的贴子,居然都没上精品话题,是不是涉嫌封建迷信???

89楼快乐小阳 2010-03-11 08:42:44 引用

sunny-2009
阳阳他娘于2010-03-10 17:56:40写道:
快乐小阳于2010-03-10 14:01:00写道:

小阳神算——测娃面相,不准不收钱!

突然想到这句话有两层意思啊:

1,大阳妈帮我做广告呢:算的不准确不收您的钱!

2,大阳妈对我说:小阳妈,我不准许你不收大家的钱噢!

大阳妈,您再给指示一下?

这小阳妈真是个聪慧人,连我的更深层意思也看出来了,其实我就是想站旁边收钱的,这样好了,想算的都到我这里报名,报名收取一定费用哈,哇哈哈!

大阳妈,我们私下有必要见上一面啊,好好切磋一下如何收取,如何分钱的事项啊!

还要多谢你给我找了这么条发达之道呢,一直在苦思冥想,原来财路就这么简单!

90楼快乐小阳 2010-03-11 08:43:33 引用

sunny-2009
阳阳他娘于2010-03-10 18:48:04写道:

应神算要求,特在顶楼做了统计,也会在当晚把第二天的宝宝公布在标题上。有个问题要征询神算,是否神算也要双休?如果是双休,我会明天把日期在顶楼再做调整。

再次感谢神算的辛苦掐算,虽然我题目中含义深深,不过看在收人民币实在比较俗,那大家就看着给点小礼物吧,呵呵!如果有人还想让神算再算的祥细,可以私下送钱送礼,当然也可以联系本人,本人绝对穿针引线不准不收钱,哈哈!

是的,神算的小脑袋瓜子需要好好休养一下,这样才能整出新的词语啊

91楼贝贝妈-青儿 2010-03-11 08:46:36 引用

qingershiwo

终于明白了:只有发帖人才能修改标题?

92楼贝贝妈-青儿 2010-03-11 08:47:19 引用

qingershiwo
贝贝妈-青儿于2010-03-11 08:46:36写道:

终于明白了:只有发帖人才能修改标题?

好像也不对呀

93楼宇皓皓 2010-03-11 09:32:24 引用

yuhao0408

哈哈,小阳妈别忘记我家皓皓了,我已经排在大 晨妈后面了哦

94楼宇皓皓 2010-03-11 09:52:23 引用

yuhao0408

我先把皓皓的PP发上来,等排上我家皓时,就有劳小阳妈费心了

为了让小阳妈看得清楚些,俺多传几张,嘻嘻

95楼ailinpan 2010-03-11 10:20:06 引用

ailinpan

96楼快乐小阳 2010-03-11 10:20:20 引用

sunny-2009

皓妈妈的相片看到了,谢谢厚爱啊.头越来越沉啊!呵

97楼贝贝妈-青儿 2010-03-11 10:29:23 引用

qingershiwo
快乐小阳于2010-03-11 10:20:20写道:

皓妈妈的相片看到了,谢谢厚爱啊.头越来越沉啊!呵

大师 先喝点水吧~

98楼快乐小阳 2010-03-11 11:32:17 引用

sunny-2009
ailinpan于2010-03-11 10:20:06写道:

可爱的艾琳妹妹出来了啊!到时可要好好分析,可是大阳妈的媳妇呢!

99楼余子轩 2010-03-11 11:57:12 引用

iyuzixuan

我们家排在14日,小阳妈,我可关注着哦。呵呵!

100楼快乐小阳 2010-03-11 13:16:05 引用

sunny-2009
贝贝妈-青儿于2010-03-10 13:07:52写道:

今天仔细的研究了一下我小媳妇的眉毛,最后认定她不是一字眉,应该是新月眉:

对人伦情感特别珍惜,有端庄温婉之貌,也有严肃谨言之人,心思细腻,而且相当容易相处,是老板身边的好伙伴!同时,具备诚实的好品德,绝不会背叛老板!但不太适合做主管!

中外关于耳朵,我特意去问了一个柳树人,他告诉我:耳朵从正面不易看见的人,富有盛名。

2010-03-11 13:17:40sunny-2009 作第1编辑送花 [0]
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:252

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题