影剧闲谈吧

影剧闲谈吧 

贺岁电影你最想看哪部?(抢楼得土豆)

161楼菁灵花儿开 2010-01-26 14:40:22 引用

yiyiwang2009

最想看这个《花木兰》主演:赵薇 陈坤 徐娇 不知道会是什么样子,呵呵。很是期待,不过希望不要演得与原故事背离太多。呵呵。我是河南人,所以期待!

162楼♡小猫咪毛毛 2010-01-26 14:40:24 引用

XingfuWO

想看《全城热恋》      主演: 大S ,谢霆锋、吴彦祖、 类型:爱情 

163楼♡蒙蒙宝贝 2010-01-26 14:40:25 引用

zhangqiaoliliu

.《三抢拍案惊奇》 很想看看孙红雷和小沈阳合作;             我最想看小沈阳演电影会是什么样子;呵呵在家都没有时间上网看电影,带孩子好忙啊

164楼㊣乐仔 2010-01-26 14:40:28 引用

zxt200898

.《三抢拍案惊奇》   主演:小沈阳、孙红雷、  类型:古代惊悚/喜剧 

在星光大道的时候看过。所以觉得应该很搞笑,更想看。

165楼小猪不好惹 2010-01-26 14:40:34 引用

zwx771225

8.《三案拍案惊奇》主演:小沈阳、孙红雷类型:古代惊悚/喜剧 
很早就想看了,喜欢小沈阳!
呵呵~~而且我家逗娃也喜欢小沈阳!!
这部电影混搭武林外传与二人转的喜剧元素,再借用科恩作品《血迷宫》的经典悬念,这种“混搭”让观众颇感新鲜。   

期待中……

166楼恒林宝宝 2010-01-26 14:40:49 引用

t103043435

.《越光宝盒》吧,别的没兴趣

167楼菁灵花儿开 2010-01-26 14:40:49 引用

最想看这个《花木兰》主演:赵薇 陈坤 徐娇 不知道会是什么样子,呵呵。很是期待,不过希望不要演得与原故事背离太多。呵呵。我是河南人,所以期待!

168楼♡蒙蒙宝贝 2010-01-26 14:40:49 引用

.《三抢拍案惊奇》 很想看看孙红雷和小沈阳合作;             我最想看小沈阳演电影会是什么样子;呵呵在家都没有时间上网看电影,带孩子好忙啊

169楼我爱凹凸曼 2010-01-26 14:40:50 引用

fredy_sheng

想看这十部中的《花木兰》想让孩子认识加强对这位巾帼女英雄的了解,女孩子照样可以坚强,勇敢,做得还可以比男人出色。因为是小燕子主演的,应该比较不错吧。对她的演技颇觉赞同

希望是部不错的影片吧,希望孩子能收到教育。

170楼✿㊣小淘气浩宇 2010-01-26 14:40:52 引用

haoyutianshi

.《三抢拍案惊奇》   主演:小沈阳、孙红雷、  类型:古代惊悚/喜剧 
很喜欢孙红雷的这个角色,而且这个剧情很搞笑!是孙红雷以前所没有的风格!很是喜欢呢。至于其它的影片也还可以吧!但还是主选这个三抢!

171楼菁灵花儿开 2010-01-26 14:41:00 引用

172楼我爱凹凸曼 2010-01-26 14:41:11 引用

fredy_sheng

想看这十部中的《花木兰》想让孩子认识加强对这位巾帼女英雄的了解,女孩子照样可以坚强,勇敢,做得还可以比男人出色。因为是小燕子主演的,应该比较不错吧。对她的演技颇觉赞同

希望是部不错的影片吧,希望孩子能收到教育。

173楼菁灵花儿开 2010-01-26 14:41:12 引用

174楼♡小猫咪毛毛 2010-01-26 14:41:17 引用

XingfuWO

5.《全城热恋》 喜欢大S

175楼恒林宝宝 2010-01-26 14:41:18 引用

t103043435

.《越光宝盒》吧,别的没兴趣

176楼happyding 2010-01-26 14:41:24 引用

happyding
宝宝刚过一岁,太小是不能带去电影院看了.《十月围城》带爸妈去电影院看了,特别是里面的武打场景和部分的搞笑桥段.他们都喜欢这个片.所以推荐给大家.《阿凡达》的票都很紧张,没能看上.郁闷~《孔子 之前看预告片了,答应带爸妈去看,期待着~~~~

177楼♡蒙蒙宝贝 2010-01-26 14:41:25 引用

三抢拍案惊奇》 很想看看孙红雷和小沈阳合作;             我最想看小沈阳演电影会是什么样子;呵呵在家都没有时间上网看电影,带孩子好忙啊

178楼㊣乐仔 2010-01-26 14:41:40 引用

zxt200898

10.《花木兰》        主演:赵薇 陈坤 徐娇   类型:爱情/剧情

179楼菁灵花儿开 2010-01-26 14:41:42 引用

180楼快乐的宇轩 2010-01-26 14:41:49 引用

asdf293723

我想看这个,比较喜欢周润发,呵呵2.《孔子》       主演: 周润发 周迅   类型: 剧情 / 传记

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:416

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题