影剧闲谈吧

影剧闲谈吧 

贺岁电影你最想看哪部?(抢楼得土豆)

21楼安安宝贝 2010-01-26 14:29:12 引用

anan2007mama
阿凡达,这部在生活中炒、在网络上炒的影片当然是我最想看到的,可就是不知我们这里演不演。带着迷惑为了凡妈,凡妈说这部影片早就在青岛上演了,看来我真是OUT了,说心里话已经有十几年没进过电影院的门了,电影的一切信息都很少问津,要不是阿凡达如此火爆被传播着,可能也想不起去一次电影院呢。昨天上街去买东西,突然发现商场顶楼的电子大屏幕上滚动传动着《阿凡达》的信息,哈哈,原来胶州也正红火的热播着呢,真是深入我心,赶紧等佳佳考完试,好好安排一下,全家人去看阿凡达,哈哈!

22楼宝贝嘟儿 2010-01-26 14:29:40 引用

han520mum

没仔细看题,现在又来了,想看阿凡达,这么火的电影,当然不要错过,不过LG想看也孔子也,经常和LG在说没去看过电影,想去但是又觉得不划算呢,

23楼小铜豌豆 2010-01-26 14:30:03 引用

wuxujin1979

喜欢《孔子》哦!超想看发哥在里面的表现!这部片子讲述公元前六世纪,屹立数百年的周室王朝已朝不保夕,各诸侯国割据一方,为了达到称霸的目的而相互征战。这是中国历史上一个气势磅礴的时代,一个辉煌灿烂的时代。在这个时代中,有战争、有英雄,有思想、有著作……史称春秋时代……好期待哦!

24楼麦苗娘 2010-01-26 14:30:14 引用

fghy2rqw

我想看三枪 虽然说网上的坏评如潮 但还是想看看小沈阳和闫妮的那个疯劲,看看孙红雷在里面会不会改变自己的风格 总之 我觉得看三枪一定会很搞笑很开心。。嘿嘿 所以我会一直期待。。。。

25楼Emmas85u52 2010-01-26 14:30:19 引用

Emma_Cai

我想这十部电影我会带着孩子去看《孔子》吧,让孩子大体上了解下孔子这位圣人的思想,了解中国的文化。也是对孩子思想的一种教育吧,是周润发演的,应该还不错吧。孔子这个人物很值得孩子去了解去看一看。

26楼㊣娇娇妈ma 2010-01-26 14:30:22 引用

benbenlongmama

我想看《三枪拍案惊奇》,一直喜欢孙红雷的,看了介绍,还不错,还是大导演的呢{#emotions_dlg.titter}

《孔子》也不错,有机会也想看看,不过我好像也不能看了,总不能带着娇去看电影吧。。。。

现在看电影的机会真的不多了哦

27楼静怡宝贝 2010-01-26 14:30:24 引用

lianyuxuee

1.《阿凡达》 我想看这个,好多人说好看。。

我真想有机会也去看看3D,静怡会喜欢这种电影的。

感受一下啥感觉

2.《孔子》 我想和家里的人一起看这个。。。想深入了解孔子这个人物。我LG喜欢看这方面的知识。。更喜欢了解历史。

28楼安安宝贝 2010-01-26 14:30:29 引用

阿凡达,这部在生活中炒、在网络上炒的影片当然是我最想看到的,可就是不知我们这里演不演。带着迷惑为了凡妈,凡妈说这部影片早就在青岛上演了,看来我真是OUT了,说心里话已经有十几年没进过电影院的门了,电影的一切信息都很少问津,要不是阿凡达如此火爆被传播着,可能也想不起去一次电影院呢。昨天上街去买东西,突然发现商场顶楼的电子大屏幕上滚动传动着《阿凡达》的信息,哈哈,原来胶州也正红火的热播着呢,真是深入我心,赶紧等佳佳考完试,好好安排一下,全家人去看阿凡达,哈哈!

29楼小铜豌豆 2010-01-26 14:30:40 引用

wuxujin1979

喜欢《孔子》哦!超想看发哥在里面的表现!这部片子讲述公元前六世纪,屹立数百年的周室王朝已朝不保夕,各诸侯国割据一方,为了达到称霸的目的而相互征战。这是中国历史上一个气势磅礴的时代,一个辉煌灿烂的时代。在这个时代中,有战争、有英雄,有思想、有著作……史称春秋时代……好期待哦!

30楼V挪威的森林V 2010-01-26 14:30:42 引用

wlppawl

我最想看的是《三抢拍案惊奇》主演:小沈阳、孙红雷、类型:古代惊悚/喜剧

最喜欢看的是1.《阿凡达》

6.《大兵小将》主演:王力宏 成龙 刘承俊  类型: 冒险 / 喜剧 是头一回听说。不知道怎么样。不过有成龙大哥在里面,还是很值得期待的。

31楼★宝贝多多★ 2010-01-26 14:30:42 引用

LUCKY-BABY02

《全城热恋》还是比较想看的,不喜欢那《全城热恋》还是比较想看的,不喜欢那些打打杀杀的,《三枪拍案惊奇》已经看过了,感觉也就是一笑而过!

32楼小猪不好惹 2010-01-26 14:30:53 引用

zwx771225

8.《三案拍案惊奇》主演:小沈阳、孙红雷类型:古代惊悚/喜剧 
很早就想看了,喜欢小沈阳!
呵呵~~而且我家逗娃也喜欢小沈阳!!
这部电影混搭武林外传与二人转的喜剧元素,再借用科恩作品《血迷宫》的经典悬念,这种“混搭”让观众颇感新鲜。   

期待中……

33楼Emmas85u52 2010-01-26 14:30:54 引用

Emma_Cai

我想这十部电影我会带着孩子去看《孔子》吧,让孩子大体上了解下孔子这位圣人的思想,了解中国的文化。也是对孩子思想的一种教育吧,是周润发演的,应该还不错吧。孔子这个人物很值得孩子去了解去看一看。

34楼㊣娇娇妈ma 2010-01-26 14:30:55 引用

benbenlongmama

动规则:跟帖内容不少于50字。相同的内容不可连续发帖;至少相隔5个楼层且;相同的ID号跟帖内容尽量不要重复;不重复获奖。

35楼安安宝贝 2010-01-26 14:30:57 引用

36楼小猪不好惹 2010-01-26 14:30:57 引用

zwx771225

8.《三案拍案惊奇》主演:小沈阳、孙红雷类型:古代惊悚/喜剧 
这部电影混搭武林外传与二人转的喜剧元素,再借用科恩作品《血迷宫》的经典悬念,这种“混搭”让观众颇感新鲜。   

期待中……

37楼小猪不好惹 2010-01-26 14:30:57 引用

zwx771225

期待中……

38楼小猪不好惹 2010-01-26 14:30:58 引用

zwx771225

期待中……

39楼小猪不好惹 2010-01-26 14:30:58 引用

zwx771225

期待中……

40楼小猪不好惹 2010-01-26 14:30:59 引用

zwx771225

期待中……

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:416

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题