影剧闲谈吧

影剧闲谈吧 

贺岁电影你最想看哪部?(抢楼得土豆)

141楼♡小猫咪毛毛 2010-01-26 14:39:01 引用

XingfuWO

5.《全城热恋》      主演: 大S ,谢霆锋、吴彦祖、 类型:爱情 

142楼我爱凹凸曼 2010-01-26 14:39:04 引用

fredy_sheng

想看这十部中的《花木兰》想让孩子认识加强对这位巾帼女英雄的了解,女孩子照样可以坚强,勇敢,做得还可以比男人出色。因为是小燕子主演的,应该比较不错吧。对她的演技颇觉赞同

希望是部不错的影片吧,希望孩子能收到教育。

143楼大眼睛兜兜 2010-01-26 14:39:06 引用

chenyaying

想看《大兵小将》,喜欢成龙的电影。比较真实,因为,他不要替身 的,再难再危险的动作,都是自己亲自出马。他的电影超级搞笑,而且幽默。期待中!!!!!

而且这次还有王力宏帅哥,哈,,,期待早日看到..

144楼♡蒙蒙宝贝 2010-01-26 14:39:19 引用

zhangqiaoliliu

.《三抢拍案惊奇》 很想看看孙红雷和小沈阳合作;             我最想看小沈阳演电影会是什么样子;呵呵在家都没有时间上网看电影,带孩子好忙啊

145楼我想我是风 2010-01-26 14:39:20 引用

pgs1997

看这十部中的《花木兰》想让孩子认识加强对这位巾帼女英雄的了解,女孩子照样可以坚强,勇敢,做得还可以比男人出色。因为是小燕子主演的,应该比较不错吧。对她的演技颇觉赞同

146楼我爱凹凸曼 2010-01-26 14:39:22 引用

fredy_sheng

想看这十部中的《花木兰》想让孩子认识加强对这位巾帼女英雄的了解,女孩子照样可以坚强,勇敢,做得还可以比男人出色。因为是小燕子主演的,应该比较不错吧。对她的演技颇觉赞同

147楼㊣乐仔 2010-01-26 14:39:29 引用

zxt200898

2.《孔子》       主演: 周润发 周迅   类型: 剧情 / 传记 

8.《三抢拍案惊奇》   主演:小沈阳、孙红雷、  类型:古代惊悚/喜剧 

1.《阿凡达》

最想看这几部

148楼我爱凹凸曼 2010-01-26 14:39:33 引用

fredy_sheng

149楼小猪不好惹 2010-01-26 14:39:34 引用

zwx771225

晕!刚开始抢的时候网卡起了,没想到连续抢了好几楼!真是不好意思哈~~~继续加油~~~

150楼大眼睛兜兜 2010-01-26 14:39:35 引用

chenyaying

想看《大兵小将》,喜欢成龙的电影。比较真实,因为,他不要替身 的,再难再危险的动作,都是自己亲自出马。他的电影超级搞笑,而且幽默。期待中!!!!!

151楼♡蒙蒙宝贝 2010-01-26 14:39:40 引用

.《三抢拍案惊奇》 很想看看孙红雷和小沈阳合作;             我最想看小沈阳演电影会是什么样子;呵呵在家都没有时间上网看电影,带孩子好忙啊

152楼大眼睛兜兜 2010-01-26 14:39:42 引用

chenyaying

153楼我爱凹凸曼 2010-01-26 14:39:48 引用

fredy_sheng

154楼㊣朵朵宝贝 2010-01-26 14:39:53 引用

lcx20080522

《大兵小将》     主演:王力宏 成龙 刘承俊  类型: 冒险 / 喜剧 

《孔子》
       主演: 周润发 周迅   类型: 剧情 / 传记  我想看这两部,主要是看明星了。呵呵。当然,有时间的话想全部都看看呢。呵呵我的最爱是王力宏!孔子是为了感受下气氛

155楼★宝贝多多★ 2010-01-26 14:39:57 引用

LUCKY-BABY02

《全城热恋》还是比较想看的,不喜欢那《全城热恋》还是比较想看的,不喜欢那些打打杀杀的,《三枪拍案惊奇》已经看过了,感觉也就是一笑而过!

156楼✿㊣小淘气浩宇 2010-01-26 14:40:05 引用

haoyutianshi

.《三抢拍案惊奇》   主演:小沈阳、孙红雷、  类型:古代惊悚/喜剧 
很喜欢孙红雷的这个角色,而且这个剧情很搞笑!是孙红雷以前所没有的风格!很是喜欢呢。至于其它的影片也还可以吧!但还是主选这个三抢!

157楼我爱凹凸曼 2010-01-26 14:40:05 引用

fredy_sheng

158楼♡蒙蒙宝贝 2010-01-26 14:40:09 引用

159楼大眼睛兜兜 2010-01-26 14:40:10 引用

chenyaying

终于抢到150了

160楼我爱凹凸曼 2010-01-26 14:40:16 引用

fredy_sheng

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:416

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题