影剧闲谈吧

影剧闲谈吧 

贺岁电影你最想看哪部?(抢楼得土豆)

401楼小铜豌豆 2010-01-26 15:01:40 引用

wuxujin1979

喜欢《孔子》哦!超想看发哥在里面的表现!这部片子讲述公元前六世纪,屹立数百年的周室王朝已朝不保夕,各诸侯国割据一方,为了达到称霸的目的而相互征战。这是中国历史上一个气势磅礴的时代,一个辉煌灿烂的时代。在这个时代中,有战争、有英雄,有思想、有著作……史称春秋时代……好期待哦!

402楼★诗涵★ 2010-01-26 15:01:46 引用

DAVIDHUFTOK

《花木兰》也很不错。。《三案拍案惊奇》主演:小沈阳、孙红雷类型:古代惊悚/喜剧 
很早就想看了,喜欢小沈阳!
呵呵~~而且我家逗娃也喜欢小沈阳!!
这部电影混搭武林外传与二人转的喜剧元素,再借用科恩作品《血迷宫》的经典悬念,这种“混搭”让观众颇感新鲜。   

403楼小铜豌豆 2010-01-26 15:01:55 引用

wuxujin1979

喜欢《孔子》哦!超想看发哥在里面的表现!这部片子讲述公元前六世纪,屹立数百年的周室王朝已朝不保夕,各诸侯国割据一方,为了达到称霸的目的而相互征战。这是中国历史上一个气势磅礴的时代,一个辉煌灿烂的时代。在这个时代中,有战争、有英雄,有思想、有著作……史称春秋时代……好期待哦!

404楼小铜豌豆 2010-01-26 15:02:11 引用

wuxujin1979

405楼小铜豌豆 2010-01-26 15:02:27 引用

wuxujin1979

406楼小铜豌豆 2010-01-26 15:02:52 引用

wuxujin1979

407楼爱我果宝贝 2010-01-26 15:04:52 引用

guobaobei123456

刚刚打开这个网页看到信息不知晚了没?<阿凡达>

408楼★八金妈★ 2010-01-26 16:20:03 引用

qhhsun

为啥我才看到呢,郁闷!

409楼じ☆veyiyi♡宝贝 2010-01-26 16:21:15 引用

xixi-girl

有我,呵呵

410楼♡小荣鑫妈妈 2010-01-26 16:23:03 引用

LIURONGXINGMAMA

可以帮我投票吗?点链接进去,在查询那里输入刘荣鑫就可以投票了!谢谢!每天都可以投的哦! http://web.yangtse.com/lxc/search.php

411楼小猪不好惹 2010-01-26 17:46:27 引用

zwx771225

5555555!我后面抢的130楼也不算吗???连续回复的我已经解释了:是因为卡起了就点了回复,结果连续抢了好几楼!!

412楼三仔QQ糖 2010-01-26 18:14:52 引用

xiaosanzi2007

gongxi la

sanma cuoguole

413楼三仔QQ糖 2010-01-26 18:16:36 引用

xiaosanzi2007

想看孔子。因为觉得有几大看点:1、听说是大片,气势恢宏,想去感受一下

2、本身孔子这个人就是个极大地看点

3、演员天王天后级人物

4、这会上档,肯定有着极大地勇气去挑战《阿凡达》所以想看···

414楼萱萱宝贝儿909 2010-01-26 20:49:01 引用

xuanxuan626

孔子

415楼fengsiyi 2010-01-27 08:46:21 引用

fengsiyi

昨天没看到,今天还有吗

416楼WABB999 2010-01-28 10:28:10 引用

wabb999

楼主,我抢到了为什么还没发土豆给我啊??

<<  上一页  21   共有记录数:416

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题