影剧闲谈吧

影剧闲谈吧 

贺岁电影你最想看哪部?(抢楼得土豆)

101楼小猪不好惹 2010-01-26 14:36:00 引用

zwx771225

8.《三案拍案惊奇》主演:小沈阳、孙红雷类型:古代惊悚/喜剧 
很早就想看了,喜欢小沈阳!
呵呵~~而且我家逗娃也喜欢小沈阳!!
这部电影混搭武林外传与二人转的喜剧元素,再借用科恩作品《血迷宫》的经典悬念,这种“混搭”让观众颇感新鲜。   

期待中……

102楼rui-rui 2010-01-26 14:36:01 引用

rui-rui

.《大兵小将》主演:王力宏 成龙 刘承俊  类型: 冒险 / 喜剧 是头一回听说。不知道怎么样。不过有成龙大哥在里面,还是很值得期待的,这么多明星让人喜欢

103楼小铜豌豆 2010-01-26 14:36:04 引用

wuxujin1979

喜欢《孔子》哦!超想看发哥在里面的表现!这部片子讲述公元前六世纪,屹立数百年的周室王朝已朝不保夕,各诸侯国割据一方,为了达到称霸的目的而相互征战。这是中国历史上一个气势磅礴的时代,一个辉煌灿烂的时代。在这个时代中,有战争、有英雄,有思想、有著作……史称春秋时代……好期待哦!

喜欢《孔子》哦!超想看发哥在里面的表现!这部片子讲述公元前六世纪,屹立数百年的周室王朝已朝不保夕,各诸侯国割据一方,为了达到称霸的目的而相互征战。这是中国历史上一个气势磅礴的时代,一个辉煌灿烂的时代。在这个时代中,有战争、有英雄,有思想、有著作……史称春秋时代……好期待哦!

104楼♣欣庭妈 2010-01-26 14:36:09 引用

houjiameinv

阿凡达我家欣欣和她小姨去看了,回来说效果不错,特技很好,不过欣欣没看懂,回来就说吓人。我前两天带她去看孔子也没看懂,就知道结尾人死了,三枪宣传的不错,可没机会去看,如果有时间一定回去的,不过我家欣欣最想看到的就是喜洋洋之虎虎生威了。

105楼小铜豌豆 2010-01-26 14:36:19 引用

wuxujin1979

106楼happyding 2010-01-26 14:36:29 引用

happyding

宝宝刚过一岁,太小是不能带去电影院看了.《十月围城》带爸妈去电影院看了,特别是里面的武打场景和部分的搞笑桥段.他们都喜欢这个片.所以推荐给大家.《阿凡达》的票都很紧张,没能看上.郁闷~《孔子 之前看预告片了,答应带爸妈去看,期待着~~~~

107楼rui-rui 2010-01-26 14:36:33 引用

rui-rui

.《三抢拍案惊奇》   主演:小沈阳、孙红雷、  类型:古代惊悚/喜剧 

我想看小沈阳第一次拍电影表现怎样,这样的搭档会是什么效果呢?看看他们的喜剧效果是不是真的吸引人啊?

108楼小铜豌豆 2010-01-26 14:36:35 引用

wuxujin1979

109楼小猪不好惹 2010-01-26 14:37:01 引用

zwx771225

8.《三案拍案惊奇》主演:小沈阳、孙红雷类型:古代惊悚/喜剧 
这部电影混搭武林外传与二人转的喜剧元素,再借用科恩作品《血迷宫》的经典悬念,这种“混搭”让观众颇感新鲜。   

期待中……

110楼★宝贝多多★ 2010-01-26 14:37:07 引用

LUCKY-BABY02

《全城热恋》还是比较想看的,不喜欢那《全城热恋》还是比较想看的,不喜欢那些打打杀杀的,《三枪拍案惊奇》已经看过了,感觉也就是一笑而过!

111楼我爱凹凸曼 2010-01-26 14:37:09 引用

fredy_sheng

想看这十部中的《花木兰》想让孩子认识加强对这位巾帼女英雄的了解,女孩子照样可以坚强,勇敢,做得还可以比男人出色。因为是小燕子主演的,应该比较不错吧。对她的演技颇觉赞同

希望是部不错的影片吧,希望孩子能收到教育。

112楼小猪不好惹 2010-01-26 14:37:12 引用

zwx771225

期待中……

113楼♡小猫咪毛毛 2010-01-26 14:37:16 引用

XingfuWO

想看《全城热恋》      主演: 大S ,谢霆锋、吴彦祖、 类型:爱情 

114楼雨涵妈咪 2010-01-26 14:37:18 引用

xiaoyezi689

除了十月围城和孔子之外  对《三枪案拍案惊奇》也很感兴趣  主演:小沈阳、孙红雷类型:古代惊悚/喜剧   在乡村爱情第二部里面就看到小沈阳的精彩演出了 尤其是闹鬼的那一段 演的特别好 特意上网查的演王天来的演员叫什么 再就是在春晚他的小品一夜走红   好多人都说三枪不好 主要是想看小沈阳的精彩演出

115楼rui-rui 2010-01-26 14:37:22 引用

rui-rui

.《三抢拍案惊奇》   主演:小沈阳、孙红雷、  类型:古代惊悚/喜剧 

我想看小沈阳第一次拍电影表现怎样,这样的搭档会是什么效果呢?看看他们的喜剧效果是不是真的吸引人啊?

116楼小猪不好惹 2010-01-26 14:37:23 引用

zwx771225
8.《三案拍案惊奇》主演:小沈阳、孙红雷类型:古代惊悚/喜剧 很早就想看了,喜欢小沈阳! 呵呵~~而且我家逗娃也喜欢小沈阳!! 这部电影混搭武林外传与二人转的喜剧元素,再借用科恩作品《血迷宫》的经典悬念,这种“混搭”让观众颇感新鲜。 期待中……

117楼小猪不好惹 2010-01-26 14:37:24 引用

zwx771225
8.《三案拍案惊奇》主演:小沈阳、孙红雷类型:古代惊悚/喜剧 很早就想看了,喜欢小沈阳! 呵呵~~而且我家逗娃也喜欢小沈阳!! 这部电影混搭武林外传与二人转的喜剧元素,再借用科恩作品《血迷宫》的经典悬念,这种“混搭”让观众颇感新鲜。 期待中……

118楼小猪不好惹 2010-01-26 14:37:37 引用

zwx771225

119楼我爱凹凸曼 2010-01-26 14:37:37 引用

fredy_sheng

想看这十部中的《花木兰》想让孩子认识加强对这位巾帼女英雄的了解,女孩子照样可以坚强,勇敢,做得还可以比男人出色。因为是小燕子主演的,应该比较不错吧。对她的演技颇觉赞同

希望是部不错的影片吧,希望孩子能收到教育。

120楼★宝贝多多★ 2010-01-26 14:37:44 引用

LUCKY-BABY02

《全城热恋》还是比较想看的,不喜欢那《全城热恋》还是比较想看的,不喜欢那些打打杀杀的,《三枪拍案惊奇》已经看过了,感觉也就是一笑而过!

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:416

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题