影剧闲谈吧

影剧闲谈吧 

贺岁电影你最想看哪部?(抢楼得土豆)

41楼小猪不好惹 2010-01-26 14:30:59 引用

zwx771225

8.《三案拍案惊奇》主演:小沈阳、孙红雷类型:古代惊悚/喜剧 
很早就想看了,喜欢小沈阳!
呵呵~~而且我家逗娃也喜欢小沈阳!!
这部电影混搭武林外传与二人转的喜剧元素,再借用科恩作品《血迷宫》的经典悬念,这种“混搭”让观众颇感新鲜。   

期待中……

42楼小猪不好惹 2010-01-26 14:30:59 引用

zwx771225

8.《三案拍案惊奇》主演:小沈阳、孙红雷类型:古代惊悚/喜剧 
这部电影混搭武林外传与二人转的喜剧元素,再借用科恩作品《血迷宫》的经典悬念,这种“混搭”让观众颇感新鲜。   

期待中……

43楼小猪不好惹 2010-01-26 14:30:59 引用

zwx771225

期待中……

44楼小猪不好惹 2010-01-26 14:31:00 引用

zwx771225

期待中……

45楼小猪不好惹 2010-01-26 14:31:00 引用

zwx771225

期待中……

46楼静怡宝贝 2010-01-26 14:31:06 引用

lianyuxuee
lianyuxuee

1.《阿凡达》 我想看这个,好多人说好看。。

我真想有机会也去看看3D,静怡会喜欢这种电影的。

感受一下啥感觉

2.《孔子》 我想和家里的人一起看这个。。。想深入了解孔子这个人物。我LG喜欢看这方面的知识。。更喜欢了解历史。

47楼静怡宝贝 2010-01-26 14:31:12 引用

lianyuxuee
lianyuxuee

感受一下啥感觉

2.《孔子》 我想和家里的人一起看这个。。。想深入了解孔子这个人物。我LG喜欢看这方面的知识。。更喜欢了解历史。

48楼丽媛妈宝宝妈 2010-01-26 14:31:12 引用

hlybb

.《全城热恋》爱情篇,我都喜欢看,呵呵,还没有谈够爱。也想看看帅哥,美女

49楼V挪威的森林V 2010-01-26 14:31:20 引用

wlppawl

我最想看的是《三抢拍案惊奇》主演:小沈阳、孙红雷、类型:古代惊悚/喜剧

最喜欢看的是1.《阿凡达》

6.《大兵小将》主演:王力宏 成龙 刘承俊  类型: 冒险 / 喜剧 是头一回听说。不知道怎么样。不过有成龙大哥在里面,还是很值得期待的。

50楼丽媛妈宝宝妈 2010-01-26 14:31:25 引用

hlybb

我最想看《大兵小将》,我喜欢成龙大哥演的电影。比较真实,因为,他不要替身 的,再难再危险的动作,都是自己亲自出马。他的电影超级搞笑,而且幽默。期待中!!!!!

51楼小猪不好惹 2010-01-26 14:31:26 引用

zwx771225

期待中……

52楼静怡宝贝 2010-01-26 14:31:27 引用

lianyuxuee

感受一下啥感觉

53楼Emmas85u52 2010-01-26 14:31:32 引用

Emma_Cai

呵呵~~这部电影混搭武林外传与二人转的喜剧元素,再借用科恩作品《血迷宫》的经典悬念,这种“混搭”让观众颇感新鲜。  

54楼雨涵妈咪 2010-01-26 14:31:32 引用

xiaoyezi689

这里面最想看的是《十月围城》,电视、网路上宣传的比较好,再就是我喜欢主演甄子丹呵,他演的电视

电影我都很喜欢看,可能是在上中学的时候,看他演的精武门还有洪熙官,特别入迷,后来看他拍的电影

也都很喜欢。

55楼静怡宝贝 2010-01-26 14:31:35 引用

lianyuxuee

感受一下啥感觉

56楼㊣娇娇妈ma 2010-01-26 14:31:53 引用

benbenlongmama

我想看《三枪拍案惊奇》,一直喜欢孙红雷的,看了介绍,还不错,还是大导演的呢{#emotions_dlg.titter}

《孔子》也不错,有机会也想看看,不过我好像也不能看了,总不能带着娇去看电影吧。。。。

现在看电影的机会真的不多了哦

57楼小铜豌豆 2010-01-26 14:31:55 引用

wuxujin1979

喜欢《孔子》哦!超想看发哥在里面的表现!这部片子讲述公元前六世纪,屹立数百年的周室王朝已朝不保夕,各诸侯国割据一方,为了达到称霸的目的而相互征战。这是中国历史上一个气势磅礴的时代,一个辉煌灿烂的时代。在这个时代中,有战争、有英雄,有思想、有著作……史称春秋时代……好期待哦!

58楼Emmas85u52 2010-01-26 14:31:59 引用

Emma_Cai

59楼小猪不好惹 2010-01-26 14:32:02 引用

zwx771225

期待中……

60楼V挪威的森林V 2010-01-26 14:32:02 引用

wlppawl

我最想看的是《三抢拍案惊奇》主演:小沈阳、孙红雷、类型:古代惊悚/喜剧

最喜欢看的是1.《阿凡达》

6.《大兵小将》主演:王力宏 成龙 刘承俊  类型: 冒险 / 喜剧 是头一回听说。不知道怎么样。不过有成龙大哥在里面,还是很值得期待的。

5.《全城热恋》      主演: 大S ,谢霆锋、吴彦祖、 类型:爱情也想看看

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:416

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题