影剧闲谈吧

影剧闲谈吧 

贺岁电影你最想看哪部?(抢楼得土豆)

81楼★宝贝多多★ 2010-01-26 14:33:43 引用

LUCKY-BABY02

《全城热恋》还是比较想看的,不喜欢那《全城热恋》还是比较想看的,不喜欢那些打打杀杀的,《三枪拍案惊奇》已经看过了,感觉也就是一笑而过!

82楼Emmas85u52 2010-01-26 14:33:46 引用

Emma_Cai

我想这十部电影我会带着孩子去看《孔子》吧,让孩子大体上了解下孔子这位圣人的思想,了解中国的文化。也是对孩子思想的一种教育吧,是周润发演的,应该还不错吧。孔子这个人物很值得孩子去了解去看一看。

83楼happyding 2010-01-26 14:33:48 引用

happyding

宝宝刚过一岁,太小是不能带去电影院看了.《十月围城》带爸妈去电影院看了,特别是里面的武打场景和部分的搞笑桥段.他们都喜欢这个片.所以推荐给大家.《阿凡达》的票都很紧张,没能看上.郁闷~《孔子 之前看预告片了,答应带爸妈去看,期待着~~~~

84楼小猪不好惹 2010-01-26 14:33:49 引用

zwx771225

8.《三案拍案惊奇》主演:小沈阳、孙红雷类型:古代惊悚/喜剧 
很早就想看了,喜欢小沈阳!
呵呵~~而且我家逗娃也喜欢小沈阳!!
这部电影混搭武林外传与二人转的喜剧元素,再借用科恩作品《血迷宫》的经典悬念,这种“混搭”让观众颇感新鲜。   

期待中……

85楼㊣娇娇妈ma 2010-01-26 14:33:51 引用

benbenlongmama

我想看《三枪拍案惊奇》,一直喜欢孙红雷的,看了介绍,还不错,还是大导演的呢{#emotions_dlg.titter}

《孔子》也不错,有机会也想看看,不过我好像也不能看了,总不能带着娇去看电影吧。。。。

现在看电影的机会真的不多了哦

86楼麦苗娘 2010-01-26 14:33:55 引用

fghy2rqw

挺喜欢闫妮。。表演超级棒 而且不显作做,更想看她做为谋女郎的表现如何。嘿嘿 虽然网上都说这片子不好。可是我还是超级想看。。。 因为家里有宝宝 不能去影院看。。希望早点可以在网上看到。

87楼小铜豌豆 2010-01-26 14:34:09 引用

wuxujin1979

喜欢《孔子》哦!超想看发哥在里面的表现!这部片子讲述公元前六世纪,屹立数百年的周室王朝已朝不保夕,各诸侯国割据一方,为了达到称霸的目的而相互征战。这是中国历史上一个气势磅礴的时代,一个辉煌灿烂的时代。在这个时代中,有战争、有英雄,有思想、有著作……史称春秋时代……好期待哦!

88楼小铜豌豆 2010-01-26 14:34:09 引用

wuxujin1979

喜欢《孔子》哦!超想看发哥在里面的表现!这部片子讲述公元前六世纪,屹立数百年的周室王朝已朝不保夕,各诸侯国割据一方,为了达到称霸的目的而相互征战。这是中国历史上一个气势磅礴的时代,一个辉煌灿烂的时代。在这个时代中,有战争、有英雄,有思想、有著作……史称春秋时代……好期待哦!

89楼小猪不好惹 2010-01-26 14:34:15 引用

zwx771225

8.《三案拍案惊奇》主演:小沈阳、孙红雷类型:古代惊悚/喜剧 
这部电影混搭武林外传与二人转的喜剧元素,再借用科恩作品《血迷宫》的经典悬念,这种“混搭”让观众颇感新鲜。   

期待中……

90楼小猪不好惹 2010-01-26 14:34:30 引用

zwx771225

期待中……

91楼小猪不好惹 2010-01-26 14:34:42 引用

zwx771225

期待中……

92楼rui-rui 2010-01-26 14:34:42 引用

rui-rui

1.《阿凡达》 我真想有机会也去看看3D,因为没看过3D,更加期待,再加上烽炒得这么热,更是想看

93楼小猪不好惹 2010-01-26 14:35:02 引用

zwx771225

期待中……

94楼happyding 2010-01-26 14:35:17 引用

happyding

宝宝刚过一岁,太小是不能带去电影院看了.《十月围城》带爸妈去电影院看了,特别是里面的武打场景和部分的搞笑桥段.他们都喜欢这个片.所以推荐给大家.《阿凡达》的票都很紧张,没能看上.郁闷~《孔子 之前看预告片了,答应带爸妈去看,期待着~~~~

95楼麦苗娘 2010-01-26 14:35:18 引用

fghy2rqw

想看三枪。。

挺喜欢闫妮。。表演超级棒 而且不显作做,更想看她做为谋女郎的表现如何。嘿嘿 虽然网上都说这片子不好。可是我还是超级想看。。。 因为家里有宝宝 不能去影院看。。希望早点可以在网上看到。

96楼★宝贝多多★ 2010-01-26 14:35:22 引用

《全城热恋》还是比较想看的,不喜欢那《全城热恋》还是比较想看的,不喜欢那些打打杀杀的,《三枪拍案惊奇》已经看过了,感觉也就是一笑而过!

97楼小铜豌豆 2010-01-26 14:35:24 引用

wuxujin1979

98楼小铜豌豆 2010-01-26 14:35:45 引用

wuxujin1979

99楼♣欣庭妈 2010-01-26 14:35:45 引用

houjiameinv

阿凡达我家欣欣和她小姨去看了,回来说效果不错,特技很好,不过欣欣没看懂,回来就说吓人。我前两天带她去看孔子也没看懂,就知道结尾人死了,三枪宣传的不错,可没机会去看,如果有时间一定回去的,不过我家欣欣最想看到的就是喜洋洋之虎虎生威了。

100楼★宝贝多多★ 2010-01-26 14:35:59 引用

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:416

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题