小小特乐园

小小特乐园 

『童言趣语』征集活动开始啦!

181楼大海中的噜噜 2009-10-14 13:27:14 引用

DYQ2009

好活动,应该坚持

182楼wawa060322 2009-10-14 15:51:56 引用

wawa060322

好活动!支持!

183楼慕容琳儿 2009-10-15 12:53:09 引用

ada520wu

(*^__^*) 嘻嘻……我们家小丫头现在讲话一套一套了,乐都乐翻天

184楼宝儿特特 2009-10-15 21:55:17 引用

Jing2te

记得宝宝两岁四个月时,有一天,晚饭后我带着他和邻居坐在楼下乘凉,无意中我问他:“特特,小亮(邻居家孩子)哥哥是谁的孩子呀?”我满以为他会指小亮的妈妈,谁知,他竟然想也不想,脱口而出:"他妈妈的孩子呗!”

185楼咚咚妈 2009-10-16 14:39:36 引用

dongdongma1211

支持

186楼jiwei123 2009-10-17 13:32:42 引用

jiwei123

雪儿现在的讲话基本可以了,而且很喜欢模仿别人。

晚上爸爸下班回来,她都会向爸爸打招呼:“爸爸下班”然后就来句“爸爸上班,”不到3秒钟就说“爸爸上班挣钱,买车”随后,自己拿起爸爸的皮包说,“BAYBAY"上班去了”还要带上自己的小帽子,只是不记得穿好衣服再走了,就这样她拿着爸爸的包去上班了。{#emotions_dlg.titter}

187楼kittyandsse 2009-10-19 10:19:58 引用

KITTYANDSSE

支持一下下哦~~

188楼zhaojing1978 2009-10-23 12:48:46 引用

zhaojing1978

那天,我和宝宝上街买东西,回来的时候,东西掉到了地上,我就叫儿子帮我捡起来。他很听话的帮我捡了起来,我对她说了一句“thank".儿子愣了一下,说道“5Q”。原来,他理解错了我的意思,听成了"3Q".

他知道5比3大,所以,用“5Q”来回答我。

189楼玲珑轩 2009-10-23 22:31:54 引用

xyx216

不会烫的饭菜

暑假,轩轩和外公外婆回老家避暑。有一天,大家到小叔公家聚餐,煮了好多好吃的。外婆给轩轩盛了好多好吃的,可能是因为天气热,再加上饭菜刚出锅,轩轩被烫了一下嘴巴,于是突然冒出一句“叔公,你煮的饭饭那么烫,我外公煮的饭饭一点都不烫哦”!!!

190楼彬妃妈 2009-10-24 14:54:32 引用

baiai

爸爸的大肚皮

爸爸很胖,有个圆圆的大肚皮,有一天,妃妃指着爸爸的大肚子问到爸爸;你肚子里是不是装了一个小宝宝啊!什么时候你才把小宝宝生出来啊!爸爸很无奈的回答她,肚子里是一大快肉,不是小宝宝,妃妃又问;爸爸,你怎么那么多肉啊!

妈妈抱我

一天下午出去散步的时候,妃妃走了一段路就走不动了,说妈妈你抱我吧,我脚好算,走不动了,我说不行,自己走,要多锻炼锻炼身体才会,再说妈妈也抱不动你了,妈妈也会累的,妃妃就说,妈妈求求你抱我吧,我还小,走不动了,等我长大了我抱你好不好,我长大了我还背你,这孩子让我感动,

我 要上班赚钱

妈妈我要好好的读书,长大了去上班苦钱,我就问她你以后上班赚了钱要做什么呢!,她就说,我给妈妈买一个大大的大戒指,还有很多很多好吃的,还带妈妈到处去玩,还买一个大房子给妈妈住,       

191楼迷失小羊 2009-10-28 11:11:13 引用

mishixiaoyang

我也来参加一下

192楼迷失小羊 2009-10-28 11:11:55 引用

有意思!参加一下

193楼迷失小羊 2009-10-28 11:12:45 引用

就是把宝宝说的一下好玩的话都发在这里吗?

194楼迷失小羊 2009-10-28 11:13:15 引用

我有好多的!要整理一下了。

195楼聪聪小宝 2009-10-29 13:36:58 引用

BBLJR

好活动,参加哦

196楼appking 2009-11-04 10:30:20 引用

appking

不错

197楼宇恒恒 2009-11-04 14:36:08 引用

YUHENHEN

恒恒小时候认识好多人,爷爷奶奶都认识他。有一次我带他出去玩,他看到一个老奶奶独自走着,这个奶奶经常带孙子出来玩。恒恒就睁大眼睛问那个奶奶说过:“咦,你的孩子呢?。没有陪你出来玩啊?”那个奶奶笑着说:“你自己都是孩子,还问我。”哈哈。。。我有个好可爱的儿子。

198楼悠悠鱼和畔宝 2009-11-05 13:56:15 引用

socoolsissi

夏天,给畔宝买了一条新短裤,洗过之后给他穿上了。到了中午的时候,畔宝不停地用手去抓屁股。皺眉我心想怎么3岁了,还去抓屁股呢?问他是怎么回事。“妈妈,我的屁股咬了一个蚊子!”天真我扒开裤子一眼,原来新裤子忘记剪标签了尷尬。畔宝以为标签是蚊子,说蚊子咬了他的屁股呢!

199楼宇恒恒 2009-11-05 16:24:19 引用

YUHENHEN

恒恒从幼儿园回来,不停地说:“女孩子真烦,就爱哭。”我问他:“那你是男孩子还是女孩子。”宇恒说:“我当然是男孩子。”我问他:“为什么。”恒恒一本正经说:“男孩子是用‘小鸡鸡’尿尿的,女孩子是用屁股尿尿的,不一样的。”。我们全家人都笑了哈哈哈哈。。。。。

200楼紫韵 2009-11-05 23:52:09 引用

ljnyf1916

忘了是哪一天,宝宝爸爸骑着姥爷的小摩托车带着我们出去,当我抱着宝宝上车时,没有站稳,差点摔倒,宝宝吓了一跳,说:“哎吆~妈妈怎么歪了?”后来在路上,宝宝对我说:“妈妈,一会下车的时候,我先下,我扶着你,你别再摔倒了。”哈哈,宝宝现在都知道保护妈妈了,我听了真是很高兴。

宝宝还有好多经典话语,我都忘记了。。。

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:273

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题