小小特乐园

小小特乐园 

『童言趣语』征集活动开始啦!

41楼冬乐2008 2009-05-18 17:52:11 引用

dongle2008

等我孩子会说话了,我也要都记下来,这也让我想起来同事的孩子趣话。

我有个同事,他家的宝贝8岁了,现在自己睡觉,由于天凉,他爸爸就每天晚上给他多盖了条毛巾被,有一天宝贝起床很严肃的跟她说:妈妈以后你们别给我多盖那个毛巾被了,同事很感动,以为孩子长大了知道心疼爸妈了,不用半夜起来盖被子 了,但还是问了一句“问什麽呢”我早上起来还叠两个被子,太麻烦了,同事无语。

42楼yahaixiaojia 2009-05-18 19:44:02 引用

yahaixiaojia

我来报名了!

43楼✿嘻嘻妈咪✿ 2009-05-19 15:05:37 引用

chenwenyu

好活动啊

44楼aibama 2009-05-19 18:57:49 引用

aibama

支持,我家宝宝现在喜欢吃瓜子,见了瓜子就说“八格八格”,不知什么意思

45楼Jessica888 2009-05-20 13:32:41 引用

Jessica888

好活动

46楼哈雷天堂 2009-05-20 14:57:20 引用

halei333

有一天,我穿低腰牛仔裤,不小心露出了肚脐,儿子看见了说:“等会蜜蜂叮你这里,我可不管啊!”把大家笑倒!

47楼宏楷的小天地 2009-05-20 16:00:28 引用

dear200802

好活动,看看先

48楼♬亲亲邢小宝 2009-05-20 19:52:50 引用

xcx2009
jinzhenxiao于2009-04-04 11:16:12写道:

奖品不错,可惜现在参加不了,宝宝还不会说话呢

49楼豆豆牛牛 2009-05-21 10:03:45 引用

zjfdou

带刺的老鼠

晚上躺在床上,女儿拿了一本手工书非要我和她一起看。我只好陪她一起看,我们一页一页的翻着,女儿边翻边说出做的手工的名称。翻到一页我就问她这是什么呀?女儿一一回答,回答错了我再纠正。当翻这一页时,书上手工做了一只刺猬宝宝,我问女儿,“这是什么呀?”女儿回答“带刺的老鼠”尷尬无论我如何纠正,女儿还是一样说,这是带刺的老鼠。看来我这个妈妈真的无能为力了。{#emotions_dlg.titter}

50楼LULU1982823 2009-05-21 12:17:37 引用

LULU1982823

宝宝3岁的时候我领他到电影院去看电影.忽然他"哇---!"了一声,我问他:"怎么了"?他用充满惊奇的眼光看着我说:"妈!好大一个电视呀!这比我们家的可大多了!"我忍不住笑了!旁边的人也跟着笑了,宝宝不明所以,也跟着我们开心的笑

51楼tianmingy 2009-05-21 13:59:45 引用

tianmingy

『童言趣语』+爸爸怎么还不结婚+2009年5月19日晚

5月19日晚上在家吃饭,我们吃的是别人结婚的喜饼,老公问:“哪来的喜饼?”,我说:“怎么忘了,这还是你去参加婚礼时人家给的”。儿子突然问:“爸爸这是你结婚时的喜饼吗?”我和老公大笑。老公就和儿子解释,儿子又说:“爸爸,你什么时候结婚呀”。我问儿子:“你要干吗?”儿子说:“等爸爸结婚他去抢喜糖。”我们两个又是一阵大笑。爸爸问儿子:“爸爸和谁结婚呀?”“妈妈”“那我结婚的时候你怎么不来呀?”爸爸问,儿子在低头思考,“下次你结婚我去”我们大笑。

吻大笑

2009-05-21 14:01:07tianmingy 作第1编辑送花 [0]

52楼dx6188 2009-05-21 15:28:26 引用

dx6188

真是好活动呀,顶一个

53楼♬shirley12 2009-05-21 15:55:58 引用

shirley12

嘿嘿,我家宝宝也很多好玩的话呢

54楼lululili 2009-05-21 20:31:29 引用

lululili

皺眉哎!~~~好可惜我宝宝不在我的身边.想去参加都没哪份热情.只好下次吧!下次有机会再参加其它的活动.祝所有三口之家玩得开心!

55楼lululili 2009-05-21 20:44:51 引用

lululili

看到楼主们的孩子们的满脸的童真,我是多么希望也等着这一刻的到来.我的孩子还小,而且要不在我的身边.皺眉

56楼chenml26 2009-05-21 20:51:29 引用

chenml26

呵呵

孩子太小,不能参加,遗憾

我同事的儿子 有一天问他的妈妈。妈妈,圣诞老人什么时候来? 妈妈说,等到圣诞节前夕就来了

儿子恍然大悟“可能等生完蛋以后就来了!!

众人晕倒!!

57楼kathy17 2009-05-22 08:48:56 引用

kathy17

大笑活动不错

58楼kathy17 2009-05-22 08:49:34 引用

kathy17

但我不明白怎样才有童星,唉

59楼kathy17 2009-05-22 08:49:52 引用

kathy17

有没有人来告诉我呀

60楼kathy17 2009-05-22 08:50:11 引用

kathy17

60楼了,有童星了吗?

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:273

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题