小小特乐园

小小特乐园 

『童言趣语』征集活动开始啦!

21楼@开心贝贝@ 2009-04-23 13:15:00 引用

tlf2004

下来的。。

(一) "美女爸爸,亲下么......."      以前贝贝说的好多有趣搞笑的话,都没有记下来,这是入住育网之后,才记录

"妈妈,你不可以陪我玩么".刚吃了晚饭,贝贝就让我陪他玩.

"嗯,可以呀,玩什么呢".

"玩什么都可以......"

于是,我们娘俩个就跑到房间里,爬到床上,我挠你一下,你挠我一下的,乱着玩;贝爸见我们两个玩的很开心,也跑过来一起玩。。。

我和贝贝都乱累了,躺在床上,突然贝贝趴到我怀里说道"美女,亲下么"。。。

"贝贝,你说什么","美女,亲下么",我和贝爸听了大笑大笑大笑;忙问贝贝跟随谁学的。。贝贝不回答,只是一个尽的对我说"美女,亲下么","美女,亲下么。。。。

"贝贝,不能这样叫的,羞死了!"贝爸说

"嗯,在家里可以这样叫吗?"贝贝问道

"不可以,在外面在家里都不可以这样叫,那有小孩子叫美女的.别人听到羞死了!知道了吧!贝爸说道。

"嗯,我知道了,在家里叫,窗外边的人就听到了",贝贝看着打开的窗子说道。。

"贝贝你是小孩子,可以说"美女妈妈,亲一下;"美女姨姨,亲一下"。。。

"嗯,美女妈妈,亲下么"。

"好的,亲下!叭...响响的亲了一口......

"美女爸爸,亲下么........."贝贝说着,小嘴就亲到了爸爸的脸上。。。

大笑大笑大笑大笑,我和贝爸笑的肚子都疼了。。。 

"美女爸爸,亲下么.........",呵呵,真是搞笑,不知贝贝是怎么想到 "美女爸爸"的。。。

呵呵,,贝贝你真是爸爸妈妈的开心果!

(二)腿是用来看电视的~~

晚上贝贝和爸爸坐在沙发上看电视.

我在玩电脑.

"爸爸,电视机摇控器呢!"贝贝要看少儿频道的智慧树.

"在妈妈的电脑桌子上"贝爸回答道.

'妈妈,把摇控器递给我".

"自已过来拿".

"我在看电视,没时间."贝贝坐在爸爸的身上不愿意来拿.

"自已拿,你长腿干什么的!'

"长腿看电视的,妈妈,你递过来嘛!"

晕牛!,自已想看电视,又不想来拿摇控器,居然说腿是来看电视..

(三)饺子节

今天是正月十五元宵节.早晨贝姥姥煮了饺子和元宵.

“贝贝吃饭了,快点.

“嗯.来了.妈妈.今天是元宵节吃元宵吧.

“嗯.是的..快点吃.我把盛了饺子和元宵的碗放在贝贝面前.

“妈妈,怎么还有饺子呀..今天是饺子节吗.

晕哦饺子节都出来了..

"今天是元宵节"

"元宵节怎么吃饺子呀,不是吃元宵么!"

“呵呵,元宵节也可以吃饺子的呀,你看,元宵和饺子都有呢.

“那今天是饺子元宵节喽…”

无辜无辜无辜

22楼快乐馨儿 2009-04-24 13:52:34 引用

qiuxiner

我参加!

23楼快乐馨儿 2009-04-24 13:55:05 引用

qiuxiner

童言趣语一

上个星期天带QQ去踏青,偶尔看见田野中有一间用稻草盖的房子,QQ天真的问我:“妈妈,那是猪老大的家吗?”我和Q爸都被QQ的一席话逗乐了,原来我给QQ讲过三只小猪盖房子的故事,QQ记住了里面的内容,就以为那间稻草屋是猪老大的家,汗!尴尬

童言趣语二

昨天带QQ去超市,自从有了那件巧克力事件后,QQ变的特敏感,一进超市,就对收银员阿姨说:“阿姨,我口袋里的餐巾纸,是我奶奶买的,”说完,还拿出来给阿姨看,阿姨说:“进去吧,小朋友,阿姨知道你是好孩子,”QQ这才肯拉着我的手进超市,我不知道QQ这种表现是好是坏,请妈妈们帮我参考一下,谢谢了!

童言趣语三

到了晚上睡觉的时间,QQ有时不肯睡觉,爸爸就想出来一个办法,他扮演大灰狼,敖敖的叫几声,还会在房间门口抓门,QQ就会很害怕,躲在我怀里一声都不敢吭,一会儿就睡着了,一天,QQ问爸爸:“爸爸,经常来我们家的大灰狼是灰狼还是土狼呢?”爸爸被问闷了,呵呵,在QQ的眼中大灰狼还分灰狼和土狼呢

童言趣语四

过春节的时候,我和Q爸带着QQ去亲戚家拜年,亲戚家有一小男孩,才2周岁,QQ尿急上厕所,小男孩就挪着小脚步走到了厕所门口,歪着脑袋往里瞅,QQ看见了,对小男孩说:“女人解小便,男人不许看,”一句话雷倒了在场的所有人。吐舌

童言趣语五

QQ自从通过拼玩识字以后,已经认识400-500个汉字了,这在QQ这个年龄段来说是一件非常值得骄傲的事,Q爸为了考QQ,在纸上写了好多字让QQ认,QQ都答对了,但是爸爸指着“螃蟹”两个字让QQ认得时候,小家伙不认识这两个字了,爸爸给QQ说了好多提示语,可是QQ还是记不起来,小家伙居然冒出一句冷的不能再冷的冷笑话:“妈妈知道,”哈哈哈......!我的QQ就是不说我忘了,说话真是高人。牛!

24楼lixiaotongmama 2009-04-24 14:07:29 引用

lixiaotongmama

好活动。

25楼三宝妈(堡儿妈) 2009-04-24 14:20:32 引用

myloveqq

好活动,参加哦!要发单独的新帖,应该不是在这里跟帖吧!?

26楼wxy19821004 2009-04-25 14:52:30 引用

wxy19821004

真的是好活动。

27楼NIUXINYUEmama 2009-04-26 23:10:33 引用

niuxinyuemama

很好。

28楼xiaojinling2008 2009-05-07 09:55:54 引用

xiaojinling2008

我宝宝还小,不会说话呢!

29楼Extraordinary 2009-05-07 13:29:56 引用

hezhijun954

怎么参加 ?

30楼clk00 2009-05-12 15:11:22 引用

clk00

不错

31楼clk00 2009-05-12 15:11:24 引用

clk00

不错

32楼clk00 2009-05-12 15:11:31 引用

clk00

不错

33楼rui-rui 2009-05-12 23:38:58 引用

rui-rui

昨晚我在网上查阅数码相机的资料,就和睿爸说“索尼的应该还不错吧?”睿睿第一反应就是“不要锁我!”我和睿爸听了都被睿睿逗的哈哈大笑,小家伙以为我们要锁住她呢。看到我和爸爸都笑,她也跟着哈哈大笑起来。

我发现睿睿的大名“思睿”的音和英语“Three”的音一样,我就开玩笑的喊睿睿“One,Two,Three”,睿睿听妈妈这样喊她,她也不甘示弱的喊“One,Two,妈妈!”,睿爸也故意逗她“One,Two,Three”睿睿又来一句“One,Two,爸爸!”没有想到她应用的还挺快啊。

34楼宝贝盈盈 2009-05-13 02:15:23 引用

yingying20080506

我家盈盈还小,还不会说话呢(*^__^*) 嘻嘻……

35楼hongyu007 2009-05-14 11:22:56 引用

hongyu007

好活动。我是不是太迟出现了。

36楼rainwu0618 2009-05-14 11:38:32 引用

rainwu0618

很不错哦,我家宝宝正在学习语言中,只能说"打的.打的...""呢呢呢..."呵....不知道说什么,反正是长期有效,以后再参加吧.

37楼小月月妈 2009-05-14 12:35:35 引用

panyuhan1114

宝贝现在还不会说话,参加不了

38楼小月月妈 2009-05-14 12:35:39 引用

panyuhan1114

宝贝现在还不会说话,参加不了

39楼jxsy6211 2009-05-17 22:06:47 引用

jxsy6211

我宝宝才四个月也不能说话,很想参加这个活动哦

40楼weiyu023 2009-05-18 14:25:58 引用

weiyu023

好活动,可是我的宝宝还讲不到话。

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:273

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题