小小特乐园

小小特乐园 

『童言趣语』征集活动开始啦!

101楼付佳妈妈 2009-06-08 14:17:25 引用

JIARENYOUYUE

好活动!回头整理一下再来

102楼付佳妈妈 2009-06-08 15:31:47 引用

JIARENYOUYUE

『童言趣语』+别说话,我吃饭呢

一天佳佳一个人吃饭,我和佳佳爸爸在旁边正好说点事,佳佳很认真的说了一句话:“别说话,我吃饭呢!”

103楼yingyingILOVEYOU 2009-06-08 16:01:30 引用

yingyingILOVEYOU

我家毛妮每次惹我生气的时候,我说我要打你,然后她就会接着说“谁怕谁”?

104楼絕版冰 2009-06-08 18:34:34 引用

binger1126

好活动,支持下.

105楼IaiU8 2009-06-08 21:38:27 引用

IaiU8
ZY800405于2009-04-06 15:23:10写道:

好活动哟!我也想参加呢!

106楼donggh0627 2009-06-09 14:02:15 引用

donggh0627

不错的活动呢.....

参加!!!

107楼ljyzzzw 2009-06-10 10:18:19 引用

ljyzzzw

好活动啊,不过我家宝宝还没说话呢,

108楼ljyzzzw 2009-06-10 10:18:21 引用

ljyzzzw

好活动啊,不过我家宝宝还没说话呢,

109楼一诺宝宝 2009-06-10 14:34:21 引用

yinuoer

诺诺23个月了,说说最近发生的趣事吧:

1、诺诺感冒了,姥姥给诺诺喂药,喂的是小快克,几个月前孩子感冒吃的是双黄莲.诺诺问姥姥:姥姥你为什么不给我吃双黄莲口服液呀"晕,都好几月前的事了,她还记得吃的什么药.

2、邻居的大娘在姥姥家玩,打了个喷嚏,诺诺马上说:“大娘,你感冒了,敢紧回家吃点药吧”这可把邻居大娘感  动的,这么点小东西就知道关心人了。

3、清早诺诺起床,大姨给穿衣服,大姨问,穿什么衣服,诺诺说:“穿干净的,大姨你把我不穿的洗洗吧”过一会大姨在给姥姥洗衣服,诺诺跑过去,说:“大姨在给姥姥洗衣服,那我的衣服呢”大姨说:你的洗完挂上了,诺诺看了看挂在衣架的衣服说,哦我的洗完了。

4、爸爸最近很忙很少给诺诺打电话,诺诺在电话里听到爸爸的声音,亲了好几下电话,然后马上告诉爸爸,爸爸我的吃的没有了,你给我买些好吃的。这事被在一旁的姥姥听见了,姥姥告诉大姨说她会要东西了,大姨开始问诺诺:诺诺你给爸爸要东西,爸爸答应给你买了吗?诺诺说:没答应。大姨逗诺诺:你爸真抠,诺诺说:我爸抠,我妈不抠。反应还挺快。

过年时候学的第一首诗,那时诺诺18个月

鹅鹅鹅, 曲向像哥哥姐姐(项天歌,那时过年哥哥姐姐都在我家过年,诺诺认为项天歌就是像哥哥姐姐的意思)。 白毛冲冲水(浮绿水), 红掌波波波(波清波) ,看我们家的小诗人,竟然把诗的意思全改了。

110楼guozijingguoziyi 2009-06-11 03:09:21 引用

guozijingguoziyi

我家俩宝长这么大说了好多趣语呢!这个活动要参加哦!

111楼♡果果香妈 2009-06-12 00:59:16 引用

guoguo20081005

支持!

112楼妞妞宝贝Tina 2009-06-12 09:34:59 引用

love-wobao

感觉挺不错的,呵呵,可俺宝宝还没出生呢,等以后有这样的活动俺也参加,嘿嘿

113楼咩咩妈咪 2009-06-12 17:37:43 引用

singwing

好活动,希望咱家宝宝会说话后还能有这样的活动~

114楼黄子妍 2009-06-13 09:45:09 引用

hzy_20081216

支持!

115楼liujiahexing 2009-06-13 21:10:45 引用

liujiahexing

08年8月22日家家三岁多的时候,一天舅舅给他洗澡,突然他跟舅舅说:舅舅,你要小心点啊,别碰坏了我的小鸡鸡,他还没长大,我的蛋蛋还没孵小鸡鸡出来呢。当时笑得我们差点喷饭。

116楼晨风秋雨 2009-06-16 02:17:55 引用

heyiting216

很不错,只是我还没有注册。在说我家宝宝也太小了

117楼斐儿妈 2009-06-16 10:49:30 引用

dixiaoxiang

我们已经收到贵网送的<<一个儿保专家的育儿笔记>>这本书了,现正在学习中!呵呵!但还是会关注此次活动的,我的斐儿还不会说话呢!呵呵!

118楼janine1217 2009-06-16 15:25:14 引用

janine1217

『童言趣语』+“哪能办?!”2009年6月12日

自从爷爷脚部骨折,打上石膏,不能出门,也不能抱着宝贝去外面“街街逗逗”了,宝贝也不知道从哪里学来的,第二天见到邻居爷爷奶奶、大妈什么的,就对着别人两手一摊,嘴里说出一句“爷爷脚脚哇哇,哪呢办?!”当天妈妈下班回家,走进小区碰见邻居大妈,就告诉妈妈宝贝今天的这个让人意想不到的趣语,妈妈听了之后忍不住大笑。今天宝贝又突然间来了句“哪能办”?不知道又是针对何事呢?!

『童言趣语』+“勿要讲!”2009年6月15日

每每碰到看电视,爸爸妈妈讨论起什么话题的时候,宝贝总是对着妈妈说:“妈妈妈妈,勿要讲!”昨日又在宝贝看电视的时候,爸爸妈妈在说话,谈论一个话题,宝贝伸出小手掌挡在妈妈的脸部前方,小脑袋一歪,小嘴里不停地说着:“妈妈,妈妈,勿要讲,勿要讲!”让妈妈忍不住笑了出来,赶紧回应宝贝,爸爸妈妈不说了,宝贝专心看电视好吧!

119楼xinguozi 2009-06-17 09:47:48 引用

xinguozi

我的宝宝今年四岁了,乳名叫果子,上幼儿园小班,记得又一次早上要送她去上学,早早的把她叫起来了,我把马上要穿的衣服准备好了叫他自己穿,然后我去准备早饭去了,等我回来一看,她把三角短裤穿在睡裤外面了,我一边告诉她穿错了一边给他脱,她突然的对我说:“妈妈,我是超人”当时我没反应过来,随口说哪有超人把短裤穿在外面的?结果她很认真的对我说:“我上次和爸爸一起看的超人的短裤就是穿在外面的”,我听了尷尬

120楼juanzi0313 2009-06-20 08:56:16 引用

juanzi0313

非常的好!

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:273

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题