小小特乐园

小小特乐园 

『童言趣语』征集活动开始啦!

61楼小猪宝妈 2009-05-22 10:04:25 引用

wuxiaoling8018

母亲节

今年母亲节,我对一岁的儿子说:“儿子,因为有你,妈妈才有机会过母亲节。”儿子看看我,又看看外婆,说:“两个妈妈过母亲节。”

妈妈爱爸爸

一天妈妈问猪宝:“贝贝,妈妈最爱谁?”

猪宝:“爱爸爸。”

妈妈:“为什么呀,妈妈最爱贝贝呀。”

猪宝:“爸爸是老公。”

妈妈:“……”

62楼小猪宝妈 2009-05-22 10:06:45 引用

wuxiaoling8018

『童言趣语』+母亲节

今年母亲节,我对一岁的儿子说:“儿子,因为有你,妈妈才有机会过母亲节。”儿子看看我,又看看外婆,说:“两个妈妈过母亲节。”

『童言趣语』+妈妈爱爸爸

一天妈妈问猪宝:“贝贝,妈妈最爱谁?”

猪宝:“爱爸爸。”

妈妈:“为什么呀,妈妈最爱贝贝呀。”

猪宝:“爸爸是老公。”

妈妈:“……”

63楼八金 2009-05-22 12:37:27 引用

jiankangxiaobajin

我也想参加。

64楼shuijingbinghua 2009-05-22 18:42:40 引用

shuijingbinghua

我女儿不到4岁,儿子15个月。这天儿子走到女儿面前,女儿说道:“艺博,你去找妈妈或者奶奶看着,姐姐现在没时间看你,你没看见姐姐在忙吗?”我看到女儿在玩玩具,顿时笑了。

65楼hotboy86 2009-05-22 20:43:07 引用

hotboy86

支持一下

66楼gzzq2006 2009-05-23 09:28:25 引用

gzzq2006

丑丑两岁时,一天,他想吃糖,折腾好半天也没把糖纸播开,无奈只有求救于我,我对他说,自己想办法吧。他说:好吧,我喊别人帮我播。“可以”。于是他对着窗外郑重其事地喊“别人——别人——”

幼儿园门口有好多小吃,其中烤热狗的香味很是诱人,这一天我去接他,还在读小班的丑儿路过时怎能抵御这种诱惑,吵着要买,我开始谆谆教导起来:丑儿,妈妈不是不给你买,要知道它是垃圾食品,吃了丑儿不但长不高长不大而且还要生病,肚子里也会长虫,那么就是上医院打针了,打针很痛的,丑儿知道。因为我们已经走远,香味也已经散去,丑儿果真明理,不再吵闹。第二天,放学回家又必经这个摊点,有好多小朋友也正吵着要买,丑儿实在抗拒不了这种诱惑,谗着说“妈妈我要吃垃圾食品”。我哑然。

67楼mfklkm 2009-05-23 14:22:47 引用

mfklkm

啊,,很不错啊,,但我家小宝宝到现在还不怎么会说哦..

68楼★格格d妈咪★ 2009-05-23 14:59:54 引用

Gegebaobei2009

好活动,可是我的宝宝还不会说话!

69楼wuwenjie83 2009-05-23 17:43:48 引用

wuwenjie83

就在这里?

70楼熙恩的妈妈 2009-05-24 13:06:13 引用

dongxieng

支持!

71楼gzzq2006 2009-05-24 20:45:46 引用

gzzq2006

『童言趣语』5.24.更新

妈妈带两岁丑儿去市场买东西,丑儿问:买什么呀。我说:给外婆买奶粉。丑儿马上转而问道:那要给外婆买奶瓶没呢?

72楼家睿妈妈 2009-05-26 14:12:48 引用

ztwbl

我家的还不会说话!

73楼nanxinyue 2009-05-26 15:20:23 引用

nanxinyue

好活动哦,不错不错.

74楼jean_0han 2009-05-27 09:23:08 引用

jean_0

睿睿:1岁4个月,不太会说话,只会说一些简单的称呼用语,如“妈妈”“爸爸”“拜拜”等。

睿睿每晚都是等爸爸回家后才睡觉的。

2009年5月25晚8点多,爸爸还没有下班回来。睿睿在床上翻来覆去的睡不着,还不断的叫着“爸爸”、“爸爸”。我一边看着电视,一连安慰儿子,说:“宝宝,爸爸马上就回来了。忽然儿子坐起来,说:“你找找去”,我说”不用找,一会就回来了“。

75楼jean_0han 2009-05-27 09:39:10 引用

jean_0

睿睿:1岁4个月,平时只会说一些简单的称呼,如“妈妈”“爸爸”“拜拜”等。

2009年5月的一天,爸爸到了晚上8点多还没有下班回家,睿睿有些等不急了,在床上翻来覆去的睡不着,还不停的叫着“爸爸”“爸爸”。一会,他说话了:“你找找去!”,我根本就没在意,只是随口说了一句,“不用找一会就回来了”。刚说完,我真是大惊失色。“你找找去”是儿子说的吗?随后,儿子起身跑到床头,拿过手机就塞在了我的手里。我真是小看这个小孩了。

76楼jialebaobao2009 2009-05-27 14:04:21 引用

jialebaobao2009

奖品不错哦,支持一下呢

77楼houweizhuan 2009-05-27 20:23:36 引用

houweizhuan

好活动,参加哦

78楼刘珈毓 2009-05-27 22:50:56 引用

liujiayuxiaobaobei

好活动

79楼xuchenchen2007 2009-05-28 15:22:12 引用

xuchenchen2007

我家宸宸一岁九个多月了,以前我有意无意的教他数数,但他只会数不会用。最近在亲子班学会了说2岁,平时见到什么都说2个,有时刚好是2个,让我很激动,以为宝贝会数数量了。那天下雨,我和他还没回家,我说雨下大了,我们要赶紧回家,他说2个雨。哈哈,我的小乖乖哦。

80楼xuchenchen2007 2009-05-28 15:23:27 引用

xuchenchen2007

我家宸宸一岁九个多月了,以前我有意无意的教他数数,但他只会数不会用。最近在亲子班学会了说2岁,平时见到什么都说2个,有时刚好是2个,让我很激动,以为宝贝会数数量了。那天下雨,我和他还没回家,我说雨下大了,我们要赶紧回家,他说2个雨。哈哈,我的小乖乖哦。

时间是2009年5月26日

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:273

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题