小小特乐园

小小特乐园 

『童言趣语』征集活动开始啦!

201楼㊣boshi2007 2009-11-06 14:46:08 引用

boshi2007

我的肚肚里有妹妹(10月18号)

博士的婶婶来医院检查身体,所以在我家待了几天,婶婶总是问博士:"婶婶肚肚里是妹妹还是弟弟啊?"自从那以后,博士总是对我说:"妈妈我的肚肚里有妹妹,很快就出来了,你抱吗:"或是妈妈我的胳膊里也有妹妹你要吗?

妹妹咬我(10月25号)

哪天博士醒来我正在玩电脑,博士非常着急的对我说了一句话:"妈妈,我的咪咪疼,"我非常关心的问他:"怎么了为什么会疼啊?"博士的回答是:"妈妈,刚才妹妹咬的,把我的咪咪咬破了."这句话说完把我可逗坏了,后来想想博士是想玩电脑,所以把我注意力放在了他的身上.

我的腿疼(11月1日)

那天夜里都10点多了,博士还是不睡觉在床上爬来爬去,最后我有点不耐烦,博士着急爬的自己的被窝里,对我说:"妈妈,我的腿疼?"我以为是我抓到他了,问那里疼,我帮你看看,揉揉吧,博士指着脚说:"这里,我的脚怎么起了个疙瘩,"这句话把我和博士的爸爸逗的肚子都疼,原来博士指的是脚腕上的疙瘩,哈哈有意思吧,博士自己笑的也非常的开心哦 

202楼diaosebeibei 2009-11-06 16:13:12 引用

tanping0318

十一回去,又见到了我非常喜欢的小侄子洋洋,晚上我和洋洋晚上一起从窗户看着外面黑乎乎的天空,感叹道:要是有月亮该有多好啊!我刚说完小家伙就迫不及待的说了一句话,让我好惊讶,他说道:“姑姑,我要把大海里的大鲸鱼抓来把天空吃成月亮的形状,你就可以看到月亮啦!”听完后,心里好感动又好惊奇,孩子的话怎么会那么动情而富有生机。

203楼linlele0112 2009-11-07 16:21:50 引用

linlele0112
秋天来了,天气凉了一早上乐乐起床刷牙,乐乐打开水龙头接水他说:“妈妈水怎么这么冰啊!”
我说:“是啊!现在是秋天了”
他说:“是秋天了那水为什么会冰冰了”
我说:“会啊!”
他说:“那这是什么水啊!”
我说:“是自来水啊!”
他说:“自来水为什么?会冰冰啊!这是什么自来水”
我说:“会啊!只有我们喝的水,烧开的才不会冰冰”
他还想问:“我就说快点刷牙,不然来不及了”
不然真不知道他又要问什么了;

204楼linlele0112 2009-11-07 16:22:38 引用

linlele0112

刚才我在做菜,看天气有点暗了,我就说:“宝宝帮妈妈看下时间好不好”

乐乐就走过去拿起闹钟说:“七点了”

我说:“哪有那么快,五点半吧!”

乐乐就走过去又拿起闹钟,手调了下,然后拿给我看,他说:“妈妈,你看是七点了”

我就笑了笑说:“闹钟被你调了”

乐乐拿着闹钟很认真的说:“妈妈,你看是七点钟了”

看着他很认真、很可爱的样子,我就笑笑;

205楼小小帅哥俊杰 2009-11-10 08:07:21 引用

rgbjxjj
笑笑の妈咪于2009-04-02 21:25:22写道:

奖品不错哦,支持一下呢

206楼小小帅哥俊杰 2009-11-10 08:07:37 引用

rgbjxjj
jinzhenxiao于2009-04-04 11:16:12写道:

奖品不错,可惜现在参加不了,宝宝还不会说话呢

207楼小小帅哥俊杰 2009-11-10 08:07:41 引用

rgbjxjj

奖品不错哦,支持一下呢

208楼小小帅哥俊杰 2009-11-10 08:07:41 引用

rgbjxjj

奖品不错哦,支持一下呢

209楼小小帅哥俊杰 2009-11-10 08:07:42 引用

rgbjxjj

奖品不错哦,支持一下呢

210楼小小帅哥俊杰 2009-11-10 08:07:43 引用

rgbjxjj

奖品不错哦,支持一下呢

211楼小小帅哥俊杰 2009-11-10 08:07:44 引用

rgbjxjj
jinzhenxiao于2009-04-04 11:16:12写道:

奖品不错,可惜现在参加不了,宝宝还不会说话呢

212楼宇恒恒 2009-11-10 11:14:47 引用

YUHENHEN

昨天晚上,我给恒恒盖被子,还没盖好,恒恒就说:“好了好了,没事了,你放心吧。去睡吧。”我觉得好惊奇,我的儿子在一天天的长大,像个大人了。今天早晨,恒恒和哥哥抢东西,哥哥不给。恒恒就说:“我去请个后妈来打你屁股,后妈打屁股很疼的。”后妈,还去请,我都笑歪了。好可爱的小宝宝。

213楼yiren6 2009-11-14 14:07:11 引用

yiren6

好活动,来看一下

214楼可爱小猪猪 2009-11-15 09:31:44 引用

panzhenfeng1314

好活动 好奖品 支持!回头准备准备

215楼可爱小猪猪 2009-11-15 09:53:13 引用

panzhenfeng1314

童言趣语        大灰狼出差了   2009年 11 月15日

最近一段日子,女儿爱看喜羊羊 与灰太狼。有一天中午哄女儿睡觉,好久还没睡,我就告诉她,如果再不睡觉,灰太狼就会来吃小屁屁了。没想到女儿却说:“灰太狼不会来了,灰太狼出差了。”

我和老公听了 ,哈哈大笑,女儿也跟着哈哈大笑起来。

216楼✿㊣小淘气浩宇 2009-11-16 16:13:00 引用

haoyutianshi
baobeitianshi922于2009-04-02 21:29:52写道:

不错

217楼如毅妈咪 2009-11-17 16:28:45 引用

yangyang0926

女儿躺在小床上看电视,老公说宝宝,今天你快点吃,等下爸爸要来挂盐水,(宝宝的床上面钉了一个钉子),结果女儿说:我的地盘我做主,不行!那你快点吃,吃完的话爸爸就听你的!那我给妈妈做主好了!

218楼xinxindemother 2009-11-17 22:18:45 引用

xinxindemother

心心两岁了正在学说话,可是对你和我分的不太清楚。

奶奶问:“心心,你爸爸和你妈妈吵架你像(和谁一伙儿的意思)着谁呢?”

心心想了想说:“像着你爸爸!”

219楼xin629 2009-11-18 13:12:01 引用

xin629

好活动

220楼谭银 2009-11-19 13:58:08 引用

TY1689

2008年5月   东东三岁,上幼儿园近两个月,晚上睡觉时兴奋的对我说:妈妈我们今天学英语了,老师说:苹果苹果怎么说?apple apple!'宝宝真棒!接着我随口一问:老师说睡觉英语怎么说吗?东东小眼睛转了下顺口就出来:睡觉睡觉怎么说?晚安晚安.笑的我都呛口水了```

2009年2月  东东三岁半,今天老公又喝醉酒了,回来醉醺醺的,气得我眼泪出来了.东东也看见了,抱着我脖子:妈妈,你别生气,你别哭脸,我打110叫警察叔叔把爸爸抓走!真让我哭笑不得,又有点感动.

<<  上一页  11 12 13 14    共有记录数:273

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题