海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【好空气计划】抗雾防霾?得早做准备!

361楼月尤珊 2018-09-13 20:02:08 引用

angeline820820
高手在民间

362楼天才幼教 2018-09-13 20:02:13 引用

ghosttwo
现在空气是真的差,什么霾啊,PM2.5的,吓死个人,待在家里也不省心,海尔这个空气净化器真不错,以后可以高枕无忧了。

363楼无助者X 2018-09-13 20:04:05 引用

bella-x
疯狂打电话,海尔的空气净化器真是太给力了,我一个刚买空气净化器的人为什么要看到这个,有点后悔怎么办。

364楼丫丫秀 2018-09-13 20:04:07 引用

sunshuting
我们家空气净化器就每天响来响去,不知道怎么搞

365楼淘气的天使 2018-09-13 20:05:28 引用

zcm1987118
过滤网太脏,都是我自己卸下来清洗的

366楼爱爱爱 2018-09-13 20:05:38 引用

liangzi521997
这种常用的电器当然是要看质量的,谁也不想买个菩萨回去供着不是,海尔的质量还是值得信赖的。

367楼小猪de小姨 2018-09-13 20:07:33 引用

love835
我觉得实验很有意义,反正我现在看完就想买一台海尔空气清洁空气净化器了,因为空气净化器买来了,房子还会远吗?

368楼爱茱茱儿 2018-09-13 20:07:43 引用

ting070830
噪声大,晚上睡觉轻,有动静就睡不着

369楼丫丫秀 2018-09-13 20:09:26 引用

sunshuting
我们家空气净化器就每天响来响去,不知道怎么搞

370楼无助者X 2018-09-13 20:09:36 引用

bella-x
疯狂打电话,海尔的空气净化器真是太给力了,我一个刚买空气净化器的人为什么要看到这个,有点后悔怎么办。

371楼小礼同的妈妈 2018-09-13 20:11:08 引用

freshlk
对于空气净化器我不是很了解,当年就是直接去海尔的店里买了就走了哈哈哈,到现在也没出什么问题,可喜可贺。

372楼tongtong0806 2018-09-13 20:11:14 引用

lzl0806
我对空气净化器的要求不高,夏天制冷,冬天制热,没有什么大问题就OK了,家里是几年前买的海尔空气净化器,现在还用着,挺好的。

373楼兔子的肉 2018-09-13 20:12:27 引用

shoula
看看大神们都自己如何解决空气净化器问题的

374楼竹轩听雨 2018-09-13 20:12:31 引用

anderwon1979
我算是看明白了,这买电器跟找老婆是一样的,得仔细着呢。还好有海尔,值得信赖,要不然非得挑花了眼。

375楼liyutong潼潼 2018-09-13 20:13:17 引用

liyutong20072
我经常觉得家里空气不够好,开窗通风也无济于事,不过海尔这款空气净化器让我看到了转机啊,谢天谢地,好好吸点空气吧。

376楼中国加油 2018-09-13 20:13:27 引用

wwt52641
我呢,比较佛系,空气净化器夏天能让我安心入睡不至于中暑那就基本OK,其他功能那都是锦上添花,有自然是好,没有也不强求。

377楼小五滴妈 2018-09-13 20:14:21 引用

ttidh
买空气净化器还是得选择选择,海尔是不错得选择

378楼淡淡云 2018-09-13 20:14:31 引用

zjp20046
这个必须顶啊,说实话,海尔的空气净化器价格很良心了,同等质量下,完全物超所值,何况空气诶,多重要啊。

379楼彦宝宝 2018-09-13 20:16:05 引用

zhangli-xuziyan
666啊,这神一般的操作,服了服了,希望我也能呼吸到新鲜的空气吧。

380楼可曼 2018-09-13 20:16:13 引用

keman2008
海尔空气净化器真的不错,性价比很高
 <<  上一页  11 12 13 14 15 16 17 18 19 20    >> 共有记录数:715

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题