海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【好空气计划】抗雾防霾?得早做准备!

241楼幸福鸟 2018-09-13 18:34:06 引用

xingfuniao
空气净化器耗电太大,没办法解决

242楼丶蝴蝶双飛丶 2018-09-13 18:34:07 引用

angelyxin31
说真的哈,冬天冷吧其实也还好,就是夏天热有点受不了。所以我买空气净化器主要就是为了制冷,让夏天好过一点。空气净化什么的,我也是今天第一次知道哈哈哈

243楼陶灵灵 2018-09-13 18:35:08 引用

taolingling
说真的哈,冬天冷吧其实也还好,就是夏天热有点受不了。所以我买空气净化器主要就是为了制冷,让夏天好过一点。空气净化什么的,我也是今天第一次知道哈哈哈

244楼乖豆儿 2018-09-13 18:35:09 引用

yixuedu
说实话,现在的空气质量是一年不如一年,待在家里也是要吸霾,没有个空气净化真是不放心,还好海尔的空气净化器帮我解决了这个问题。

245楼维维逗妈 2018-09-13 18:36:31 引用

rainbow_sh7710
看着这款空气净化器不错,

246楼涵涵妈米 2018-09-13 18:36:34 引用

landysen
真是涨姿势了,海尔的空气净化器真是不错啊,现在空气这么差,我们平时也挺担心的,还好还好。

247楼盛楠 2018-09-13 18:37:05 引用

zhushuhaomama
空气净化器小毛病不断,任由它去了

248楼通行证. 2018-09-13 18:37:12 引用

maomaomaoma
说实话,买个空气净化器就不错了,还这啊那的挑什么,有那闲工夫我就攒钱再买套房了。

249楼素颜的我 2018-09-13 18:39:25 引用

SYDW0429
以前的我果然是太单纯了,把空气净化器当风扇用呢,原来空气净化器的空气净化能力也可以这么强大的啊,海尔果然不愧是冠军品质呢。

250楼淡淡云 2018-09-13 18:39:35 引用

zjp20046
这个必须顶啊,说实话,海尔的空气净化器价格很良心了,同等质量下,完全物超所值,何况空气诶,多重要啊。

251楼淡淡云 2018-09-13 18:41:14 引用

zjp20046
这个必须顶啊,说实话,海尔的空气净化器价格很良心了,同等质量下,完全物超所值,何况空气诶,多重要啊。

252楼杰西 2018-09-13 18:41:15 引用

xinyue20061105
想买台新的空气净化器让自己舒服舒服

253楼露茜 2018-09-13 18:42:11 引用

luxi100
看着这款空气净化器不错,不知道效果如何

254楼嫣然宝贝 2018-09-13 18:42:20 引用

yanlanbaobei
现在无论是室内还是室外,空气质量都一样差,尤其是在一线城市,那空气质量是绝了,所以我个人觉得清洁空气净化器还是蛮重要的。

255楼幸福鸟 2018-09-13 18:44:11 引用

xingfuniao
空气净化器耗电太大,没办法解决

256楼嫦娥奔月 2018-09-13 18:44:17 引用

jdfj-ejkjk
我选空气净化器就是看看出风情况,反正我也不是很懂,能用就成了。

257楼linhanjiansu 2018-09-13 18:45:05 引用

zlinhan
我们家的空气净化器一直都是用的海尔的,质量不用说啦

258楼中国加油 2018-09-13 18:45:06 引用

wwt52641
我呢,比较佛系,空气净化器夏天能让我安心入睡不至于中暑那就基本OK,其他功能那都是锦上添花,有自然是好,没有也不强求。

259楼逸天 2018-09-13 18:46:06 引用

yitian2008
待在家里也是要吸霾,没有个空气净化真是不放心,还好海尔的空气净化器帮我解决了这个问题。

260楼爱茱茱儿 2018-09-13 18:46:13 引用

ting070830
噪声大,晚上睡觉轻,有动静就睡不着
 <<  上一页  11 12 13 14 15 16 17 18 19 20    >> 共有记录数:715

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题