海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【好空气计划】抗雾防霾?得早做准备!

221楼无助者X 2018-09-13 18:18:04 引用

bella-x
疯狂打电话,海尔的空气净化器真是太给力了,我一个刚买空气净化器的人为什么要看到这个,有点后悔怎么办。

222楼楚楚动人 2018-09-13 18:20:02 引用

szvivienyu118
买空气净化器除了功能得满足需求,价格也很重要啊,反正我穷嘛,空气净化器咯,功能都大差不差的。

223楼yixuanyt 2018-09-13 18:20:10 引用

xuanyiyt
不愧是最受青睐的品牌,666啊

224楼欣钺妈 2018-09-13 18:21:37 引用

tanfei1980
还是得买海尔空气净化器,现在家里得空气净化器不制冷

225楼小安安 2018-09-13 18:21:46 引用

wbx124578
海尔空气净化器省电又方便不错的

226楼只有你向前 2018-09-13 18:23:09 引用

genzniaoye
最近正准备买空气净化器,,能解决一点当然是好的。

227楼刘清晓 2018-09-13 18:25:05 引用

liuqingxiao040126
海尔的空气净化器现在居然能净化空气了?什么时候的事儿啊,太神奇了吧,

228楼嘉欣 2018-09-13 18:25:13 引用

ljx20070622
哈哈哈我能说这个帖子是我看过最有意义的帖子吗,不说我都不知道,原来空气净化器也可以改善空气质量啊,涨姿势了

229楼柠柠 2018-09-13 18:27:15 引用

tangninhao
疯狂打电话,海尔的空气净化器真是太给力了,

230楼卡哇儿猪 2018-09-13 18:27:18 引用

kaline
这空气净化也可以啊,很好,家里可以换空气净化器了。

231楼小希妈妈 2018-09-13 18:28:22 引用

jjy-520
空气净化器送风功能不好使,每次吹都得挨着空气净化器吹

232楼非常大明星 2018-09-13 18:28:27 引用

feifeilaoba
海尔的空气净化器真的有这么牛吗,还能净化空气,合着我以前用的多都是假空气净化器啊,很好,家里可以换空气净化器了。

233楼女人如花 2018-09-13 18:30:06 引用

zhongxiaohua
个人觉得空气净化器上面应该加一个空气质量检测装置,就像温度计那种的随时可以看见空气质量,这样就可以随时掌握室内空气质量啊。

234楼可爱的磊磊帅哥 2018-09-13 18:30:07 引用

a002
原来空气净化器还可以净化空气啊,失敬失敬,家里的空气净化器也有些年头了,正好换个新的,咱也得呼吸呼吸新鲜空气不是?

235楼铁蛋妈妈 2018-09-13 18:31:11 引用

na372388
前排围观

236楼淘气的天使 2018-09-13 18:31:16 引用

zcm1987118
过滤网太脏,都是我自己卸下来清洗的

237楼朵朵雅 2018-09-13 18:32:14 引用

liran0625
空气净化器里海尔首选啊,国产的质量还好

238楼小安安 2018-09-13 18:32:20 引用

wbx124578
海尔空气净化器省电又方便不错的

239楼天葉の楓林 2018-09-13 18:33:04 引用

chenzhijian
空气净化器还是看制冷制热吧,这个OK了,其他也无所谓,那些新功能都是年轻人爱玩的,我就无所谓了。

240楼水动铃兰 2018-09-13 18:33:08 引用

qinshu11280990
选空气净化器我一般就是听导购的,她介绍一下,我觉得可以就买了。不过这次海尔的净化空气是真的让人眼前一亮啊。
 <<  上一页  11 12 13 14 15 16 17 18 19 20    >> 共有记录数:715

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题