海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【好空气计划】抗雾防霾?得早做准备!

261楼汪子杰 2018-09-13 18:48:25 引用

GUOXUE79
怀疑人生啊哈哈哈,海尔空气净化器真是福音啊,家里空气净化器可以换了。

262楼LOMO 2018-09-13 18:48:32 引用

britney-hu
最近刚好想换个空气净化器,天太热,不换不行了

263楼非常大明星 2018-09-13 18:50:18 引用

feifeilaoba
海尔的空气净化器真的有这么牛吗,还能净化空气,合着我以前用的多都是假空气净化器啊,很好,家里可以换空气净化器了。

264楼依宝贝 2018-09-13 18:50:26 引用

liuma
我对空气净化器就是基本要求了,夏天不热冬天不冷,感觉到舒服就行了。如果能净化空气的话,那真是再好不过了。

265楼小雨小公主 2018-09-13 18:51:13 引用

lyzoe1233
关于空气净化器的功能我觉得厂商要是能加一个空气净化器加湿器就好了,无论夏天还是冬天,这空气净化器一开就跟榨干机一样,贼干。

266楼yixuanyt 2018-09-13 18:51:18 引用

xuanyiyt
不愧是最受青睐的品牌,666啊

267楼金宝妈 2018-09-13 18:52:25 引用

liuxueqin
办公室党表示清洁空气净化器超棒好吗,一天呆下来,办公室里的味道可以说是人仰马翻了,还不知道藏了多少看不见的脏东西呢,希望公司配个海尔。

268楼快乐毛斗斗 2018-09-13 18:52:31 引用

tlyty
把空气净化器当风扇用呢,原来空气净化器的空气净化能力也可以这么强大的啊,海尔果然不愧是冠军

269楼陈艺萍 2018-09-13 18:54:29 引用

chen-yi-ping
人靠着空气生活啊,如果空气质量都不能保证,长命百岁什么的都是一句空话吧,或者真的活到那时候,身体里还不知道有什么鬼东西呢,支持海尔~

270楼杨皓 2018-09-13 18:54:38 引用

yangjunhao01
空气净化器不制冷,都好久了,这情况咋办

271楼小雨小公主 2018-09-13 18:56:09 引用

lyzoe1233
关于空气净化器的功能我觉得厂商要是能加一个空气净化器加湿器就好了,无论夏天还是冬天,这空气净化器一开就跟榨干机一样,贼干。

272楼 開心寶貝 2018-09-13 18:56:17 引用

zixuan081229
我们家的空气净化器总是不灵,接触不良,自身不会修理啊,咋办

273楼梦缘分 2018-09-13 18:57:05 引用

mlzxx_1970
封闭空间的空气质量真的很差味道特别不好,更别说肉眼看不见的细菌了,空气净化器有清洁功能超棒了啊!

274楼萱格格 2018-09-13 18:57:09 引用

gongkaixuan
这款空气净化器吹风感觉不错啊环绕送风

275楼小丫丫妈 2018-09-13 18:58:14 引用

xyaya
海尔空气净化器的空气净化能力也这么强,这不是省了买空气净化器的钱吗

276楼竹轩听雨 2018-09-13 18:58:24 引用

anderwon1979
我算是看明白了,这买电器跟找老婆是一样的,得仔细着呢。还好有海尔,值得信赖,要不然非得挑花了眼。

277楼湉妈妈 2018-09-13 18:59:04 引用

jisitian
过滤网太脏,自己卸下来清洗的

278楼迷糊妈妈 2018-09-13 18:59:11 引用

xuweiyubaby
前排围观

279楼陈艺萍 2018-09-13 19:00:08 引用

chen-yi-ping
人靠着空气生活啊,如果空气质量都不能保证,长命百岁什么的都是一句空话吧,或者真的活到那时候,身体里还不知道有什么鬼东西呢,支持海尔~

280楼新慈 2018-09-13 19:00:18 引用

liuruijie
海尔空气净化器质量真的不错,到现在都没坏,用了5年了
 <<  上一页  11 12 13 14 15 16 17 18 19 20    >> 共有记录数:715

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题