海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【好空气计划】抗雾防霾?得早做准备!

201楼无助者X 2018-09-13 18:02:10 引用

bella-x
疯狂打电话,海尔的空气净化器真是太给力了,我一个刚买空气净化器的人为什么要看到这个,有点后悔怎么办。

202楼天才幼教 2018-09-13 18:04:11 引用

ghosttwo
现在空气是真的差,什么霾啊,PM2.5的,吓死个人,待在家里也不省心,海尔这个空气净化器真不错,以后可以高枕无忧了。

203楼小弈妈咪 2018-09-13 18:04:20 引用

DOUDOU20081001
666,看看大家都如何解决的

204楼┌萱児ě嚒嚒 2018-09-13 18:05:21 引用

ttflsx
质量真的是不用多说,最近想换新的,这不,困了就有人递枕头了hhh,这款空气净化器不错啊,入手了!

205楼乖豆儿 2018-09-13 18:05:23 引用

yixuedu
说实话,现在的空气质量是一年不如一年,待在家里也是要吸霾,没有个空气净化真是不放心,还好海尔的空气净化器帮我解决了这个问题。

206楼新慈 2018-09-13 18:07:09 引用

liuruijie
海尔空气净化器质量真的不错,到现在都没坏,用了5年了

207楼妍⌒⊙⌒妍 2018-09-13 18:07:15 引用

xiali9543
我家空气净化器不知道为什么就是遥控器不灵,按半天没反应,受够了

208楼宝贝儿笑笑 2018-09-13 18:08:37 引用

wangting8183
天太热了,空气净化器家里还坏了,马上还空气净化器就买个海尔的,质量好

209楼左安镇中心小学 2018-09-13 18:08:46 引用

lhp123654
最近正准备买空气净化器,这个帖子真是太及时了,空气质量一直也是悬在我们头上的一把利刃,能解决一点当然是好的。

210楼新慈 2018-09-13 18:10:18 引用

liuruijie
海尔空气净化器质量真的不错,到现在都没坏,用了5年了

211楼杰西 2018-09-13 18:10:25 引用

xinyue20061105
想买台新的空气净化器让自己舒服舒服

212楼通行证. 2018-09-13 18:12:20 引用

maomaomaoma
说实话,买个空气净化器就不错了,还这啊那的挑什么,有那闲工夫我就攒钱再买套房了。

213楼嘉欣 2018-09-13 18:12:27 引用

ljx20070622
哈哈哈我能说这个帖子是我看过最有意义的帖子吗,不说我都不知道,原来空气净化器也可以改善空气质量啊,涨姿势了

214楼女为谁悦 2018-09-13 18:13:07 引用

kdr-3hjh
真的是没想到,海尔空气净化器的空气净化能力也这么强,这不是省了买空气净化器的钱吗,想想新鲜空气还挺激动的,买买买啦

215楼湉妈妈 2018-09-13 18:13:09 引用

jisitian
过滤网太脏,自己卸下来清洗的

216楼楚凯妈妈 2018-09-13 18:15:29 引用

chinacyq
我家空气净化器就是不停的响,忍忍就过去了,毕竟自己不会修

217楼土豆 2018-09-13 18:15:37 引用

sophiemeng
原来空气净化器还可以净化空气啊,失敬失敬,家里的空气净化器也有些年头了,正好换个新的,咱也得呼吸呼吸新鲜空气不是?我这人呢,比较娇气,对空气质量要求很高,这海尔的空气净化器可真的帮大忙了。

218楼无助者X 2018-09-13 18:16:16 引用

bella-x
疯狂打电话,海尔的空气净化器真是太给力了,我一个刚买空气净化器的人为什么要看到这个,有点后悔怎么办。

219楼小安安 2018-09-13 18:16:24 引用

wbx124578
海尔空气净化器省电又方便不错的

220楼小丫丫妈 2018-09-13 18:18:02 引用

xyaya
海尔空气净化器的空气净化能力也这么强,这不是省了买空气净化器的钱吗
 <<  上一页  11 12 13 14 15 16 17 18 19 20    >> 共有记录数:715

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题