海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【好空气计划】抗雾防霾?得早做准备!

341楼方胤铨宝宝 2018-09-13 19:47:12 引用

lindaholiping
氟利昂用完了不制冷,赶紧请修理师傅来修理啊只有

342楼冬儿 2018-09-13 19:47:19 引用

zhouguangya
海尔的空气净化器总是能给我惊喜啊,不错不错,不愧是最受青睐的品牌,666啊

343楼EE 2018-09-13 19:48:03 引用

may23ree
我们家的空气净化器质量挺好的没出现什么问题到现在

344楼可爱的磊磊帅哥 2018-09-13 19:48:08 引用

a002
原来空气净化器还可以净化空气啊,失敬失敬,家里的空气净化器也有些年头了,正好换个新的,咱也得呼吸呼吸新鲜空气不是?

345楼柠柠 2018-09-13 19:49:13 引用

tangninhao
疯狂打电话,海尔的空气净化器真是太给力了,

346楼嫦娥奔月 2018-09-13 19:49:18 引用

jdfj-ejkjk
我选空气净化器就是看看出风情况,反正我也不是很懂,能用就成了。

347楼刘清晓 2018-09-13 19:51:06 引用

liuqingxiao040126
海尔的空气净化器现在居然能净化空气了?什么时候的事儿啊,太神奇了吧,

348楼100 calorie 2018-09-13 19:51:15 引用

cinod
我嘞个去,我还天真的以为空气净化器就是制冷制热呢,这空气净化也可以啊,很好,家里可以换空气净化器了。

349楼柠柠 2018-09-13 19:53:07 引用

tangninhao
疯狂打电话,海尔的空气净化器真是太给力了,

350楼花生冉冉 2018-09-13 19:53:12 引用

wutung
关于空气净化器的功能我觉得厂商要是能加一个空气净化器加湿器就好了,无论夏天还是冬天,这空气净化器一开就跟榨干机一样,贼干。

351楼金宝妈 2018-09-13 19:54:22 引用

liuxueqin
办公室党表示清洁空气净化器超棒好吗,一天呆下来,办公室里的味道可以说是人仰马翻了,还不知道藏了多少看不见的脏东西呢,希望公司配个海尔。

352楼铃铛妈妈 2018-09-13 19:54:24 引用

lbm580
每次吹都得挨着空气净化器吹

353楼月尤珊 2018-09-13 19:56:10 引用

angeline820820
高手在民间

354楼哇咔咔 2018-09-13 19:56:12 引用

doudou510
天呐天呐,空真是打开了新世界的大门啊

355楼石头妈 2018-09-13 19:58:04 引用

wylqd
让人感到舒服就好,既然能净化空气,何不试一试呢?

356楼水动铃兰 2018-09-13 19:58:09 引用

qinshu11280990
选空气净化器我一般就是听导购的,她介绍一下,我觉得可以就买了。不过这次海尔的净化空气是真的让人眼前一亮啊。

357楼幸福鸟 2018-09-13 19:59:04 引用

xingfuniao
空气净化器耗电太大,没办法解决

358楼然然最可爱 2018-09-13 19:59:13 引用

qq8936836
我呢,比较佛系,空气净化器夏天能让我安心入睡不至于中暑那就基本OK,其他功能那都是锦上添花,有自然是好,没有也不强求。

359楼飞雪丸子 2018-09-13 20:00:06 引用

lajiang999
买空气净化器虽说是看个人,但我觉得制冷制热只是基础的功能,如果能更好,像是海尔的空气净化,那真是意外之喜了

360楼快乐毛斗斗 2018-09-13 20:00:10 引用

tlyty
把空气净化器当风扇用呢,原来空气净化器的空气净化能力也可以这么强大的啊,海尔果然不愧是冠军
 <<  上一页  11 12 13 14 15 16 17 18 19 20    >> 共有记录数:715

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题