斯人定制

斯人定制 

【有奖参与】孕期营养补充的4大误区!你中招了吗?

101楼我的好宝宝 2018-04-24 18:58:55 引用

wobaobao2007
#有斯利安 怀孕好心安#好好吃,多多动,注意休息,保持好心情,宝宝妥妥的健健康康的。

102楼 2018-04-24 19:02:43 引用

njscting
#有斯利安 怀孕好心安#感觉怀孕除了注意补充营养外,也要注意心情啊。

103楼麒麟神圣 2018-04-24 19:27:50 引用

wxqok20082008
#有斯利安 怀孕好心安#我怀孕孕吐那个时候,想死的心都有了,肚里的宝宝也是各种折腾,宝宝出生我第一次看到他的时候真的什么辛苦都值得了。

104楼燕家的心源 2018-04-24 19:30:31 引用

lcy2003
#有斯利安 怀孕好心安#最怕听到你吃呀吃不下也得吃,为了你肚里的孩子也要吃

105楼奶仁 2018-04-24 19:33:05 引用

mmyjm
#有斯利安 怀孕好心安#我能说我孕期的时候还特地买了本孕期营养补充的食谱吗?咨询了医生之后,就按着吃的哈哈哈~

106楼兰朱朱 2018-04-24 19:45:06 引用

woailandongdong
#有斯利安 怀孕好心安#最怕听到你吃呀吃不下也得吃,为了你肚里的孩子也要吃

107楼仙儿 2018-04-24 19:58:00 引用

ziwuxianzi

108楼沁心妈妈 2018-04-24 20:16:55 引用

dishui666
#有斯利安 怀孕好心安#叶酸对宝宝的发育很重要,妈妈们要重视起来。

109楼董一骅 2018-04-24 20:30:37 引用

dongyihua
#有斯利安 怀孕好心安#叶酸对宝宝的发育很重要,妈妈们要重视起来。

110楼孤雁 2018-04-24 20:33:00 引用

guyan

111楼花香人间 2018-04-24 20:40:13 引用

a406367973
#有斯利安 怀孕好心安#不要为了追求美味而在饭菜中放太多味精,味精摄入过多会消耗大量的锌,不利于胎儿神经系统的发育。

112楼amberisme 2018-04-24 20:43:19 引用

amerisme
#有斯利安 怀孕好心安#孕期营养还是要全面一些,要合理搭配的补充营养。

113楼訫~~@~~亂 2018-04-24 20:54:08 引用

wo333666
#有斯利安 怀孕好心安#不要为了追求美味而在饭菜中放太多味精,味精摄入过多会消耗大量的锌,不利于胎儿神经系统的发育。

114楼小楠楠 2018-04-24 21:07:21 引用

meiyimeng

115楼心海彩虹 2018-04-24 21:18:55 引用

xinhaicaihong
#有斯利安 怀孕好心安#怀大宝的时候就犯了很多误区,关心则乱,其实怀孕也不用太特殊对待,过度了反而不好。

116楼护花使者 2018-04-24 21:30:20 引用

xilenianhua
#有斯利安 怀孕好心安#营养是一方面,好的作息是另外一方面!

117楼zhouyunchu 2018-04-24 21:32:25 引用

zhoulichao
#有斯利安 怀孕好心安#感觉怀孕除了注意补充营养外,也要注意心情啊。

118楼 Kate Green 2018-04-24 21:59:21 引用

guanyue
#有斯利安 怀孕好心安#营养是一方面,好的作息是另外一方面!

119楼轻若浅尘 2018-04-24 22:04:10 引用

qingruoqiancheng
#有斯利安 怀孕好心安#我能说我孕期的时候还特地买了本孕期营养补充的食谱吗?咨询了医生之后,就按着吃的哈哈哈~

120楼宝宝亲 2018-04-24 22:06:42 引用

qxy1318
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:879

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题