斯人定制

斯人定制 

【有奖参与】孕期营养补充的4大误区!你中招了吗?

21楼俊俊爸 2018-04-23 21:31:14 引用

jj070917
#有斯利安 怀孕好心安#怀宝宝的时候保健品什么的都是咨询了医生用的,不敢乱用的。

22楼可爱的琳琳 2018-04-23 21:35:18 引用

sonxy
支持支持

23楼铉悦我心 2018-04-23 21:51:21 引用

xuan200502
支持

24楼柠檬红茶 2018-04-23 21:55:47 引用

suyibo
听到补,已经开始反胃~~按照正常的生活就好,孕初期医生说我肚子小,让我补这补那,但是我看见那些什么素啊什么片啊的就恶心~~

25楼气宇轩昂 2018-04-23 22:08:24 引用

xuanlf-615
#有斯利安 怀孕好心安#怀孕的时候坚持每天0.4mg叶酸,还吃了斯利安的钙片,个人感觉斯利安的孕产营养品真心不错。

26楼宝丫头 2018-04-23 22:12:18 引用

q173779155
#有斯利安 怀孕好心安#怀孕的时候坚持每天0.4mg叶酸,还吃了斯利安的钙片,个人感觉斯利安的孕产营养品真心不错。

27楼若水芷柔 2018-04-23 23:08:29 引用

zhirou
支持

28楼小宇媽媽 2018-04-23 23:09:36 引用

liaomr1214

29楼子玥妈妈 2018-04-23 23:19:04 引用

xiziyuemama
#有斯利安 怀孕好心安#我在怀孕的时候还在上班,每天除了一日三餐下午茶什么的根本停不下来呀,虽然知道不能一味地多吃,但是怀孕了食量增加了也是事实。

30楼快乐小皖蒙 2018-04-23 23:55:10 引用

guo_mingyu2008520
#有斯利安 怀孕好心安#我在怀孕的时候还在上班,每天除了一日三餐下午茶什么的根本停不下来呀,虽然知道不能一味地多吃,但是怀孕了食量增加了也是事实。

31楼天天晴 2018-04-23 23:57:01 引用

tiantianqing
#有斯利安 怀孕好心安#孕期的时候坚持运动,营养补充什么的也都是遵循医嘱的,生宝宝的时候也是顺产虽然也很疼吧,但是真的很顺利了,感恩。

32楼超超公主 2018-04-24 07:00:50 引用

chaochaogz
#有斯利安 怀孕好心安# 大宝出生两周多了,现在又怀孕两月了,现在吃着斯利安叶酸片,一天一片,水果吃的较多一些,不能像头胎似得,吃的那么多了,导致体重上升的较快,宝宝没大吸收吧,都让我吸收了。营养搭配一些吧,现在有些孕吐,但还是强迫自己吃下去,荤素搭配起来吃,少食多餐。保持心情舒畅,享受孕期[激动][激动]

33楼圣代骐雯 2018-04-24 07:27:24 引用

sheltercglove
#有斯利安 怀孕好心安#我怀孕那会没有补什么保健品。只是平时想吃什么就买点。我记得那会特爱吃肉。做梦都能到吃鸡腿[激动][激动]

34楼小端午 2018-04-24 07:55:34 引用

baobao505
#有斯利安 怀孕好心安#孕早期就开始补充叶酸了,用的就是斯利安家的叶酸哦。

35楼小宝贝妈宝贝 2018-04-24 08:07:38 引用

angelbbliu
支持

36楼透明中看見五光十色 2018-04-24 08:17:04 引用

sophie-aa
#有斯利安怀孕好心安#也没特意补充,想吃什么吃什么,除非一些怀孕不能吃的就忌嘴,还有就是预防水肿的食物吃的多点,水果什么的都吃的比较多

37楼睡觉的葡萄 2018-04-24 08:17:22 引用

lakeside
#有斯利安 怀孕好心安#我怀孕的时候也每天会吃素食的,只是不会全素食,感觉也不会有人会怀着孕还每天只吃素食啊。

38楼心之源 2018-04-24 08:26:22 引用

ybb0918
#有斯利安 怀孕好心安#怀宝宝的时候保健品什么的都是咨询了医生用的,不敢乱用的。

39楼yijie-baobei 2018-04-24 08:30:49 引用

yijie-baobe
叶酸钙片维生素就这些

40楼adminchenzhen 2018-04-24 08:45:35 引用

baby20081018
支持
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:879

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题