斯人定制

斯人定制 

【有奖参与】孕期营养补充的4大误区!你中招了吗?

61楼℡灵珊ヤ妈↙ 2018-04-24 12:32:37 引用

LIYANYANmon
#有斯利安 怀孕好心安#孕早期就开始补充叶酸了,用的就是斯利安家的叶酸哦。

62楼姗妮宝贝 2018-04-24 12:37:52 引用

shinylee
#有斯利安 怀孕好心安#怀孕时候家里人总是说多吃点多吃点你吃的是两人的份

63楼相思雨 2018-04-24 12:42:55 引用

kette123
#有斯利安 怀孕好心安#我怀孕孕吐那个时候,想死的心都有了,肚里的宝宝也是各种折腾,宝宝出生我第一次看到他的时候真的什么辛苦都值得了。

64楼金猪妈妈 2018-04-24 12:43:42 引用

jinzhumama2007
#有斯利安 怀孕好心安#我怀孕的时候也每天会吃素食的,只是不会全素食,感觉也不会有人会怀着孕还每天只吃素食啊。

65楼紫侠 2018-04-24 12:55:08 引用

zklboy
#有斯利安 怀孕好心安#有没有人和我一样,怀娃的时候以前特别厌恶的东西吃得很香。之前特讨厌香菜,怀孕了以后吃啥都要加点香菜

66楼牛牛——摩尔 2018-04-24 12:55:27 引用

niu-niu2009
#有斯利安 怀孕好心安#孕期的时候坚持运动,营养补充什么的也都是遵循医嘱的,生宝宝的时候也是顺产虽然也很疼吧,但是真的很顺利了,感恩。

67楼anni222 2018-04-24 13:01:07 引用

wangjuanzi168168168
#有斯利安 怀孕好心安#有没有人和我一样,怀娃的时候以前特别厌恶的东西吃得很香。之前特讨厌香菜,怀孕了以后吃啥都要加点香菜

68楼亲亲80 2018-04-24 13:05:49 引用

qinqin80
#有斯利安 怀孕好心安#为了肚里的娃不喜欢吃的也要硬着头皮吃下去

69楼┊谜﹎` 2018-04-24 13:09:13 引用

mavis1204
#有斯利安 怀孕好心安#为了肚里的娃不喜欢吃的也要硬着头皮吃下去

70楼小艳子 2018-04-24 13:11:29 引用

yca3518208

71楼小豪妈 2018-04-24 13:14:46 引用

chenjiahao
#有斯利安 怀孕好心安#从备孕的时候就被种草了斯利安的叶酸片,每天坚持国际标准的0.4mg,到怀孕了也坚持在吃。

72楼oヤ月↙兒ヾ 2018-04-24 13:42:17 引用

pipibaobei2002
#有斯利安 怀孕好心安#现在回想起来陪伴我整个孕期的除了肚里的宝宝之外,大概就是斯利安的叶酸片了吧,每次吃都特别的安心了。

73楼ftr 2018-04-24 13:47:47 引用

hanliu19890329

74楼080213 2018-04-24 13:51:13 引用

jcy080213yr
#有斯利安 怀孕好心安#孕期营养品一定不能过量的补充,吃东西也是,一定要适量。

75楼向日葵艺术幼儿园 2018-04-24 14:02:00 引用

xrk8030099
刚怀孕时很瘦,所以经常进补,结果医生说这样反而不好。

76楼zhen 2018-04-24 14:49:14 引用

jmzhenzhen

77楼凶凶 2018-04-24 15:02:51 引用

liyco

78楼小彤彤 2018-04-24 15:10:05 引用

litong20061006
#有斯利安 怀孕好心安#我能说我孕期的时候还特地买了本孕期营养补充的食谱吗?咨询了医生之后,就按着吃的哈哈哈~

79楼ANGEL兰 2018-04-24 15:18:46 引用

xz409
#有斯利安 怀孕好心安#怀孕的时候一个人吃两个人补,大概每位妈妈都听过这种话了吧?

80楼丫宝宝 2018-04-24 15:21:48 引用

yybaby520
#有斯利安 怀孕好心安#怀孕期间我同样坚持每天吃一定的素食的,很多营养都可以从水果蔬菜中摄取的,只要注意与其它营养搭配补充就行。
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:879

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题