斯人定制

斯人定制 

【有奖参与】孕期营养补充的4大误区!你中招了吗?

181楼文昊妈咪 2018-04-25 15:49:04 引用

stina2008
#有斯利安 怀孕好心安#生个娃胖了12斤的路过,天天各种炖汤补着

182楼宝贝思思涵27 2018-04-25 15:55:00 引用

mengmengleyuan
#有斯利安 怀孕好心安#看了《我们仨》,好喜欢多多妈,完全我理想中贤妻良母的典范了。

183楼恩彤 2018-04-25 15:57:29 引用

vivianellen
#有斯利安 怀孕好心安#虽然说贵的食材营养成分确实高,但也不能不加节制的一味地补的,到时候补多了体重超标就很麻烦了。

184楼天天看到你 2018-04-25 15:58:50 引用

tiantiankandaoni
#有斯利安 怀孕好心安#我怀孕的时候可是严格按照分阶营养补充的方法来的,孕早期,孕中期和孕晚期都有不同的营养补充侧重点。

185楼妞妞宝贝的妈咪 2018-04-25 16:02:45 引用

liujing0208
#有斯利安 怀孕好心安#生个娃胖了12斤的路过,天天各种炖汤补着

186楼姗姗妈妈 2018-04-25 16:05:50 引用

shanshanily
#有斯利安 怀孕好心安#怀孕时候家里人总是说多吃点多吃点你吃的是两人的份

187楼皓瑞 2018-04-25 16:07:58 引用

haoruiking
#有斯利安 怀孕好心安#我闺蜜怀孕的时候,各种补充剂一吃一大把,看的我都揪心

188楼baobeilala 2018-04-25 16:09:43 引用

lala0402

189楼茱妍宝宝 2018-04-25 16:27:03 引用

zj-schuman
#有斯利安 怀孕好心安#我闺蜜怀孕的时候,各种补充剂一吃一大把,看的我都揪心

190楼蝶燕花 2018-04-25 16:47:45 引用

zmy760827
#有斯利安 怀孕好心安#孕期营养补充很重要,并不是吃的越多越好,而是需要营养均衡,这样既能保证胎宝宝的健康发育,也不会损害孕妈妈的健康。记得一胎的时候缺钙很厉害,没有及时补充,产后很长一段时间自己的身体也很弱,脱发腿麻之类的产后问题一直困扰,所以现在二胎怀了小狗宝宝之后,很多方面比较注意,跟大家来分享一下吧~首先,良好的备孕,叶酸是必不可少,如果条件允许,也可以选择一些复合维生素,但是叶酸的摄入一定要保证,备孕就要开始吃,一直吃到怀孕三个月。我选择的就是斯利安的叶酸片哦,安全方便,剂量合适,可以预防胎宝宝的神经管畸形等方面的问题。其次,我觉得饮食也很重要,我个人体质偏弱,身体条件不是很好,所以孕期营养也需要加强,但并不是吃的越多越好,而是要做到营养均衡,为此,我还特意去咨询了营养师,做了营养指导,根据我的身体情况给我提出了建议。每天要保证蛋白质的有效摄入,因为我本身比较缺钙,一天还要保证两袋牛奶,一杯酸奶,晚间一杯高钙低脂奶。对于水果面食之类的摄入也是有要求的,要控制糖分的摄入。尤其要多吃绿色根茎蔬菜,这些都含有丰富的叶酸哦第三,还要保证一定的运动,每天两次,每次半小时,可以快走之类的,还有孕期瑜伽,都是不错的选择。控制体重,长胎不长肉,对于顺产也是很有益的哦!

191楼靓琪宝贝 2018-04-25 16:50:21 引用

liangqibaobei
#有斯利安 怀孕好心安#很多妈妈为了宝宝的大脑发育儿摄入大量的锌,但妈妈们要知道,锌摄入过度会导致宝宝智力发育迟缓。

192楼泉水叮咚 2018-04-25 17:13:39 引用

w2007l
#有斯利安 怀孕好心安#有没有人和我一样,怀娃的时候以前特别厌恶的东西吃得很香。之前特讨厌香菜,怀孕了以后吃啥都要加点香菜

193楼很急要懂 2018-04-25 17:25:53 引用

m350641371
#有斯利安 怀孕好心安#很多妈妈为了宝宝的大脑发育儿摄入大量的锌,但妈妈们要知道,锌摄入过度会导致宝宝智力发育迟缓。

194楼前后左右 2018-04-25 17:28:26 引用

ymxymx

195楼非常大明星 2018-04-25 17:41:20 引用

feifeilaoba

196楼我家大凡凡 2018-04-25 17:50:13 引用

fanfan241277

197楼牵着蚂蚁逛街 2018-04-25 17:57:00 引用

wjuan886
#有斯利安 怀孕好心安#家里有个医生婆婆的好处大概就是完全不用操心孕期营养什么的,跟着婆婆吃完全无压力啊。

198楼▕尛婭欣 2018-04-25 18:00:31 引用

zhaoyaxin
#有斯利安 怀孕好心安#家里有个医生婆婆的好处大概就是完全不用操心孕期营养什么的,跟着婆婆吃完全无压力啊。

199楼zhaot20 2018-04-25 18:01:46 引用

maxinyu20
#有斯利安 怀孕好心安#我觉得想吃就吃,不想吃就不吃

200楼豚妈妈 2018-04-25 18:06:48 引用

tunmama
#有斯利安 怀孕好心安#记得怀我家闺女那阵子特别想吃辣的,但家里人又不给,只能让老公偷偷去给我买辣椒酱
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:879

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友