斯人定制

斯人定制 

【有奖参与】孕期营养补充的4大误区!你中招了吗?

861楼小猪懒懒 2018-05-02 07:28:48 引用

lfzzf
#有斯利安 怀孕好心安#鱼汤完了鸡汤,鸡汤完了骨头汤

862楼小皮宝宝 2018-05-02 07:34:50 引用

chuntian-56
听家里老人的话,每天多吃,以肉食为主,导致孕期长了40斤

863楼宝宝贝贝的妈妈 2018-05-02 07:44:39 引用

xieyan6365
#有斯利安 怀孕好心安# 我没特意补,但是我怀老大时就爱吃鱼,基本上两、三天就一顿鱼,怎么吃都行。怀老二时不爱吃鱼,但是吃海鲜多点,平时不吃内脏,但这时也吃了。都是孩要吃。

864楼韬韬 2018-05-02 07:45:22 引用

zhangbotao
#有斯利安 怀孕好心安#国家二级厨师的老爹亲子下厨给我做饭美滋滋

865楼维菓子 2018-05-02 08:36:52 引用

jan914
#有斯利安,怀孕好心安#自从知道怀孕了开始吃斯利安的叶酸+维生素E,钙片没怎么吃,听过来人们都说吃钙片宝宝骨头硬,宝宝不好生,后来我问过医生,医生说没这种事[忧郁][忧郁],还有怀大宝的时候老妈听老人们都说怀孕吃鹅蛋宝宝没黄疸,我家就开始疯狂给我买鹅蛋买鸽子蛋吃,吃到我想吐

866楼快乐小童 2018-05-02 08:51:25 引用

linglinggirl
支持一下

867楼い伊伊媽咪づ 2018-05-02 08:51:31 引用

sbnikhtd
目前叶酸一天一片,拒绝辛辣,奶茶限量,其余就照平常

868楼小胖子 2018-05-02 09:00:39 引用

wangshuozhen
#有斯利安 怀孕好心安#现在正处于孕期,也没特别的补充什么。每天保证吃一个鸡蛋,早晚一瓶牛奶。三餐至少有一盘肉食,一个星期至少要炖两次高汤。怀孕后的调味品除了酱醋盐蒜,其它都拒绝,垃圾食品没有碰过。坚果、水果必不可少。坚持锻炼,保持好心情,早睡早起,体重增长正常,宝贝也很健康,棒棒哒[害羞]

869楼歪歪の妈咪 2018-05-02 09:10:52 引用

lovewaiwai
你好你好

870楼郑州—平安 2018-05-02 09:17:41 引用

zhengzhoupingan
#有斯利安 怀孕好心安#豆浆牛奶轮着来,补充蛋白质不能少

871楼★.·°小叉叉☆.·° 2018-05-02 09:18:15 引用

sunny_2006
#有斯利安 怀孕好心安#每天一个苹果一个香蕉哈哈

872楼鄭建波 2018-05-02 09:25:04 引用

zhengjb
你好你好

873楼张梓莹 2018-05-02 09:39:36 引用

muzi520zhang
#有斯利安怀孕好心安#,个人觉得生活中越是注意细节的越是高知识分子和有钱人,还有反应比较重的人,当然我说大多数,我怀孕不是很注意,因为本人全程只有大肚子时行动不便,没有其他任何反应,各种注意事项都百度了,但也没怎么遵守,辣条吃了,菠萝吃了,斯利安叶酸吃了,快生的时候还能洗衣服

874楼天佑妈妈 2018-05-02 09:42:00 引用

tianyou_mama
#有斯利安 怀孕好心安#各种维生素片少不了~

875楼宇孩 2018-05-02 10:06:30 引用

s3316568
不错

876楼糖贝贝 2018-05-02 10:09:16 引用

babyoftang
支持,支持

877楼lc 2018-05-02 10:18:09 引用

lczxlhb
#有斯利安 怀孕好心安#家里亲戚在国外,特地买了很多燕窝

878楼任性的小妞s95u77 2018-05-11 09:12:23 引用

baby20311449ci8027
我怀孕腰疼怎么解

879楼阳光散后的余温 2018-06-08 22:08:00 引用

baby20878664ci759
#有斯利安 怀孕好心安#怀第一胎时没有吃到钙片,现在二胎了没有吃叶酸,现在从钙片中补充营养
 <<  上一页  41 42 43 44   共有记录数:879

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题