斯人定制

斯人定制 

【有奖参与】孕期营养补充的4大误区!你中招了吗?

41楼婴儿宝宝起名 2018-04-24 08:47:18 引用

gdthmt
#有斯利安 怀孕好心安#怀孕的时候坚持每天0.4mg叶酸,还吃了斯利安的钙片,个人感觉斯利安的孕产营养品真心不错。

42楼猪宝贝爱家 2018-04-24 08:58:52 引用

lxxsu
支持吧

43楼小茉 2018-04-24 09:00:41 引用

sunmo0734
#有斯利安 怀孕好心安#我怀孕的时候也每天会吃素食的,只是不会全素食,感觉也不会有人会怀着孕还每天只吃素食啊。

44楼xiaoxiao宝贝 2018-04-24 09:11:46 引用

xiaoxiao20062000
#有斯利安 怀孕好心安#怀孕的时候坚持每天0.4mg叶酸,还吃了斯利安的钙片,个人感觉斯利安的孕产营养品真心不错。

45楼微阁 2018-04-24 09:12:12 引用

wuigeshejgongzhuoshi
#有斯利安 怀孕好心安#两边老人一起照顾,每次一上桌都跟满汉全席似的

46楼采采 2018-04-24 09:53:53 引用

lenda393
#有斯利安 怀孕好心安#两边老人一起照顾,每次一上桌都跟满汉全席似的

47楼彤彤老妈 2018-04-24 10:05:31 引用

teresa-ren
#有斯利安 怀孕好心安#怀宝宝的时候保健品什么的都是咨询了医生用的,不敢乱用的。

48楼我爱庆庆 2018-04-24 10:08:11 引用

sunqingqing
#有斯利安 怀孕好心安#我在怀孕的时候还在上班,每天除了一日三餐下午茶什么的根本停不下来呀,虽然知道不能一味地多吃,但是怀孕了食量增加了也是事实。

49楼亚丽 2018-04-24 10:39:16 引用

sonny-m

50楼柠檬皮皮 2018-04-24 10:39:54 引用

ningmengpipi
#有斯利安 怀孕好心安#我想问下怀孕的时候被婆婆各种营养补品淹没的只有我吗?跟她科普了N久要均衡的补充营养,才让她稍微节制一点。

51楼快乐果子 2018-04-24 11:03:55 引用

zyh_20080115
#有斯利安 怀孕好心安#我也在看我们仨哎,逛斯利安品牌屋的时候看到的,太喜欢沙溢了。

52楼鱼摆摆 2018-04-24 11:13:27 引用

cherry311

53楼愛美的魚 2018-04-24 11:17:09 引用

sacoola
#有斯利安 怀孕好心安#孕期可以多吃点西蓝花,营养很丰富。

54楼三宝宝 2018-04-24 11:19:38 引用

hongmei1214
#有斯利安 怀孕好心安#备孕的时候就开始跟老公一起吃叶酸了,还会注意一些营养的补充,这样怀上的宝宝也会健康聪明。

55楼可乐宝贝 2018-04-24 11:22:47 引用

keledejia
#有斯利安 怀孕好心安#现在的妈妈都知道叶酸对宝宝发育的重要性,开始补充叶酸,但切记不可过量。

56楼沫沫@妈 2018-04-24 11:41:47 引用

zhouzhouhan
#有斯利安 怀孕好心安#孕期营养还是要全面一些,要合理搭配的补充营养。

57楼浚洋宝宝 2018-04-24 11:58:46 引用

jun-070515
#有斯利安 怀孕好心安#看了《我们仨》,好喜欢多多妈,完全我理想中贤妻良母的典范了。

58楼嫔婕妈妈 2018-04-24 12:02:00 引用

yiyi7985
#有斯利安 怀孕好心安#家里有个医生婆婆的好处大概就是完全不用操心孕期营养什么的,跟着婆婆吃完全无压力啊。

59楼单单 2018-04-24 12:17:16 引用

slj365
#有斯利安 怀孕好心安#叶酸千万不要摄入太多,对宝宝很不好,斯利安叶酸片的叶酸量刚刚好!

60楼用心去聆听 2018-04-24 12:25:01 引用

ftretry
#有斯利安 怀孕好心安#博览群书真的一点也不夸张,我怀孕的时候各种咨询医生自己上网查,还问了很多怀过孕的妈妈,感觉那应该是我知识储备最强的时候了。
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:879

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题