海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【中奖公布】海尔感恩月,我们一同发现世界的高光!

101楼宝贝朵朵妈 2017-12-18 09:55:44 引用

wrj26
#海尔感恩月#感谢父母给了我生命,感谢父母育我成长,感谢父母把我送入学堂,让我学会做人、做事。感恩、知恩、报恩,感谢父母。我感谢父母,对父母的爱,不是我用一个感谢就可以表达的,我会用我的行动来证实我的感恩,用我现在的努力来换取我将来的成功。感恩父母、知恩父母、报恩父母。

102楼峻石麻麻mg 2017-12-18 10:21:15 引用

jiahu414
#海尔感恩月#感恩母爱,犹如波澜壮阔的大海,一望无垠的蓝天,辽阔的草原,葱郁的森林,翻滚着,蔓延着,生长着,蓬勃着,像历史的长河奔腾喧涌,永不停息,轰轰烈烈。

103楼洪向德(爸爸) 2017-12-18 10:35:58 引用

hongyiwen1211
#海尔感恩月#记得被从产房里推出来后,我睁开眼,看到女儿正躺在我身边睁着圆圆的大眼睛看着我的时候,我心里一阵阵莫名的感动,她是从我的身体里出来的,她的身上承载着我的生命,她将陪着我们共同度过这一生,这像是一场梦,但是又那么真实。

104楼文涛博岸 2017-12-18 10:54:08 引用

laiwentao
#海尔感恩月#感恩生命,珍惜拥有的幸福;感恩亲情,回味扶持的快乐;感恩师友,表达真挚的谢;感恩生活,丰富人生的阅历;感恩自然,营造和谐的天地;感恩社会,传递爱心的火把;感恩世界,创造美好的未来。我们要怀着一颗感恩的心!因为感恩,心灵才会得到净化,人性才会闪光,灵魂才能升华。

105楼逛街的拖鞋 2017-12-18 11:11:04 引用

luotaogogo
#海尔感恩月#感谢我的宝贝,有你我觉得生活中不再那么孤单,有你觉得生活变得多彩,有你觉得生命变得更有意义,有你觉得我的未来充满了未知数,有你觉得生活中充满了惊喜,有你觉得孩子是那么可爱,有你觉得家庭越来越和睦。有你觉得书读的太少,有你觉得爱是那么重要,原来我们和你是心连心永远在一起。

106楼散步的鱼 2017-12-18 11:23:32 引用

zyyl1976
#海尔感恩月#人要学会感恩,尤其对于那些帮助了自己成长的人,包括自己的竞争对手!受人滴水之恩,当涌泉相报,自古中国就有很好的感恩文化。只有懂得感恩的人才会孝敬父母、忠于企业。

107楼散步的鱼 2017-12-18 11:41:41 引用

zyyl1976
#海尔感恩月#人要学会感恩,尤其对于那些帮助了自己成长的人,包括自己的竞争对手!受人滴水之恩,当涌泉相报,自古中国就有很好的感恩文化。只有懂得感恩的人才会孝敬父母、忠于企业。

108楼散步的鱼 2017-12-18 11:58:27 引用

zyyl1976

109楼洪向德(爸爸) 2017-12-18 12:10:49 引用

hongyiwen1211
#海尔感恩月#记得被从产房里推出来后,我睁开眼,看到女儿正躺在我身边睁着圆圆的大眼睛看着我的时候,我心里一阵阵莫名的感动,她是从我的身体里出来的,她的身上承载着我的生命,她将陪着我们共同度过这一生,这像是一场梦,但是又那么真实。

110楼安娜 2017-12-18 12:16:02 引用

hnyn91039
#海尔感恩月#感恩我的小可爱,开心果,你的出现带给了家庭的欢声笑语,记得你刚出生的时候,爷爷奶奶的笑容总是挂在脸上,他们每天将你呵护在手中,生怕你会摔倒受伤。这可能就是说的隔辈亲吧!当宝爷爷生病的时候,他念叨最多的就是宝贝你,因为想多看两眼可爱的宝贝,每天坚持忍住疼痛的折磨,他说只要宝贝健康快乐就好,宝贝是宝爷爷的精神支柱。如果看不到宝贝,宝爷爷的精神看起来就不那么好,虽然最后宝爷爷还是没有抵抗过病魔离去了。

111楼天妈 2017-12-18 12:18:28 引用

tiantian-xs
#海尔感恩月#没有什么华丽的语言,没有什么豪言话语,但是我对你的感谢不会减少一分。

112楼59】西西【 2017-12-18 12:42:23 引用

huashi59
#海尔感恩月#你给我的最珍贵的礼品--真诚的友情,在我生活的银河中,犹如一颗明亮的星星

113楼文涛博岸 2017-12-18 12:42:26 引用

laiwentao
#海尔感恩月#感恩生命,珍惜拥有的幸福;感恩亲情,回味扶持的快乐;感恩师友,表达真挚的谢;感恩生活,丰富人生的阅历;感恩自然,营造和谐的天地;感恩社会,传递爱心的火把;感恩世界,创造美好的未来。我们要怀着一颗感恩的心!因为感恩,心灵才会得到净化,人性才会闪光,灵魂才能升华。

114楼逛街的拖鞋 2017-12-18 12:56:05 引用

luotaogogo
#海尔感恩月#感谢我的宝贝,有你我觉得生活中不再那么孤单,有你觉得生活变得多彩,有你觉得生命变得更有意义,有你觉得我的未来充满了未知数,有你觉得生活中充满了惊喜,有你觉得孩子是那么可爱,有你觉得家庭越来越和睦。有你觉得书读的太少,有你觉得爱是那么重要,原来我们和你是心连心永远在一起。

115楼金牌沫沫 2017-12-18 13:03:08 引用

yang-ln
#海尔感恩月#感恩敬孝,一直是中华传统之美德,更是是做人之基本准则。胸怀感恩敬孝之心,饮水思源,进而知恩尽孝不忘本,均乃中华孝道之本,也为徳之本。敬孝不仅是人之美德,也是中国人品德形成基础,更是当今政治文明、经济文明、精神文明建设不可忽视的精神支柱和精神力量。

116楼小海妈咪 2017-12-18 13:20:03 引用

fyggzjy
#海尔感恩月#感谢你的关怀,感谢你的帮助,感谢你对我做的一切......请接受我的祝愿,祝你健康幸福

117楼京京乐道 2017-12-18 13:26:11 引用

slp80629
#海尔感恩月# 感谢小宝贝,你让妈妈在育儿的道路上不断的学习。宝贝因为有你,我觉得我才觉得读书方恨少,满脑子的知识不够用,我读了很多的育儿书,只求让宝贝健康快乐的成长,让我不再觉得面对你的问题会两眼抹黑。

118楼金牌沫沫 2017-12-18 13:36:55 引用

yang-ln
#海尔感恩月#感恩敬孝,一直是中华传统之美德,更是是做人之基本准则。胸怀感恩敬孝之心,饮水思源,进而知恩尽孝不忘本,均乃中华孝道之本,也为徳之本。敬孝不仅是人之美德,也是中国人品德形成基础,更是当今政治文明、经济文明、精神文明建设不可忽视的精神支柱和精神力量。

119楼︶ㄣ祇嫒〆伱 2017-12-18 13:38:52 引用

andy5569
#海尔感恩月#轻轻的风,吹开你紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要回头去追你因该向前奔跑,因为快乐在前方!

120楼宝贝朵朵妈 2017-12-18 13:43:16 引用

wrj26
#海尔感恩月#感谢父母给了我生命,感谢父母育我成长,感谢父母把我送入学堂,让我学会做人、做事。感恩、知恩、报恩,感谢父母。我感谢父母,对父母的爱,不是我用一个感谢就可以表达的,我会用我的行动来证实我的感恩,用我现在的努力来换取我将来的成功。感恩父母、知恩父母、报恩父母。
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:1214

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题