海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【中奖公布】海尔感恩月,我们一同发现世界的高光!

181楼京京乐道 2017-12-18 22:41:43 引用

slp80629
#海尔感恩月# 感谢小宝贝,你让妈妈在育儿的道路上不断的学习。宝贝因为有你,我觉得我才觉得读书方恨少,满脑子的知识不够用,我读了很多的育儿书,只求让宝贝健康快乐的成长,让我不再觉得面对你的问题会两眼抹黑。

182楼林宝宝 2017-12-18 23:01:42 引用

keke20070808
#海尔感恩月#时时刻刻感谢着父母的养育之恩,感恩不需要惊天动地。

183楼小亮亮 2017-12-18 23:07:58 引用

fxh830216
#海尔感恩月#我感恩我的父母,是他们给予我生命,给了我一个温暖的家。

184楼天之骄子 2017-12-18 23:11:45 引用

ronwang
#海尔感恩月#“养儿方知父母恩”,此时我才真正理解这句话的分量。我想父母对我付出的爱也正如我对女儿的爱,“可怜天下父母心”,我真想对我的妈妈说一声“妈妈,您辛苦了!”

185楼伊伊宝贝 2017-12-19 08:07:21 引用

yangqin2005
#海尔感恩月#感恩父母,感念父母对我们生命的赐予和生活的辛酸与沧桑,感谢父母对我们的无私付出和养育之恩

186楼落落小妈咪 2017-12-19 08:13:54 引用

yuhaowen2007
#海尔感恩月#我们要感谢父母一路走来的扶持,我们要感谢朋友一路陪伴我们走过风风雨雨,我们要感谢子女的出生教会我们付出爱。正因为我们要感谢的人太多太多,所以我们应在心里默默的祝福他们所有人。不管是失去还是拥有……

187楼京京乐道 2017-12-19 08:18:16 引用

slp80629
#海尔感恩月# 感谢小宝贝,你让妈妈在育儿的道路上不断的学习。宝贝因为有你,我觉得我才觉得读书方恨少,满脑子的知识不够用,我读了很多的育儿书,只求让宝贝健康快乐的成长,让我不再觉得面对你的问题会两眼抹黑。

188楼毛毛虫的美丽 2017-12-19 08:24:24 引用

maomaochongdemeili
#海尔感恩月#感恩每一位父母,用我们的爱回报他们无私的奉献,用我们的心抚平他们心中的痛楚

189楼洪向德(爸爸) 2017-12-19 08:36:29 引用

hongyiwen1211
#海尔感恩月#记得被从产房里推出来后,我睁开眼,看到女儿正躺在我身边睁着圆圆的大眼睛看着我的时候,我心里一阵阵莫名的感动,她是从我的身体里出来的,她的身上承载着我的生命,她将陪着我们共同度过这一生,这像是一场梦,但是又那么真实。

190楼安娜 2017-12-19 08:43:23 引用

hnyn91039
#海尔感恩月#感恩我的小可爱,开心果,你的出现带给了家庭的欢声笑语,记得你刚出生的时候,爷爷奶奶的笑容总是挂在脸上,他们每天将你呵护在手中,生怕你会摔倒受伤。这可能就是说的隔辈亲吧!当宝爷爷生病的时候,他念叨最多的就是宝贝你,因为想多看两眼可爱的宝贝,每天坚持忍住疼痛的折磨,他说只要宝贝健康快乐就好,宝贝是宝爷爷的精神支柱。如果看不到宝贝,宝爷爷的精神看起来就不那么好,虽然最后宝爷爷还是没有抵抗过病魔离去了。

191楼王子奥 2017-12-19 08:51:28 引用

wangziao
#海尔感恩月#感恩父母,因为父母给了我们生命,抚育我们长大成人,为我们构筑舒适温暖的家。从呱呱坠地到咿呀学语,从入学升学到择业择偶,父母无私的关爱陪伴了我们生命的每一个阶段。然而当我们真的长了翅膀飞出父母身边以后,渐渐淡化了父母的恩情,总以没时间为借口来搪塞。

192楼予晴妈 2017-12-19 08:55:04 引用

ogawa
#海尔感恩月#您的关怀像一把伞,为我遮蔽风雨

193楼晨怡 2017-12-19 09:08:34 引用

liufeng419
#海尔感恩月#请记得感恩,因为没有人天生就应该对你好。很多时候,往往就是因为你要的太少,别人才索性什么都不给你,结果你一无所有。我再也不想对别人提起自己的过往,那些挣扎在梦魇中的寂寞,荒芜,还是交给时间,慢慢淡漠。

194楼纯情小火鸡 2017-12-19 09:10:28 引用

boyboy123
#海尔感恩月#谢谢你们给了我生命,抚养我长大,教会我生活。爸妈想对你们说声我爱你

195楼落落小妈咪 2017-12-19 09:21:51 引用

yuhaowen2007
#海尔感恩月#我们要感谢父母一路走来的扶持,我们要感谢朋友一路陪伴我们走过风风雨雨,我们要感谢子女的出生教会我们付出爱。正因为我们要感谢的人太多太多,所以我们应在心里默默的祝福他们所有人。不管是失去还是拥有……

196楼安娜 2017-12-19 09:24:25 引用

hnyn91039
#海尔感恩月#感恩我的小可爱,开心果,你的出现带给了家庭的欢声笑语,记得你刚出生的时候,爷爷奶奶的笑容总是挂在脸上,他们每天将你呵护在手中,生怕你会摔倒受伤。这可能就是说的隔辈亲吧!当宝爷爷生病的时候,他念叨最多的就是宝贝你,因为想多看两眼可爱的宝贝,每天坚持忍住疼痛的折磨,他说只要宝贝健康快乐就好,宝贝是宝爷爷的精神支柱。如果看不到宝贝,宝爷爷的精神看起来就不那么好,虽然最后宝爷爷还是没有抵抗过病魔离去了。

197楼宝贝朵朵妈 2017-12-19 09:36:37 引用

wrj26
#海尔感恩月#感谢父母给了我生命,感谢父母育我成长,感谢父母把我送入学堂,让我学会做人、做事。感恩、知恩、报恩,感谢父母。我感谢父母,对父母的爱,不是我用一个感谢就可以表达的,我会用我的行动来证实我的感恩,用我现在的努力来换取我将来的成功。感恩父母、知恩父母、报恩父母。

198楼茉莉花香 2017-12-19 09:42:30 引用

molihuaxiang717
#海尔感恩月#“感谢有你,我亲爱的女儿,希望你健康快乐的成长。”这是我在心里对女儿说了无数次的话语,也是我今生最大的幸福和心愿。

199楼我爱妍宝 2017-12-19 09:50:05 引用

zwjuan
#海尔感恩月#谢谢亲爱的宝贝,你让我明白了养儿方知父母恩。自从有了宝贝,我才深深的体会到父母给了我生命,他们养育我多么不容易,我要好好的尽尽孝心。有时间的话多多陪陪他们。同样宝奶奶是宝爸的母亲,即使婆媳之间有一点摩擦,我也不会放在心上,她毕竟是一位老人,我是晚辈,岂能和长辈置气。婆媳之间就是装糊涂,什么也不要放在心上。只要服软,宝爸也不会为难的。

200楼小唐唐 2017-12-19 09:52:50 引用

lbtang
#海尔感恩月#愿您老晚年幸福,健康长寿!
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:1214

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题