海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【中奖公布】海尔感恩月,我们一同发现世界的高光!

21楼茉莉花香 2017-12-16 08:10:15 引用

molihuaxiang717
#海尔感恩月#“感谢有你,我亲爱的女儿,希望你健康快乐的成长。”这是我在心里对女儿说了无数次的话语,也是我今生最大的幸福和心愿。

22楼 2017-12-16 08:22:52 引用

tthappy
#海尔感恩月#虽然每天晚上要熬夜给宝宝喂奶,换尿布,白天也几乎没有时间睡个囫囵觉;虽然她一不舒服了总是让我牵肠挂肚,提心吊胆,日夜不安;虽然······有那么多的虽然,但是,只要一看到女儿梦中的微笑,听到她咿呀的声音,我的所有的疲惫与不安都化作了一种情感,那就是做妈妈的幸福。感恩她的到来。

23楼涵涵宝贝妈 2017-12-16 08:53:14 引用

hanhanbabyma
#海尔感恩月#感恩宝贝,茫茫人海芸芸众生,在这五彩缤纷的世界里,我们没有擦肩而过,缘份与命运让我们紧紧的连在一起。

24楼梦钰妈咪 2017-12-16 08:56:46 引用

qq09835547ci26

#海尔感恩月#感恩我的父母,他们为我真的是掏心掏肺的付出,天冷问寒问暖,哪怕是降温了都要打个电话提醒我加衣。不仅把我养育成人,我有了孩子又帮我带娃,他们真的辛苦了,我一定会好好孝敬她们的!

25楼梦钰妈咪 2017-12-16 08:56:55 引用

#海尔感恩月#感恩我的父母,他们为我真的是掏心掏肺的付出,天冷问寒问暖,哪怕是降温了都要打个电话提醒我加衣。不仅把我养育成人,我有了孩子又帮我带娃,他们真的辛苦了,我一定会好好孝敬她们的!

26楼梦钰妈咪 2017-12-16 08:57:01 引用

27楼梦钰妈咪 2017-12-16 08:57:07 引用

28楼梦钰妈咪 2017-12-16 08:57:19 引用

29楼梦钰妈咪 2017-12-16 08:57:24 引用

30楼梦钰妈咪 2017-12-16 08:57:26 引用

31楼梦钰妈咪 2017-12-16 08:57:29 引用

32楼爱笑的眼睛s44u82 2017-12-16 09:00:16 引用

baby06616128ci31
#海尔感恩月#感恩父母把我养育成人,无论多苦多难,都把好的留给我

33楼梦钰妈咪 2017-12-16 09:00:34 引用

34楼梦钰妈咪 2017-12-16 09:00:36 引用

35楼安娜 2017-12-16 09:15:45 引用

hnyn91039
#海尔感恩月#感恩我的小可爱,开心果,你的出现带给了家庭的欢声笑语,记得你刚出生的时候,爷爷奶奶的笑容总是挂在脸上,他们每天将你呵护在手中,生怕你会摔倒受伤。这可能就是说的隔辈亲吧!当宝爷爷生病的时候,他念叨最多的就是宝贝你,因为想多看两眼可爱的宝贝,每天坚持忍住疼痛的折磨,他说只要宝贝健康快乐就好,宝贝是宝爷爷的精神支柱。如果看不到宝贝,宝爷爷的精神看起来就不那么好,虽然最后宝爷爷还是没有抵抗过病魔离去了。

36楼小小智慧树 2017-12-16 09:44:08 引用

jiayouqiqi2008
#海尔感恩月#感谢我的儿子,你是我的骄傲,同样妈妈也是你的骄傲。宝贝喜欢表演,每次去朋友家或者外公家,他会主动要求献歌,或许是他自己觉得唱歌不错。他也是一个坚强的孩子,有时候出去玩需要走很长的路,我有时候感觉有点累,他竟然坚持说不累。你还特别懂事,当妈妈生病的时候,你用你的小手试试妈妈的额头试试热不热,为我冲感冒药。你从来不会拒绝妈妈的要求,反倒是妈妈有时候会敷衍你。每次说起妈妈,你的眼神里充满了光彩,妈妈在你的眼里是最漂亮的。

37楼巧克力冰激凌 2017-12-16 10:11:35 引用

qiaokelibingjiling
#海尔感恩月#感恩宝宝,你愿意让我陪你一体走童年的点点滴滴。孩子的童年是快乐的,也是最为珍贵的一段时间,我想好好的陪你,感谢你让我再一次体会童年的那些简单的快乐,你说你想去哪里,我会陪你,因为童年就是那几年,如果错过的话就不能再找回来,我想让你的不后悔有一个快乐的童年

38楼我爱妍宝 2017-12-16 10:44:19 引用

zwjuan
#海尔感恩月#谢谢亲爱的宝贝,你让我明白了养儿方知父母恩。自从有了宝贝,我才深深的体会到父母给了我生命,他们养育我多么不容易,我要好好的尽尽孝心。有时间的话多多陪陪他们。同样宝奶奶是宝爸的母亲,即使婆媳之间有一点摩擦,我也不会放在心上,她毕竟是一位老人,我是晚辈,岂能和长辈置气。婆媳之间就是装糊涂,什么也不要放在心上。只要服软,宝爸也不会为难的。

39楼京京乐道 2017-12-16 10:51:25 引用

slp80629
#海尔感恩月# 感谢小宝贝,你让妈妈在育儿的道路上不断的学习。宝贝因为有你,我觉得我才觉得读书方恨少,满脑子的知识不够用,我读了很多的育儿书,只求让宝贝健康快乐的成长,让我不再觉得面对你的问题会两眼抹黑。

40楼才才妈咪 2017-12-16 11:19:33 引用

a112689964
#海尔感恩月#感谢我家的小可爱,你的每一步成长让我体会到做母亲的快乐。宝贝你的成长真的好快,我现在还记得你刚出生的模样,睁着眼睛望着我,那一刻我觉得你好可爱。当你会笑的时候,我觉得你是认可我,当你会叫我妈妈扑进我的怀抱时我觉得我是最幸福的妈妈。当你会走路时,我觉得心里暖暖的。当你走进幼儿园的时候,我觉得我的心也跟着你进去了。当你走进小学的门槛时,我觉得你真的是长大了,我更多的是不舍。
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:1214

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题