海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【中奖公布】海尔感恩月,我们一同发现世界的高光!

1201楼英勇宝贝 2017-12-26 20:56:55 引用

yingyongbaby
#海尔感恩月#如今我已经长大,可以靠自己生活,也可以照顾你们了,后面请你们享受我的照顾,回报你们养育恩情

1202楼59】西西【 2017-12-26 21:01:51 引用

huashi59
#海尔感恩月#你给我的最珍贵的礼品--真诚的友情,在我生活的银河中,犹如一颗明亮的星星

1203楼59】西西【 2017-12-26 21:05:03 引用

huashi59
#海尔感恩月#你给我的最珍贵的礼品--真诚的友情,在我生活的银河中,犹如一颗明亮的星星

1204楼伊伊宝贝 2017-12-26 21:11:20 引用

yangqin2005
#海尔感恩月#感恩父母,感念父母对我们生命的赐予和生活的辛酸与沧桑,感谢父母对我们的无私付出和养育之恩

1205楼予晴妈 2017-12-26 21:13:23 引用

ogawa
#海尔感恩月#您的关怀像一把伞,为我遮蔽风雨

1206楼小熊爸爸 2017-12-26 21:16:04 引用

ttttiger
#海尔感恩月#“谁言寸草心,报得三春晕”,无论生活还是对待父母,我们需要感恩。

1207楼勇仔妈咪 2017-12-26 21:18:53 引用

yinghuamama
#海尔感恩月#你饱尝酸甜苦辣,为儿孙熬白鬓发。我却只能用苍白的话语表示我对您的爱。

1208楼胡石婷 2017-12-26 21:27:53 引用

hushiting
#海尔感恩月#妈妈,我们永远也不会忘记您为我们操劳了一辈子……谢谢您!

1209楼小亮亮 2017-12-26 21:28:51 引用

fxh830216
#海尔感恩月#我感恩我的父母,是他们给予我生命,给了我一个温暖的家。

1210楼胡石婷 2017-12-26 21:34:16 引用

hushiting
#海尔感恩月#妈妈,我们永远也不会忘记您为我们操劳了一辈子……谢谢您!

1211楼伊伊宝贝 2017-12-26 21:40:58 引用

yangqin2005
#海尔感恩月#感恩父母,感念父母对我们生命的赐予和生活的辛酸与沧桑,感谢父母对我们的无私付出和养育之恩

1212楼59】西西【 2017-12-26 21:45:01 引用

huashi59

1213楼胡石婷 2017-12-26 21:46:56 引用

hushiting

1214楼梦钰妈咪 2017-12-26 22:36:38 引用

qq09835547ci26
谢谢等待加分
 <<  上一页  61   共有记录数:1214

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题