海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【中奖公布】海尔感恩月,我们一同发现世界的高光!

41楼逛街的拖鞋 2017-12-16 11:33:15 引用

luotaogogo
#海尔感恩月#感谢我的宝贝,有你我觉得生活中不再那么孤单,有你觉得生活变得多彩,有你觉得生命变得更有意义,有你觉得我的未来充满了未知数,有你觉得生活中充满了惊喜,有你觉得孩子是那么可爱,有你觉得家庭越来越和睦。有你觉得书读的太少,有你觉得爱是那么重要,原来我们和你是心连心永远在一起。

42楼茉莉花香 2017-12-16 11:50:13 引用

molihuaxiang717
#海尔感恩月#“感谢有你,我亲爱的女儿,希望你健康快乐的成长。”这是我在心里对女儿说了无数次的话语,也是我今生最大的幸福和心愿。

43楼落落小妈咪 2017-12-16 12:29:47 引用

yuhaowen2007
#海尔感恩月#我们要感谢父母一路走来的扶持,我们要感谢朋友一路陪伴我们走过风风雨雨,我们要感谢子女的出生教会我们付出爱。正因为我们要感谢的人太多太多,所以我们应在心里默默的祝福他们所有人。不管是失去还是拥有……

44楼峻石麻麻mg 2017-12-16 13:23:22 引用

jiahu414
#海尔感恩月#感恩母爱,犹如波澜壮阔的大海,一望无垠的蓝天,辽阔的草原,葱郁的森林,翻滚着,蔓延着,生长着,蓬勃着,像历史的长河奔腾喧涌,永不停息,轰轰烈烈。

45楼摇摇 2017-12-16 13:47:12 引用

yaosj2k
#海尔感恩月#学会感恩。感恩来自善良,善为人之根本;感恩父母的养育之恩,感恩手足的扶助之情,感恩师友的教诲之恩,感恩生存逆境让你奋发;感恩生活困苦让你坚强;感恩挫折使你聪慧,感恩敌人使你强胜。对别人的给予要铭刻在心,寻机相报。帮助别人心情安然,不求回报。感恩会使一切变得美好,感恩会让自己一生快乐

46楼逛街的拖鞋 2017-12-16 14:24:24 引用

luotaogogo
#海尔感恩月#感谢我的宝贝,有你我觉得生活中不再那么孤单,有你觉得生活变得多彩,有你觉得生命变得更有意义,有你觉得我的未来充满了未知数,有你觉得生活中充满了惊喜,有你觉得孩子是那么可爱,有你觉得家庭越来越和睦。有你觉得书读的太少,有你觉得爱是那么重要,原来我们和你是心连心永远在一起。

47楼王子奥 2017-12-16 14:58:00 引用

wangziao
#海尔感恩月#感恩父母,因为父母给了我们生命,抚育我们长大成人,为我们构筑舒适温暖的家。从呱呱坠地到咿呀学语,从入学升学到择业择偶,父母无私的关爱陪伴了我们生命的每一个阶段。然而当我们真的长了翅膀飞出父母身边以后,渐渐淡化了父母的恩情,总以没时间为借口来搪塞。

48楼王子奥 2017-12-16 15:23:06 引用

wangziao
#海尔感恩月#感恩父母,因为父母给了我们生命,抚育我们长大成人,为我们构筑舒适温暖的家。从呱呱坠地到咿呀学语,从入学升学到择业择偶,父母无私的关爱陪伴了我们生命的每一个阶段。然而当我们真的长了翅膀飞出父母身边以后,渐渐淡化了父母的恩情,总以没时间为借口来搪塞。

49楼京京乐道 2017-12-16 16:04:11 引用

slp80629
#海尔感恩月# 感谢小宝贝,你让妈妈在育儿的道路上不断的学习。宝贝因为有你,我觉得我才觉得读书方恨少,满脑子的知识不够用,我读了很多的育儿书,只求让宝贝健康快乐的成长,让我不再觉得面对你的问题会两眼抹黑。

50楼宝贝朵朵妈 2017-12-16 16:25:36 引用

wrj26
#海尔感恩月#感谢父母给了我生命,感谢父母育我成长,感谢父母把我送入学堂,让我学会做人、做事。感恩、知恩、报恩,感谢父母。我感谢父母,对父母的爱,不是我用一个感谢就可以表达的,我会用我的行动来证实我的感恩,用我现在的努力来换取我将来的成功。感恩父母、知恩父母、报恩父母。

51楼。奶牛.! 2017-12-16 16:58:02 引用

lxl0429
#海尔感恩月#怀一颗感恩的心做人,爱在身边流淌。把感恩和爱的付出融在自己的血液里,感激每一次不经意的善意,不管来自他人还是自己,感受更多生命中灿烂的喜悦,用心感受世间的美好。

52楼安娜 2017-12-16 17:22:44 引用

hnyn91039
#海尔感恩月#感恩我的小可爱,开心果,你的出现带给了家庭的欢声笑语,记得你刚出生的时候,爷爷奶奶的笑容总是挂在脸上,他们每天将你呵护在手中,生怕你会摔倒受伤。这可能就是说的隔辈亲吧!当宝爷爷生病的时候,他念叨最多的就是宝贝你,因为想多看两眼可爱的宝贝,每天坚持忍住疼痛的折磨,他说只要宝贝健康快乐就好,宝贝是宝爷爷的精神支柱。如果看不到宝贝,宝爷爷的精神看起来就不那么好,虽然最后宝爷爷还是没有抵抗过病魔离去了。

53楼我爱妍宝 2017-12-16 18:01:01 引用

zwjuan
#海尔感恩月#谢谢亲爱的宝贝,你让我明白了养儿方知父母恩。自从有了宝贝,我才深深的体会到父母给了我生命,他们养育我多么不容易,我要好好的尽尽孝心。有时间的话多多陪陪他们。同样宝奶奶是宝爸的母亲,即使婆媳之间有一点摩擦,我也不会放在心上,她毕竟是一位老人,我是晚辈,岂能和长辈置气。婆媳之间就是装糊涂,什么也不要放在心上。只要服软,宝爸也不会为难的。

54楼茉莉花香 2017-12-16 18:22:53 引用

#海尔感恩月#“感谢有你,我亲爱的女儿,希望你健康快乐的成长。”这是我在心里对女儿说了无数次的话语,也是我今生最大的幸福和心愿。

55楼茉莉花香 2017-12-16 18:55:13 引用

56楼小小智慧树 2017-12-16 18:58:04 引用

jiayouqiqi2008
#海尔感恩月#感谢我的儿子,你是我的骄傲,同样妈妈也是你的骄傲。宝贝喜欢表演,每次去朋友家或者外公家,他会主动要求献歌,或许是他自己觉得唱歌不错。他也是一个坚强的孩子,有时候出去玩需要走很长的路,我有时候感觉有点累,他竟然坚持说不累。你还特别懂事,当妈妈生病的时候,你用你的小手试试妈妈的额头试试热不热,为我冲感冒药。你从来不会拒绝妈妈的要求,反倒是妈妈有时候会敷衍你。每次说起妈妈,你的眼神里充满了光彩,妈妈在你的眼里是最漂亮的。

57楼文涛博岸 2017-12-16 19:24:27 引用

laiwentao
#海尔感恩月#感恩生命,珍惜拥有的幸福;感恩亲情,回味扶持的快乐;感恩师友,表达真挚的谢;感恩生活,丰富人生的阅历;感恩自然,营造和谐的天地;感恩社会,传递爱心的火把;感恩世界,创造美好的未来。我们要怀着一颗感恩的心!因为感恩,心灵才会得到净化,人性才会闪光,灵魂才能升华。

58楼小小智慧树 2017-12-16 20:08:33 引用

jiayouqiqi2008
#海尔感恩月#感谢我的儿子,你是我的骄傲,同样妈妈也是你的骄傲。宝贝喜欢表演,每次去朋友家或者外公家,他会主动要求献歌,或许是他自己觉得唱歌不错。他也是一个坚强的孩子,有时候出去玩需要走很长的路,我有时候感觉有点累,他竟然坚持说不累。你还特别懂事,当妈妈生病的时候,你用你的小手试试妈妈的额头试试热不热,为我冲感冒药。你从来不会拒绝妈妈的要求,反倒是妈妈有时候会敷衍你。每次说起妈妈,你的眼神里充满了光彩,妈妈在你的眼里是最漂亮的。

59楼宝贝朵朵妈 2017-12-16 20:25:13 引用

wrj26
#海尔感恩月#感谢父母给了我生命,感谢父母育我成长,感谢父母把我送入学堂,让我学会做人、做事。感恩、知恩、报恩,感谢父母。我感谢父母,对父母的爱,不是我用一个感谢就可以表达的,我会用我的行动来证实我的感恩,用我现在的努力来换取我将来的成功。感恩父母、知恩父母、报恩父母。

60楼散步的鱼 2017-12-16 21:00:40 引用

zyyl1976
#海尔感恩月#人要学会感恩,尤其对于那些帮助了自己成长的人,包括自己的竞争对手!受人滴水之恩,当涌泉相报,自古中国就有很好的感恩文化。只有懂得感恩的人才会孝敬父母、忠于企业。
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:1214

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题