海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【中奖公布】海尔感恩月,我们一同发现世界的高光!

61楼落落小妈咪 2017-12-16 21:40:54 引用

yuhaowen2007
#海尔感恩月#我们要感谢父母一路走来的扶持,我们要感谢朋友一路陪伴我们走过风风雨雨,我们要感谢子女的出生教会我们付出爱。正因为我们要感谢的人太多太多,所以我们应在心里默默的祝福他们所有人。不管是失去还是拥有……

62楼金牌沫沫 2017-12-16 22:08:04 引用

yang-ln
#海尔感恩月#感恩敬孝,一直是中华传统之美德,更是是做人之基本准则。胸怀感恩敬孝之心,饮水思源,进而知恩尽孝不忘本,均乃中华孝道之本,也为徳之本。敬孝不仅是人之美德,也是中国人品德形成基础,更是当今政治文明、经济文明、精神文明建设不可忽视的精神支柱和精神力量。

63楼小妖精s54u27 2017-12-16 23:00:04 引用

baby51833637ci4279
#海尔感恩月#感谢所有给过我温暖的人,但最要感谢的是我的爸爸,他是一位很伟大,很可亲的人,感谢他给了我生命,感谢他把最好的东西给我,只要对您说对不起,爸爸,我爱你。可惜,,,你却离我而去,永远[流泪]

64楼小小智慧树 2017-12-16 23:04:37 引用

jiayouqiqi2008
#海尔感恩月#感谢我的儿子,你是我的骄傲,同样妈妈也是你的骄傲。宝贝喜欢表演,每次去朋友家或者外公家,他会主动要求献歌,或许是他自己觉得唱歌不错。他也是一个坚强的孩子,有时候出去玩需要走很长的路,我有时候感觉有点累,他竟然坚持说不累。你还特别懂事,当妈妈生病的时候,你用你的小手试试妈妈的额头试试热不热,为我冲感冒药。你从来不会拒绝妈妈的要求,反倒是妈妈有时候会敷衍你。每次说起妈妈,你的眼神里充满了光彩,妈妈在你的眼里是最漂亮的。

65楼王子奥 2017-12-17 08:11:42 引用

wangziao
#海尔感恩月#感恩父母,因为父母给了我们生命,抚育我们长大成人,为我们构筑舒适温暖的家。从呱呱坠地到咿呀学语,从入学升学到择业择偶,父母无私的关爱陪伴了我们生命的每一个阶段。然而当我们真的长了翅膀飞出父母身边以后,渐渐淡化了父母的恩情,总以没时间为借口来搪塞。

66楼摇摇 2017-12-17 08:38:26 引用

yaosj2k
#海尔感恩月#学会感恩。感恩来自善良,善为人之根本;感恩父母的养育之恩,感恩手足的扶助之情,感恩师友的教诲之恩,感恩生存逆境让你奋发;感恩生活困苦让你坚强;感恩挫折使你聪慧,感恩敌人使你强胜。对别人的给予要铭刻在心,寻机相报。帮助别人心情安然,不求回报。感恩会使一切变得美好,感恩会让自己一生快乐

67楼晨怡 2017-12-17 08:43:21 引用

liufeng419
#海尔感恩月#请记得感恩,因为没有人天生就应该对你好。很多时候,往往就是因为你要的太少,别人才索性什么都不给你,结果你一无所有。我再也不想对别人提起自己的过往,那些挣扎在梦魇中的寂寞,荒芜,还是交给时间,慢慢淡漠。

68楼巧克力冰激凌 2017-12-17 09:07:22 引用

qiaokelibingjiling
#海尔感恩月#感恩宝宝,你愿意让我陪你一体走童年的点点滴滴。孩子的童年是快乐的,也是最为珍贵的一段时间,我想好好的陪你,感谢你让我再一次体会童年的那些简单的快乐,你说你想去哪里,我会陪你,因为童年就是那几年,如果错过的话就不能再找回来,我想让你的不后悔有一个快乐的童年

69楼迷途的羔羊 2017-12-17 09:52:34 引用

yigerendesijie
#海尔感恩月#拥有一颗感恩的心,最终你会得到更多。幸福,从没捷径,也没有完美无瑕,只有经营,只靠真心。关于距离,最害怕的就是你不知道那个人是在想念你还是已经忘了你。

70楼洪向德(爸爸) 2017-12-17 10:12:12 引用

hongyiwen1211
#海尔感恩月#记得被从产房里推出来后,我睁开眼,看到女儿正躺在我身边睁着圆圆的大眼睛看着我的时候,我心里一阵阵莫名的感动,她是从我的身体里出来的,她的身上承载着我的生命,她将陪着我们共同度过这一生,这像是一场梦,但是又那么真实。

71楼我爱妍宝 2017-12-17 10:46:18 引用

zwjuan
#海尔感恩月#谢谢亲爱的宝贝,你让我明白了养儿方知父母恩。自从有了宝贝,我才深深的体会到父母给了我生命,他们养育我多么不容易,我要好好的尽尽孝心。有时间的话多多陪陪他们。同样宝奶奶是宝爸的母亲,即使婆媳之间有一点摩擦,我也不会放在心上,她毕竟是一位老人,我是晚辈,岂能和长辈置气。婆媳之间就是装糊涂,什么也不要放在心上。只要服软,宝爸也不会为难的。

72楼京京乐道 2017-12-17 11:09:50 引用

slp80629
#海尔感恩月# 感谢小宝贝,你让妈妈在育儿的道路上不断的学习。宝贝因为有你,我觉得我才觉得读书方恨少,满脑子的知识不够用,我读了很多的育儿书,只求让宝贝健康快乐的成长,让我不再觉得面对你的问题会两眼抹黑。

73楼洪向德(爸爸) 2017-12-17 11:41:54 引用

hongyiwen1211
#海尔感恩月#记得被从产房里推出来后,我睁开眼,看到女儿正躺在我身边睁着圆圆的大眼睛看着我的时候,我心里一阵阵莫名的感动,她是从我的身体里出来的,她的身上承载着我的生命,她将陪着我们共同度过这一生,这像是一场梦,但是又那么真实。

74楼金牌沫沫 2017-12-17 12:53:12 引用

yang-ln
#海尔感恩月#感恩敬孝,一直是中华传统之美德,更是是做人之基本准则。胸怀感恩敬孝之心,饮水思源,进而知恩尽孝不忘本,均乃中华孝道之本,也为徳之本。敬孝不仅是人之美德,也是中国人品德形成基础,更是当今政治文明、经济文明、精神文明建设不可忽视的精神支柱和精神力量。

75楼才才妈咪 2017-12-17 13:14:56 引用

a112689964
#海尔感恩月#感谢我家的小可爱,你的每一步成长让我体会到做母亲的快乐。宝贝你的成长真的好快,我现在还记得你刚出生的模样,睁着眼睛望着我,那一刻我觉得你好可爱。当你会笑的时候,我觉得你是认可我,当你会叫我妈妈扑进我的怀抱时我觉得我是最幸福的妈妈。当你会走路时,我觉得心里暖暖的。当你走进幼儿园的时候,我觉得我的心也跟着你进去了。当你走进小学的门槛时,我觉得你真的是长大了,我更多的是不舍。

76楼京京乐道 2017-12-17 13:19:29 引用

slp80629
#海尔感恩月# 感谢小宝贝,你让妈妈在育儿的道路上不断的学习。宝贝因为有你,我觉得我才觉得读书方恨少,满脑子的知识不够用,我读了很多的育儿书,只求让宝贝健康快乐的成长,让我不再觉得面对你的问题会两眼抹黑。

77楼 2017-12-17 13:54:10 引用

tthappy
#海尔感恩月#虽然每天晚上要熬夜给宝宝喂奶,换尿布,白天也几乎没有时间睡个囫囵觉;虽然她一不舒服了总是让我牵肠挂肚,提心吊胆,日夜不安;虽然······有那么多的虽然,但是,只要一看到女儿梦中的微笑,听到她咿呀的声音,我的所有的疲惫与不安都化作了一种情感,那就是做妈妈的幸福。感恩她的到来。

78楼我爱妍宝 2017-12-17 14:17:37 引用

zwjuan
#海尔感恩月#谢谢亲爱的宝贝,你让我明白了养儿方知父母恩。自从有了宝贝,我才深深的体会到父母给了我生命,他们养育我多么不容易,我要好好的尽尽孝心。有时间的话多多陪陪他们。同样宝奶奶是宝爸的母亲,即使婆媳之间有一点摩擦,我也不会放在心上,她毕竟是一位老人,我是晚辈,岂能和长辈置气。婆媳之间就是装糊涂,什么也不要放在心上。只要服软,宝爸也不会为难的。

79楼宝贝朵朵妈 2017-12-17 14:40:35 引用

wrj26
#海尔感恩月#感谢父母给了我生命,感谢父母育我成长,感谢父母把我送入学堂,让我学会做人、做事。感恩、知恩、报恩,感谢父母。我感谢父母,对父母的爱,不是我用一个感谢就可以表达的,我会用我的行动来证实我的感恩,用我现在的努力来换取我将来的成功。感恩父母、知恩父母、报恩父母。

80楼辣妈127542s196a822 2017-12-17 15:08:54 引用

baby13380480ci4837
#海尔感恩月#感谢那些整天奋斗在一线的清洁工人起早贪黑的维护城市的整洁,感谢交警不畏严寒酷暑维护城市的交通安全,……感谢那些默默付出的人,你们辛苦了!
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:1214

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题