男宝女宝妈咪派

男宝女宝妈咪派 

【活动话题】睡相大pk(名单已公布)

141楼水清荷叶sina 2013-07-23 15:40:31 引用

sina_2765280655

你就是我的天使 保护著我的天使 从此我再没有忧伤

你就是我的天使 给我快乐的天使 甚至我学会了飞翔 飞过人间的无常 才懂爱才是宝藏 不管世界变得怎么样 只要有你就会是天堂 依赖著肩膀 像眼泪依赖著脸庞 你就像天使一样 给我依赖 给我力量 像诗人依赖著月亮 像海豚依赖海洋 你是天使 你是天使 你是我最初和最后的天堂 像孩子依赖著肩膀 像眼泪依赖著脸庞 你就像天使一样 给我依赖 给我力量 像诗人依赖著月亮 像海豚依赖海洋 你是天使 你是天使 你是我最初和最后的天堂 我们家的小天使
天使降临在人间
脸上还是红红的,你们看刚来到人间的小天使,为了感谢妈妈
他睡觉都是一个感谢的状态
出生第二天的睡相仍然是那么美
宝贝,我知道你是在感谢大家对你的爱,但是我们也很爱你,你给我们带来了欢乐
出生的第三天,看你睡的那个熟,还微张小嘴
这张还面带笑容,是不是做了什么美梦?
不知道你那俊俏的脸上怎么会一道红印呢?你是不是也不理解呀?
看到你睡的那么香,妈妈就守护在你的边上,也和你一样,露出了淡淡和笑容
这张照片快有两年了,是不特别有爱呀?还有一张这样的更有爱呢
我的小天使,你的俊俏的脸上长了什么呀?
妈妈,求求你不要给我吃了,我吃饱了,我投降了
我的小天使,快快长大吧!妈妈需要你守护!
宝宝现在长大了,白天有时候真的很调皮,你一个小恶魔,但是你睡着了还是一个完美的小天使!
看着你熟睡的样子,和白里透红的小脸,有时候我真的很想亲吻你那小脸
这个床很大,怎么睡都很舒服!
这么有爱的照片,你们有么有有木有?一早醒来看到这个样子,我有点妒忌了!这是我心爱的两个男人,看他们的样子太可爱了!
妈妈,最近压力大呀?我要守住我的饭碗呀
你们不要抢我饭碗哦!
最近就业形式不好,我得想想办法呀?我和周公商量一下吧
手机神马都是浮云,睡觉才是硬道理呀!

142楼ttsnoopy 2013-07-23 15:46:59 引用

qq34422817ci66

睡眠是宝宝的头等大事,决定了宝宝发育的质量和速度,可得好好把关。晨宝自出生后睡眠情况倒让为娘省心省力,他会自己安静的入睡,并且时间还是挺长的。其实,新生儿的睡眠我觉得是跟妈妈孕期的作息紧密关联的,我孕期生活特别规律,晚上9点睡下早上7点自然醒,晨宝来到地球后特别适应这里生存法则。渐渐长大,渐渐温暖,我一般会在宝宝睡觉前给他洗个温水澡,擦粉稍加按摩再穿衣服,同时播放着以前常听的胎教音乐。晨宝是个小疯子,经常人来疯,睡前疯,所有睡前准备的目的是让他从亢奋状态过度到平静状态,知道他应该睡觉了。每次睡觉的时间要养成规律,不能随意打乱宝宝的生物钟,还有个条件反射也很成功,就是宝宝每次睡觉前都吧窗帘拉起来,晨宝现在一看到这动作,自然心里有数该干嘛了,他就会安静的躺好,等我们陪在旁边拍拍或者唱歌儿歌,小眼睛就自动闭合,见周公去咯!而且白天恶魔动的累了,睡觉的时候安安静静的温顺小猫一只呀(我激动的不敢相信!)

为什么我家这个睡觉是十足的小天使呢,醒来可就是恶魔了,绝对是恶魔里的恶魔啊@.@

(谁有降魔宝典,赶紧赐予小女一用吧!跪拜了)

男天使睡睡成长记录:

最后看看晨宝的睡睡大神功的传授者,就是他的好师傅——晨粑粑(果然有其父必有其子啊,两只猪,你们睡的香,我可是在半夜里帮你们盖被子拍蚊子啊,命苦啊命苦!每个天使睡孩的背后,都有一个操心苦逼的丫鬟妈好不好,求安慰)

143楼木头人Q 2013-07-23 16:44:39 引用

qq32970130ci13

我家小子睡觉是喜欢乾坤大挪移的。经常都是入睡在床头,睡醒时已经在床尾了。现在小宝贝喜欢侧身睡的,所以我也就给他盖下小肚子就好。让他自己翻吧,只要他睡眠质量好就行了。

睡着时真的是个小天使呀!

宝贝这两天喜欢听我唱歌陪他入睡哦,已经两个晚上这样了,今天中午还是听着歌入睡的,呵呵,这样哄宝贝睡觉还真不错。

144楼逸彤妈妈 2013-07-23 16:54:35 引用

Alyz52051

我最喜欢安静的看宝宝睡觉,那种感觉安详而幸福,看着她稚嫩的脸熟睡的模样,我觉得一切都是值得的,宝宝睡醒的时候旁边一定要有人,没人就哭,或许这是缺乏安全感吧,所以我一般都会在宝宝旁边坐着,等她醒来,看到我她会给一个甜甜的微笑!

这是宝宝出生第三天的时候,嘿嘿,睡觉撅着嘴!

这是25天的时候,很乖,每次能睡3个小时左右!

满月的时候,回老家摆满月酒,亲戚们都看她,她睡着了,吼吼!

这个是5个月了,喜欢平睡和侧睡!

和我哥哥的孩子一起睡,哈哈

今天的,呼呼

145楼逸彤妈妈 2013-07-23 16:54:44 引用

Alyz52051

我最喜欢安静的看宝宝睡觉,那种感觉安详而幸福,看着她稚嫩的脸熟睡的模样,我觉得一切都是值得的,宝宝睡醒的时候旁边一定要有人,没人就哭,或许这是缺乏安全感吧,所以我一般都会在宝宝旁边坐着,等她醒来,看到我她会给一个甜甜的微笑!

这是宝宝出生第三天的时候,嘿嘿,睡觉撅着嘴!

这是25天的时候,很乖,每次能睡3个小时左右!

满月的时候,回老家摆满月酒,亲戚们都看她,她睡着了,吼吼!

这个是5个月了,喜欢平睡和侧睡!

和我哥哥的孩子一起睡,哈哈

今天的,呼呼

146楼欣恬宝贝 2013-07-23 17:35:46 引用

zhouliqin888

我家宝宝睡觉的姿势真是变幻无数啊,一整晚都不知道换多少次,每次睡觉之前是在床头,但是每次醒来都会是在床尾了,没有固定了姿势睡觉,不是趴着就是仰着头,要不就是侧着的,看着睡着的宝宝每次都会去亲亲她,看到也是喜欢的不得了。

147楼演小小 2013-07-23 19:44:29 引用

jomyss

这个明天来参加

148楼心妈爱宝宝 2013-07-23 21:08:32 引用

qq34691527ci67

我觉得宝宝的睡眠是每个妈妈最关心的了;因为睡眠直接关系着宝宝的健康与成长,像宝宝的大脑是在睡眠中发育的最快;还有宝宝的身高,也和睡眠有关系,睡得好不仅精神好,对宝宝的身体也非常好。作为妈妈,我也希望我家宝宝有个很好的睡眠,晚上睡得是不是够好,和环境很重要,一个温馨又舒适的睡眠环境,是宝宝有好睡眠的关键。因此,我在宝宝出生后就一直给她用最干爽透气的妈咪宝贝瞬吸干爽纸尿裤;然后卧室里特意为宝宝安装了一台新空调,只为了夏天和冬天,让宝宝睡得更舒服。

看我家宝宝的睡姿是不是像天使一样可爱呢?我给宝宝准备了这么多睡眠装备,还真是非常有用。有的宝宝夜里总是翻来覆去的睡不着,说明宝宝的睡眠环境不够好,当然也有可能是宝宝的身体或性格原因;宝宝一出生,我就发现她的睡眠比较好,而且睡姿 也非常的可爱,躺在那儿静静的,像小天使一样纯真可爱!

每天早上醒来,看宝宝的睡姿都让我感觉温馨又幸福。那可爱的睡姿,让我感觉宝贝柔软又乖巧,有种忍不住想要亲一口的感觉。宝宝晚上睡觉很少吵闹,所以周围的邻居都会夸小宝,说她懂事,(本来邻居们都做好了,夜里宝宝哭闹被吵醒、或睡不着的准备)说宝宝就像个纯净的小天使一样贴心。我感觉也是如此贴心,阿姨们感觉是不是这样呢?

现在就一起来看看百合宝天使般的睡容吧:

宝宝出生后,睡姿一直都是仰卧和侧卧,睡得很香很沉;不吵不闹,就这样安静的睡着;知道宝宝睡得这么香的秘密吗?秘密就是----用了妈宝呀!

看宝宝睡得多像个安静的小天使啊,真是让我好喜欢哦。好像看到宝宝这样的可爱的睡姿,在外面工作的劳累和辛苦,感觉都烟消云散了,看着这可爱的睡容,浑身都有劲,在心间流淌的---是满满的感动 与幸福!

看宝宝这外出也能睡着,不哭不闹,不吵不凶,就这么乖乖地睡觉;而且还睡得这么可爱;玩具在梦中都还被紧紧的抓在手里!

149楼niuxiaomi 2013-07-23 21:18:22 引用

niuxiaomi

编辑框在哪里?

150楼李子诺 2013-07-23 21:26:50 引用

aaalizinuo

可爱的宝宝们

151楼niuxiaomi 2013-07-23 21:42:46 引用

niuxiaomi

我是乖乖睡觉的好宝宝

听妈妈说

我刚刚出生时

整天除了吃喝拉撒

就是睡

这是我紧闭双眼睡觉的样子

那时候

丑丑的

也挺可爱

后来长大一些

我睡觉时开始有了些微的表情

这个样子应该是我放了个大臭屁

哈哈

渐渐的我的眉眼长开了

妈妈说

哟,变小美女了

我开始了投降式睡觉姿势

这种睡姿特别舒服

特别放松

偶尔投降久了我也换换姿势

睡梦中

我梦到妈妈在喂我奶吃

嘴巴咂巴咂吧的

哈哈

妈妈说

我的小指甲格外漂亮

像是修过似的

趁我睡觉剪指甲的功夫

留念一下

知道用什么方法让我快速睡觉么

哈哈

那就是妈妈抱我在怀里

喂我吃奶

保证瞬间睡着

瞧把我美得

都翘起兰花指了

三个月时

我会翻身了

妈妈担心我会从床上翻滚下去

竟然把我围成这样

三面环山的节奏么

夏天真的是好热好热

看大人们都热的没心情睡觉

我依然稳如泰山地睡觉

因为我知道睡觉觉长身体

好困啊

到了晚上困劲儿又上来了

呼呼。。。

自从长大些后

好久不投降了

我差点忘了姿势

复习下~

古语有言

温故而知新~

楼主说

尽管宝宝都是天使

可是天使到了睡觉

就常常变成了恶魔

真的都是那样么

我可不是哦

我是妈妈最爱的乖宝宝

妈妈一哄就睡的乖宝宝

因为我知道

妈妈夜里三番五次的给我喂奶

已经很辛苦了

我不能再淘她

妈妈

我爱你

永远做你的乖宝宝

吻

152楼LansherQQ 2013-07-23 21:51:01 引用

qq36651328ci97

看了我是参加不了这个活动啦。

153楼槑槑QQ 2013-07-23 22:33:57 引用

qq31955245ci56

我家宝宝睡觉还好吧,有时候呢睡相还是比较差的。比如说宝宝会睡着睡着就把小脚放到我的肚子上,有时候会睡着睡着睡到我的头顶上,有时候呢又会跑到我的脚下。这些觉得都还好。

宝宝睡相最差的就是会用脚踢我,睡着睡着会一拳挥过来,别看小小的拳头,打来是很痛的哦。

记得又一次让宝宝一个人睡觉的,结果就掉下来了,这应该和宝宝的睡相是离不开的

154楼槑槑QQ 2013-07-23 22:34:07 引用

qq31955245ci56

我家宝宝睡觉还好吧,有时候呢睡相还是比较差的。比如说宝宝会睡着睡着就把小脚放到我的肚子上,有时候会睡着睡着睡到我的头顶上,有时候呢又会跑到我的脚下。这些觉得都还好。

宝宝睡相最差的就是会用脚踢我,睡着睡着会一拳挥过来,别看小小的拳头,打来是很痛的哦。

记得又一次让宝宝一个人睡觉的,结果就掉下来了,这应该和宝宝的睡相是离不开的

155楼mfy685757 2013-07-23 22:37:16 引用

mfy685757

宝宝小的时候睡觉可安稳了,当然是平躺着睡比较多,有的时候我们也会给他翻成侧卧睡,睡得相当老实,当时都不怎么影响妈妈晚上睡觉的。可是小天使也会转变为小恶魔的哦!

这是刚满月的照片,睡得多安静啊,好怀念!

这个是三个月时候的,宝爸很喜欢这种,说睡得多秀气,哈哈!

自从学会的翻身,也不知道是因为长牙还是什么原因,前半夜睡得好好的,到了后半夜就开始翻来翻去的睡不安稳了,没事翻不好还会哼哼。宝宝拧来拧去的我就会醒过来,一晚上不知道醒多少次。现在宝宝跟我们睡大床了,这样可以在他动来动去的时候及时拍一拍,就又接着睡了,不然没人管的话一会就自己翻醒了,这样还要抱起来拍才能继续睡。

这就是小家伙现在睡觉的照片,自己在侧身睡呢

156楼mfy685757 2013-07-23 22:39:17 引用

mfy685757

宝宝小的时候睡觉可安稳了,当然是平躺着睡比较多,有的时候我们也会给他翻成侧卧睡,睡得相当老实,当时都不怎么影响妈妈晚上睡觉的。可是小天使也会转变为小恶魔的哦!

这是刚满月的照片,睡得多安静啊,好怀念!

这个是三个月时候的,宝爸很喜欢这种,说睡得多秀气,哈哈!

自从学会的翻身,也不知道是因为长牙还是什么原因,前半夜睡得好好的,到了后半夜就开始翻来翻去的睡不安稳了,没事翻不好还会哼哼。宝宝拧来拧去的我就会醒过来,一晚上不知道醒多少次。现在宝宝跟我们睡大床了,这样可以在他动来动去的时候及时拍一拍,就又接着睡了,不然没人管的话一会就自己翻醒了,这样还要抱起来拍才能继续睡。

这就是小家伙现在睡觉的照片,自己在侧身睡呢

157楼一路微笑2012 2013-07-23 22:39:45 引用

zangwuailiyin

睡相百变小天使的蜕变记

惊吓睡觉前的“小恶魔”

细数“小恶魔”的种种“恶行”

在祥宝3个月前,我是真心感觉我家祥宝在睡觉前的时候就是一个磨人的“小恶魔”,因为一到晚上他要“闹觉”一番方可安然入睡。单说祥宝刚出生的时候,睡觉时是一个极不安稳的孩子,一有声响就能立刻知晓,通常这个时候有两个生活版本,不过,祥宝的情况多数倾向于第二版本:

版本1,祥宝睁开双眼,睡眼朦胧的看着你,然后又继续进入被吵醒之前的梦乡,这是一个理想型积极的版本。

版本2:祥宝睁开双眼,依然是睡眼惺忪的样子,不同的是,他多了一道“轰炸”你耳膜的武器。那就是祥宝独特的婴儿尖锐的哭声,通常大部分的家庭里,很多宝爸宝妈甚至是爷爷奶奶都容不得宝宝的哭声持续一分钟以上的。这样的现象也发生在我的家里,只要祥宝一哭,爷爷奶奶哄着,宝爸和我一旁干着急着,这个版本是赤裸裸的现实发生在祥宝的身上。

所以在自己初为人母那时,我总觉得每天晚上把祥宝哄入睡是一件多么困难的事情,久而久之自己就会有这番心里释怀:祥宝终于睡着了,我完成了一件大事呀。有时晚上碰上你困的双眼皮直打架,他却精神饱满的时候,这个时候你压根不会把“天使”的称号套在眼前正在磨你耐性的小人儿头上的。而且祥宝睡觉的坏境要保持极其的安静,所以我们进出祥宝睡觉的房间时,都要蹑手蹑脚,不得不说这样的场景感觉有点像贼进屋。

{#emotions_dlg.yxh_12}“小恶魔”的完美逆袭{#emotions_dlg.yxh_12}

关于祥宝“恶魔”的“恶行”,在祥宝4个月的时候就有多改观了,兴许是慢慢的习惯这个世界的嘈杂了,亦或是适应了白天黑夜的作息规律。现在祥宝晚上睡觉不再要大闹一番才能入睡,每天也比较准时准点的睡觉,哄他入睡也不再是一项艰巨的任务。经过祥宝这一贴心的转变,我感觉祥宝瞬间从“小恶魔”完美逆袭成为小天使,因为自我感觉祥宝睡着的样子真的像一位小天使,故在称呼上舍去引号了。

{#emotions_dlg.yxh_23}睡觉时的小天使

畅谈小天使的可爱睡相

就是身上带着种种“恶行”的“小恶魔”,他却可以瞬间转化成惹人喜爱的“小天使”的。

祥宝月子里时是大冬天的,所以包的比较严实,手也被放进暖和的包被里。那时虽然他只能露出一个可爱的头,但是我还是很喜欢给他拍一些他睡着后的样子,看着他静静睡着的样子,睡觉前的吵闹统统都是浮云罢了。看祥宝的睡相安静而沉稳,看他这般睡觉的样子是不是有点像女宝呢,貌似睡美人吧?

各位漂亮的阿姨,不要因为我闹觉就认定我是”小恶魔“,其实我内心是小天使来着。

月子里祥宝睡觉的样子,宛若沉睡的小天使,完全看不到“小恶魔”的影子哦。

祥宝变得乖乖睡觉之后,真的就像一位天使那么可爱,他可爱的睡相常常逗得我和宝爸乐开怀。5个月的祥宝睡觉头要挨着被子或其他东西,这是他睡觉的一个习惯,只要让他的脸碰到一些物品,他就能美美的睡上一觉。睡觉期间,嘴角有时也会微微翘起,在他的梦乡里肯定有着属于他自己的宝宝乐趣,时而用双手挡住自己的脸,是在梦里害羞吗?时而又如在谈钢琴的样子,嘴巴还微微嘟起,就像在轻轻的哼唱着旋律;有时紧握小拳头,配合手脚的动作,连睡觉都要做着一副要去拯救世界和平的奥特曼样子。看到祥宝这些琳琅满目的可爱睡相,我怎么忍心再说他是一个“小恶魔”呢?

可以说这个小天使的睡相可谓是千姿百态,什么姿势都有,每一个睡相都是那样的可爱和有趣。进入梦乡后的祥宝很安静,和平常的调皮截然相反,这样静静看着祥宝的睡相,真想上前给他轻轻一吻,我可爱的小天使,希望这个吻能进入你的梦乡。

有点像变戏法的标准动作,又有点像西游记里孙悟空的招牌动作。

我就是睡相百变小天使!

要想让宝宝有如此多可爱的睡相,做一个睡眠小天使,就要看各位宝妈的睡前方法,下面是我的一些经验,和大家分享一下:

呵护宝宝安心入眠的一些自我经验:

宝宝在刚出生的时候都会缺乏安全感,像我家祥宝月子里就是这样的情况,睡觉之前要闹一阵子,睡着也不安稳。这时我们身为宝妈就要有充分的耐心去呵护宝宝,让他有足够的慢慢的适应,逐渐的增加安全感。很多宝宝都有这样的习惯,喊着奶嘴入睡,其实这只是一个习惯问题,新生宝宝都是这样一吃完就会进入梦乡。刚开始的时候我们不要急于要戒掉宝宝的这个“坏习惯”,哪个宝宝不是要吃饱才睡的着?我家祥宝在3个月的时候一直是这样,半夜奶吃到一半就睡着了,可能都没有吃饱,刚开始我并没有阻止这个习惯的发生,而是任其延续一段时间。后来在祥宝吃夜奶有意向要睡觉的时候,我都会摇摇奶瓶,让他喝完才睡,久而久之,他便养成了一个习惯,总是吃完才会进入梦乡。这样祥宝睡前就不会因为急于要睡觉而没有吃饱,吃饱了很快就能进入梦乡,而且一觉几乎能睡到天亮,祥宝现在8个月,晚上只吃一次夜奶。

还有要想让宝宝迅速的进入梦乡,睡前和睡时的坏境都要保持安静,每次祥宝要睡觉的时候,我都会单独把他抱到另外一个相对安静的坏境,没有吵杂的人声物声,祥宝很快就能进入梦乡。以前的我不知道,家人一边在大声聊天,我还在旁边哄着祥宝入睡,结果肯定是祥宝不肯乖乖睡觉了。

最后就是要保持宝宝睡眠坏境的通风,特别是现在这样炎热的天气,宝宝一般睡觉都会开着空调,这更应该要注意通风了,不要因为开了空调就把门窗关得紧紧的,偶尔也要让一丝外界的空气流通进来才行。祥宝也是要睡在空调下才会舒服,每次我都会把窗子开出一条小缝,好让新鲜空气能够进入房间里。

158楼优哒哒 2013-07-24 00:59:15 引用

linmin728

我家宝宝现在28个月了,从刚出生的仰睡到后来的侧睡,到现在的趴睡,只要宝宝习惯,睡的舒服我是不管他的。听别人说趴着睡的小孩子比较聪明,但趴着睡是从过了周才开始的。他爱怎么睡就怎么睡,我从来不限制他。他觉得那样舒服才那样睡的,从来不担心,有的人担心宝宝的睡姿会影响头型,但是个人觉得头型不是睡出来的,顺其自然吧。

其实有时晚上自己醒来的时候一定会看下宝宝是个什么睡的状态的,我都会把他放正的,不管他是趴着,还是仰着,只要把他的被子盖好不要受凉就可以了,他怎么睡我还是让他这样睡的,只是把他放正的。现在我家经常是竖着睡着的,但是到了半夜我醒来的时候都是横着睡在枕头上面的了,我就会按他的睡姿把他竖着回来就可以了,如果说宝宝是趴着睡的我把他翻过来他一定会感觉到不舒服也会醒的,如果按他的睡姿横过来就一点事也没有的。

其实宝宝一个晚上我也发现不停的翻身,但是都是三种睡姿不停的转换的,但是一个睡姿都会睡很久才会转过来的,有点跟我们大人一样的了,但是入睡前都是以自己最喜欢最舒服的睡姿入睡的,那就是趴着睡,可能也是宝宝的一个习惯了吧。宝宝不管怎样睡都是有优点的了,来看下三种不同睡姿的优点吧:

1、仰睡的优点:便于大人观察宝宝的表情,内脏器官受到的压力小,四肢能够自由活动。缺点:对宝宝呼吸不利造成呼吸困难;容易发生呕吐易呛入气管发生危险,身体较脆弱,容易着凉。
2、俯卧的优点:趴着时宝宝的胸部压迫床,床会给一个反作用力正好可以按摩宝宝的胸廓,能提高宝宝的肺活量,促进呼吸体统的发育成熟。缺点:父母不易观察宝宝的脸部和表情;宝宝口水不易下咽,造成口水外流;口鼻容易被被褥等外物阻挡造成呼吸困难;宝宝四肢活动不方便。 
3、侧卧的优点:最好采用右侧位,可以避免心脏受压,也可以预防吐奶,有利于胃内食物顺利进入肠道,即使溢奶也不会引起窒息。缺点:容易发生脸部两侧发育不对称以及歪偏头,也有可能造成斜视。 
4、最好仰卧、俯卧、侧卧3种姿势交替睡。

来看下我家的睡姿吧!

标准的大字睡:

仰睡:

侧睡:

趴着睡:

小宝比较乖的止前只有两个睡觉姿势的,一个侧睡,一个仰睡的:

159楼melissafeng007 2013-07-24 01:40:01 引用

melissafeng007

从宝宝出生的时候,我慢慢调整他睡觉习惯。现在22个月。已经养成了良好的生活习惯,晚上8点半左右我就会喂宝宝,宝宝乖乖地吃好后,然后弄到床上,关灯慢慢进入甜美的梦乡。有时候不睡的话,就唱摇篮曲。

睡得非常香,身体长得棒!

特写一张大胖脸

7个月时候太困,在小推车有时候自己就睡着了。

160楼欧美佳 2013-07-24 06:46:29 引用

oumeijia

我家宝贝小的时候可是很老实的,因为小不会怎么动,所以一般不会翻来覆去,可是大了之后,就不同的。从床头翻到床尾,反正一下子可以变换很多种睡姿。整个一米八的大床都被他占完了。

三个月大的时候,睡得很香,很乖。

千姿百态妈宝伴我入睡!梦到美丽的妈咪宝贝啦!哈哈!

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    共有记录数:200

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题