男宝女宝妈咪派

男宝女宝妈咪派 

【活动话题】睡相大pk(名单已公布)

61楼小乐宝的妈妈 2013-07-19 11:11:25 引用

XIAOhaiTUN308YA

小乐宝妈妈来晒小乐宝的睡姿了哦!

第一部分,大概2个多月的时候,那个时候还是冬天呢,小乐宝睡在摇床里面,睡睡就笑了,小乐宝一定是梦到好玩、好吃的东西啦,睡觉都笑呢,没长牙的牙龈都露出来喽!

笑了,做美梦呢!

不笑了,继续睡!

第二部分,萌宝宝的睡相哦!

萌宝宝组照,可爱吧!小睡了一会,就醒了,醒了会坏坏的笑哦!

坏坏的笑!一会又来很无辜的表情喽!

好无辜啊!一本正经了!

第三部分:父与子,小乐宝和爸爸一起的睡姿!

小乐宝和爸爸睡觉都张着嘴巴呢,两个人真像!哈哈!

两个人的造型哦!真有型!嘿嘿!一对可爱的父子哦!

第四部分:小活佛!去年过年在家看过一部电视连续剧《西藏秘密》,电视上有喇嘛,看看小乐宝昨天的睡相像喇嘛吗?

小活佛,小乐宝,就是毛巾要是暗红色的就更像啦!哈哈!

62楼loveannybb 2013-07-19 11:15:22 引用

loveannybb

我家宝贝一直比较喜欢趴着睡的,趴着睡的时候好像睡得更沉一些,可能增加了她的安全感吧。

反正我认为只要周围没有遮挡物挡住宝宝的口鼻就随她爱怎样睡都行,而且趴着睡的睡相感觉也好萌奥O(∩_∩)O

63楼飘凌dё灡嫚258QQ 2013-07-19 11:17:22 引用

qq37385824ci59

我家女儿睡觉时总让我想起都想笑,嘟嘴巴的。

64楼馨妈爱宝宝 2013-07-19 11:18:37 引用

qq34698582ci98

非常喜欢妞睡觉的样子哦。不吵不闹,太可爱了。

这是不到一个月的时候照的,那时候胖嘟嘟的,好可爱。总喜欢用投降姿势睡觉。

现在长大了,个高了,但没小时候那么胖了。现在会有各种你想出来,想不出来的睡觉姿势、

这张是大字诀睡觉姿势哈。

妞,你是想飞吗?哈哈!

哇,这个快要掉床了。

偶尔妞也还是会像小时候一样,投降姿势睡觉哟。

65楼加菲貓007 2013-07-19 11:19:23 引用

qq37060565ci81
每个宝贝在父母心中都是无价之宝,尽管他们是那么的调皮。也许在别人看来他们的宝贝白天像天使一样的可爱,晚上却表现出恶魔的睡姿,但我并不这样认为。我家的宝贝白天就很淘气到了晚上睡觉时就很可爱。
这是诺诺刚出生那天,看她在小车里面睡的多香呀!看着她心里就暖暖的,初为人母真幸福呀!
这是诺诺回到家里,虽然是夏天但对于刚出生的宝宝来说还是不适应,这不睡觉的时候都在想我这是在哪里呀!
这是晚上拍的所以很黑,她睡觉的样子好像小和尚在打坐一样,好可爱呀!
这是冬天的时候,天气冷了,给她盖上自己的小毛毯,好暖和呀!睡觉时都梦到自己在吃东西,还伸着小舌头幸福的舔着小嘴巴。
现在的小诺诺还会举着小手假装投降还摆大字型守着妈咪宝贝睡觉呢!可爱吧。
看着这么多熟睡时的宝贝,感觉真幸福,无论是谁家的宝贝无论白天是多么的淘气,撒娇,让我们种种的生气,可看着她熟睡时的表情满肚子的怒气就都消失了,她是那么的可爱,像天使一般的依偎在我们的身边睡的那么香怎么会像恶魔呢?相反他们白天不听话的时候才像恶魔一样讨厌。

66楼逸彤妈妈 2013-07-19 11:22:55 引用

Alyz52051

来占位,准备照片 呵呵

67楼加菲貓007 2013-07-19 11:36:25 引用

qq37060565ci81

同意我说的别忘了赞一下呀!

68楼飘凌dё灡嫚258QQ 2013-07-19 11:44:13 引用

qq37385824ci59

我刚发了,怎么还没有50个?

69楼沫沫0419 2013-07-19 11:45:53 引用

momo0419

嘿嘿!!!就喜欢这个话题,我也发一下。

我家宝宝睡相大PK:月子里喜欢侧身睡,睡的香,睡的时间也长!!!!

最喜欢下面这张了,嘿嘿!!!睡觉还弄个OK!!!

再来个挡眼睛的!!!

祝宝宝们快乐健康的成长哈!!!!

现在的宝宝就爱趴着睡觉,伤不起!!!!!

70楼迷糊小宝妈 2013-07-19 11:55:02 引用

qq35696041ci35

话说宝宝还在襁褓的时候正遇冬天,那时的睡相可谓真是小天使一枚,但自从夏天来了,慢慢长大后,小天使慢慢变身成了小恶魔。有图有真相,妈妈们来围观吧。

美丽的小天使呢,睡的真香甜。

{#emotions_dlg.tsk_6}

这张还算不错的。

怎么睡前边这样子啦。真有你的。

{#emotions_dlg.tsk_12}

这张绝对的小恶魔啊。瞧你那样子,你要知道你是女生呀。

{#emotions_dlg.tsk_7}

71楼cathy_jqx 2013-07-19 12:35:59 引用

cathy_jqx

我家宝宝21个月了,可是说实在的我到现在能睡得上整夜觉的估计也就这两个月,宝宝以前是黑白颠倒的,小的时候吧,我跟老公轮流抱,到后来宝宝满了周岁了,开始就慢慢的变好了很多,可是总是晚上会无缘无故的哭,钙也补了,该查的都查了,什么都挺好的,就像个夜猫子,一道晚上就是在那作,没办法,我每天都起来哄啊,为了能让老公睡得好一点,宝宝一哭我就要起床,总之带宝宝睡觉真的让我很头疼的事情,到了宝宝满了18个月的时候,开始睡整晚的觉了,除了晚上醒了自己会叫着要我泡奶粉,我就去给他泡了,他吃完就会继续睡觉的,真希望一绝睡到大天亮,他睡得好才能长得高啊,都说宝宝在睡梦中长大的啊!

宝宝睡觉喜欢爬到被子外面睡得,帮他盖好了,没一会又钻出来了,天冷的时候,每天都穿着睡袋睡觉的,这样比较有保障,天热一点么,要稍微好点,空调都是开的28度睡觉的额,不敢开的太低,怕冷到了~

带宝宝睡觉总结:累,很累,真的很累~~

看看吧,我小的时候睡在床上还是挺乖的吧~~

现在我已经在慢慢长大了,在睡梦中也学会了如何思考人生,如何做个好孩子哦~~

我的睡姿是不是萌到你了呢,反正,为妈妈是被我折磨坏啦,(*^__^*) 嘻嘻……

72楼晨曦0130 2013-07-19 12:47:36 引用

piaomiao0130

睡觉老实这些词貌似和我家宝宝不沾边的。来一睹为快吧

但是宝宝偶尔也会温情的一面的,下面这张睡得那叫一个舒服安静,让人都不忍心打扰的啊

73楼miaojinqin 2013-07-19 12:55:36 引用

miaojinqin

我的宝贝,任何地方都能乖乖入睡哈哈!妈妈给宝宝拼了个图,各种睡姿!

74楼小小陈谢妈 2013-07-19 13:12:54 引用

qq34414613ci17

大宝姐姐的睡姿妈妈我真的不敢恭维的,床头睡到床尾的,稍微不注意就会听到扑动一声掉木地板上了,那时候只好把床铺靠在墙壁上,安全是安全了,可是大宝睡觉半夜会爬起来在躺下去经常磕到头了,婆婆又在墙壁上放了泡沫这样更安全很多了。再来说下小宝小小小时候的睡姿很好看,安安静静,那时候以为小小会是一个安静的小姑娘,想不到长大以后的小小也是一个小坏蛋的,睡觉睡着睡着就一巴掌甩到姐姐的脸上或者两姐妹一个踢一个的,妈妈我只能把两姐妹分开,妈妈我睡在中间,这一睡吃亏的就是妈妈我了,两姐妹都把脚放我头上脸上嘴巴上是经常的事,有时候半夜倍打醒是经常的事了,有时候半夜会发现姐姐在床尾或者妹妹在床尾,弄的妈妈我每天晚上都要看着两姐妹怎么睡觉,妹妹小小也掉过一次,宝妈我就去买了床栏直接围起来,这样安全很多了。

让我好笑的一次是小小睡觉的时候妈妈我竟然不知道,小小也不吵坐着在睡着了,想做点是怎么回事?妈妈我细细说来:那天早上小小起的有点早,姐姐大宝去读书了,小小就自己一个人玩,到了吃饭时间待下去吃饭。吃过午饭以后我又带小小到楼上了,玩了一会儿我泡了牛奶给小小喝,小小也安静的坐在椅子上起来,妈妈我又继续我的育儿网,小小睡着了妈妈我也没觉察到,就听到一声扑动一声,我立马回头去看,吓我一大跳,我以为小小摔倒了,原来是小小睡着了把奶瓶掉地上了,这个小小坐着都能睡着了,许是小小太困了,都没时间吵着让妈妈去哄睡觉了。

我家的小小是个精力旺盛的把宝宝,白天一定要大人一起躺着睡觉才可以的,不然不睡觉的,然后午觉以后晚上就开始不睡觉了,能把你弄得疯掉都有可能的。

这张是两姐妹睡觉打架的,妹妹小小睡觉一巴掌给姐姐盖过去的

75楼lantanaa 2013-07-19 13:30:16 引用

lantanaa

大家积极参与咯

76楼芸溪宝贝 2013-07-19 19:13:07 引用

HYXLWW
以下是引用 7楼 melissafeng007 的话:
很好的活动。找照片去~...

77楼丽丽0523 2013-07-19 19:53:29 引用

jiangyanli1984

占个位子

78楼温室の花737QQ 2013-07-19 20:46:05 引用

qq37000504ci3

都说睡眠对宝宝来说是最重要的,一个小婴儿,它可以不吃饭,可以不吃奶,但是不能不睡觉,睡觉中它在迅速地生长,不管是它的身高、体重还是它的智力。

轩轩从出生就不肯好好的睡觉,人家的宝宝都是仰天睡着,头摆的正正的。可这小子就偏不,头向旁边一歪,还非得来个90度才觉得爽。一开始就尝试着让他睡的正正的,两边用毛衣夹着,可还是只能宣告失败。后来我索性也就放弃了,随他吧。幸好是放弃了,不然要是轩轩是个扁头就糟糕了。

再大一点点的时候就喜欢侧着身体睡觉,头比以前好多了,就是超会动,睡一个晚上可以来回转好几个圈,有时候我为了让他,差点掉下去,终于没有,嘻嘻。但是有一次早上,轩轩快醒了,闭着眼睛扭来扭去,“咚”一声,掉下去了,我赶紧跑过去到床的另一边,他趴在枕头上,额头撞了一下地,还好还好,真的笑死我了。

下面是月子里的照片,睡的香喷喷的,好甜哦.....{#emotions_dlg.ntz_7}

看我的小手指哦,翘不翘......也是月子里的,貌似小孩子都这么睡.....

这是轩宝一个多月时去萧山妇保医院洗澡前照的,轩爸抱着,怎么看着好小啊,显得轩爸好大个啊,哈哈.......

额,这张,眼睛半开不闭的,真是好劳心哦~~~

这张是轩宝妈妈抱着拍的,当时喂奶后睡在妈妈的怀抱里,现在看起来好温暖啊,哈哈........

这张是宝贝去年冬天拍的,还穿了大红棉袄,外婆亲自做的,温暖牌的哦.............

有一次,命令轩爸带宝宝,一会儿功夫,发现轩爸都睡着了,轩宝还咬着手指不放,不肯睡觉........{#emotions_dlg.ntz_4}

下面是最近拍的,轩轩一下子长这么大了,但会装睡了,小子,妈妈太爱你了.......

79楼温室の花737QQ 2013-07-19 20:46:14 引用

qq37000504ci3

支持好活动

80楼huigood2012 2013-07-19 21:07:21 引用

huigood2012

我家宝宝2-5个月的时候很爱闹夜,我常常被他折磨到半夜三更才能睡觉。在照顾宝宝的过程中,我渐渐摸索出一了一套让宝宝安心入睡的规律:

白天多和宝宝做一些游戏,给他做婴儿体操之类的,多逗逗他,晚上宝宝自然会睡得安稳。晚上一旦宝宝休息了,家里就尽量不要再吵闹,给宝宝创造一个适合睡眠的环境,将手温柔地放在宝宝背上,哼一首催眠曲或者在他入睡之前放一些柔和的轻音乐给他听,宝宝渐渐就会进入梦乡了。

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    共有记录数:200

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题