男宝女宝妈咪派

男宝女宝妈咪派 

【活动话题】睡相大pk(名单已公布)

101楼同桌的我们 2013-07-20 16:50:32 引用

jiebing0315

好活动,支持,希望可以得奖

102楼锌宇 2013-07-20 19:33:55 引用

luoxinyumama

看我宝宝的睡姿,是不是很有型啊

103楼锌宇 2013-07-20 19:38:18 引用

这个二郎腿翘的怎么样啊

104楼童童的星妈 2013-07-20 20:26:27 引用

leesing_215

好活动啊 一定来支持 宝宝睡相很可爱

105楼wensy_0924 2013-07-20 23:23:55 引用

wensy_0924

宝宝睡觉的姿势好多,都好可爱呀~

106楼夜未央、雪落成殇 2013-07-21 08:47:53 引用

yiting0820

好活动,一定要参加

107楼爱女可可 2013-07-21 10:11:56 引用

miaoke1986

每个宝宝的睡姿都是那么可爱又可笑的!我家姑娘是天使与魔鬼的混合体!有时候好好睡的时候那姿势绝对的好看!有时候不舒服或者热了的时候那就是南辕北辙了!一脚蹬在我的身上另一头枕在她爸的肚子上!一晚上别想睡好觉了!现在来看看我家姑娘的睡姿吧!

这张是二十二天的时候因为尿尿我不知道自己翻身侧着睡了

还有着一张真是把我萌到了真真就是个天使的睡姿呀!

下面这个有木有很霸气啊!这架势哪还有别人睡觉的份啊!

这张有木有很乖呢!有时候就是这么矛盾哈!一个翻身恶魔到天使的转变啦!

108楼娜娜酱 2013-07-21 10:31:24 引用

nana364

第一张是我家宝宝刚出生时的睡姿,是不是很天使。。。第二张是在月子里的,模样真的变了好多。。。第三张是在睡觉的时候做噩梦了吧,小样。。。。第四张是自己摆的姿势。。。宝

宝睡觉真是各种萌啊。。。吻

109楼小五娘 2013-07-21 13:58:39 引用

xiaowuniang

我们家小五一直以来都比较乖,这让全职带他的麻麻省心不少

从2个多月开始晚上就已经睡整觉了

并且睡相超级斯文,晚上什么姿势,早上醒来还是什么姿势

超级小天使呀

这是出生第一天的睡相哦

出生第四天,睡得可真香呢

出生第五天,单位里的同事来看他,他还在做梦呢

月子里可真会睡哦,吃饱了就睡

出了月子,就不用包被包裹他了

睡觉的时候喜欢做投降状呢,可爱极了

下面这张是麻麻最爱的睡相

真的很安静很可爱,有木有

白天麻麻都要陪着他玩呀

没有一点自己的时间

所有有时候巴不得他赶紧睡上一觉

好像麻麻可以休息休息

可真的看到他乖乖的睡着了

又忍不住亲亲呢,因为真的睡得太香了

这张和小熊一起穿妈咪宝贝新品纸尿裤的造型睡姿

可是麻麻的得意之作哦

因为真的太有爱了

有段时间睡觉要抱着这个小海马

就算他睡着了给他拿开

他都能知道,哈哈

当然,小五童鞋也有恶魔的时候

这样都能睡着,麻麻是佩服的五体投地呀

当然绝大多数,小家伙的睡相都很乖的呢

连去逛超市也不例外

喜欢侧身睡

再来一张小天使的睡照

是不是很萌哦

110楼开心梦 2013-07-21 14:14:21 引用

gailing12

我家宝宝的睡觉姿势也是蛮多的,宝宝睡在床上有时翻着睡觉,有时侧着睡觉,还有时爬在那里睡觉,姿势多的想都想不到,不过只要宝宝睡的开心,不管宝宝怎么睡都是可以的,在宝宝睡觉的时候不要大声的吵到宝宝,要随时观察着宝宝,为宝宝提供良好的睡眠环境,这样宝宝也能够睡的特别的开心的,特别的香的,只要宝宝睡觉好了,精神也就会好,也就会开心的玩了,最后来一张我家宝宝的睡觉照片吧。

111楼芯嗳宝宝 2013-07-21 14:34:25 引用

qq37352392ci34

宝宝不穿裤子就睡觉了,哈哈

112楼秋忆175QQ 2013-07-21 15:11:59 引用

qq36422335ci7

小宝小时候睡觉还挺好的,这不越来越不老实了。每天睡觉都能转个360度,有时一觉醒来,发现小宝不见了,小家伙竟然自己睡到另一头去了。小宝也少不了让和他爸吃他的臭脚丫,真是令人抓狂。

113楼无敌可爱多YY 2013-07-21 16:13:01 引用

huangzih

经常听朋友说他们家宝宝一个晚上有好多睡姿.有趴着睡,横着睡,翘屁屁也可以睡,哈哈.真是好好玩.我家宝宝从出生到现在,睡姿都是比较老实,所以平常要抓拍他的千奇百态姿势也很难哈.重在参与,发几张宝宝睡觉的大相哈.

114楼飞的菲 2013-07-21 16:55:15 引用

peixinpx

这个活动真是不错!

115楼宝贝洛希 2013-07-21 17:41:38 引用

queenking85

宝宝睡觉的时候实在是太好动的了!

好几次都把爸爸踢下去了!这个就是报复啊,谁让爸爸总是凶你呢!嘻嘻,我就偷笑!

最近还泯着嘴巴睡觉,是不是缺少安全感的啊!

116楼锌宇 2013-07-21 20:01:06 引用

不记得有没有把那么帅气的睡姿发上去了。所以在发一次

117楼音乐让我说爱28 2013-07-21 20:01:44 引用

qq36168560ci17

我们家宝宝白天的时候的睡姿那不要太舒服哦,做投降的姿势,双手向上,脚呢像内八字一样的放着

看看这张,是我晚上的时候拍的,看看这父子俩,晚上睡觉的的宝宝翻来翻去左边睡睡右边睡睡,这两父子睡成这个样子我不知道睡哪里去好,可怜的我呀

118楼2妞爱妞 2013-07-21 20:09:47 引用

qq31122226ci41

我家宝宝属于胖妞,睡姿真是可爱呢,可是无奈我不会传图啊,很多活动参加不了,这张还可以,最喜欢的就是侧睡,小屁股翘着,那叫一个美啊

119楼糖糖妈妈123 2013-07-21 20:18:24 引用

qq33851502ci51

明天来晒

120楼可爱宝贝09 2013-07-21 21:30:26 引用

a837174998

我家宝贝小时候的睡姿还可以,可是越大越不老实了。晚上睡觉时明明朝东睡的,一会你再看朝北了,早上你再看朝南了,都不知道宝宝是什么时候动的,她整个转着圈睡吗。有时候翻身会连胳臂带腿一下翻到你的身上,啪一下把我打醒。有时候她的头和我对着,可小脚丫已经放到你的嘴边了,真佩服宝宝,她的身体咋就那么软呢?为这宝爸都和我们分床睡一是怕宝宝乱跑再不小心压到她,二是怕宝宝睡觉翻身打他这也是最根本的原因尴尬看她睡的没点淑女形象。宝妈们不要误会不是我不整理床,是女儿睡功太好一会功夫床单就乱套了,旁边的枕头是我不在防止宝宝掉床的。头顶的枕头是防止宝宝往上拱,怕碰头。当妈妈真不容易,尤其是遇到这样的宝宝,什么都得想到累啊。累并快乐着。

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    共有记录数:200

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题