男宝女宝妈咪派

男宝女宝妈咪派 

【活动话题】睡相大pk(名单已公布)

121楼FS晨妈 2013-07-22 00:25:18 引用

qq32334371ci5

尽管宝宝都是天使,可是天使到了睡觉就常常变成了恶魔。

我觉得这话说得一点也没错!是的,尽管我家小梦的外表给人感觉是那么得斯文恬静,可每到睡觉的时候就原形毕露了.样子看起来好像天使的小梦,一到睡觉时就变成一个令人抓狂的恶魔.

仰睡、侧睡、俯睡什么你想不到的高难度动作她都可以做出来.而且每天睡觉从床头睡到床尾,让你一个晚上根本没办法入睡.以前结婚的时候感觉一米八的是大床了,可是自从生了宝宝后心里在暗暗地想着,为什么家具厂不生产两三米的超大床呢?可怜的老公自从生了小梦后常常被我赶到地上去睡,为此他老人家常常都是抱怨声连天.可是那又有什么办法呢.谁叫我家小梦睡觉的时候让人如此抓狂.

这个睡姿应该是小梦最斯文的一张了,看着这张照片真感觉小梦其实也是挺淑女的嘛...

这个侧身的睡姿也还算可以吧...

这个睡姿就有点怪了,估计小梦也觉得自己的睡姿有点让人不好意思吧.

小梦你这是在做体操吗?不错哦,是个乖孩子,还睡觉时都还想着锻炼身体呢...

这个就要注意点形象了,快快把口水擦干先...

小梦你也太会享受了吧,连睡个觉也要翘个二郞腿?

这个是在干嘛?射击?射箭?

唉!真是让人不省心,睡觉都还在练飞毛腿...

小梦留点位置给我和爸爸睡吧...

这个惊吓这个惊吓等小梦长大后看到这张照片应该会跟我着急吧...

122楼依美丽 2013-07-22 00:29:37 引用

y317918563

太可爱可爱了

123楼糖糖妈妈123 2013-07-22 07:02:26 引用

qq33851502ci51

宝宝刚出生的时候绝对是个天使宝贝,麻麻还整天感慨,这小孩真乖,真好带,白天睡了晚上睡,醒的时候不多,除了饿了尿了会哭两声,一般没事就睡觉

看这就是刚出生的时候

真好玩

长大了以后知道抱着舒服有安全感了,就会哭闹着让抱着

现在十个月了,待机时间越来越长,充电时间越来越短,每次哄她睡觉,哄半天,人家精神头贼高,我却快睡着了

124楼幸福一家人498QQ 2013-07-22 07:14:59 引用

qq35838481ci72

我儿子最喜欢侧着睡觉了,不管是左侧还是右侧,睡的可香了,让大家欣赏欣赏儿子的睡资,小屁股肉肉的我最喜欢摸了,浑身肉乎乎的很可爱。儿子睡觉很安分,也许是小的原因,你给他放的这个姿势,等你醒来还是这样的,有时候怕他一侧睡累了,就把他翻向另一侧。

再让大家欣赏欣赏我女儿的睡姿。女儿这是最喜欢的睡姿趴着睡,我感觉这样睡不好,本来想给纠正来着,但是那天看到有一个妈妈的女儿也有这个问题,她咨询了人家说孩子趴着睡聪明,也不知道是真是假,就没有管她了。看那头发俨然像个小恶魔啊!

再来个儿子和女儿睡姿大比拼的,害怕女儿睡觉不老实而伤害到儿子,我就在他俩之间加了一条夏凉被,挡着女儿,看还是把手伸过来了,有时候还把脚伸到被子上,差点压到儿子,有时候她半醒着,就故意把手啊脚的伸到儿子身上,把儿子叫醒。

大家看看我儿子和女儿是不是天使与恶魔的鲜明对比啊!

125楼李子诺 2013-07-22 08:59:45 引用

aaalizinuo

可爱的宝贝们

126楼八月前奏 2013-07-22 10:24:42 引用

bayueqianzou
以下是引用 124楼 幸福一家人498QQ 的话:
我儿子最喜欢侧着睡觉了,不管是左侧还是右侧,睡的可香了,让大家欣赏欣赏儿子的睡资,小屁股肉肉的我最喜欢摸了,浑身肉乎乎的很可爱。儿子睡觉很安分,也许是小的原因,你给他放的这个姿势,等你醒来还是这样的,有时候怕他一侧睡累了,就把他翻向另一侧。 再让大家欣赏欣赏我女儿的睡姿。女儿这是最喜欢的睡姿趴着睡,我感觉这样睡不好,本来想给纠正来着,但是那天看到有一个妈妈的女儿也有这个问题,她咨询了人家说孩子趴着...

宝宝好可爱哦~

127楼擎宇妈 2013-07-22 11:18:45 引用

sammishilf

我家宝宝的睡姿是大众小盆友的普通睡姿,举起双手投降式。不太优雅,不太霸气。

128楼天睿宝妈 2013-07-22 14:51:47 引用

qq34302132ci3

我家睿睿睡姿可真是千姿百态,我也很喜欢在睡觉的时候给睿睿拍照,也只有在睡觉的时候才安静,才会更加的可爱,更想让我去亲亲。

这是宝宝出生以来,我和睿睿的第一次合照,一天的清晨睿睿睡个回龙觉,赶紧让宝爸给我们拍一张。很温馨的画面就这么定格了。

每次看到这张睡觉照,都会很开心,婴儿期的宝宝很喜欢睡“婆婆娇”的,这不,睿睿在手推车里就睡着了也睡起来“婆婆娇”肯定是梦到什么好事了,乐得此都合不拢了。

这是我给睿睿拍的最美的一张睡觉照了,由其是那双长长的眼睫毛简直美呆了。可爱的小碎花头巾是我亲手给宝宝缝制的三角巾。这是带睿睿第一次坐火车回老家,在侯车室睿睿睡着了偷拍的~

哈哈。。。这张看起来有点像小老鼠呢~~这是为了拍一张第一次长牙的照片而拍的,睿睿清醒的时候不会让我们去看他刚刚萌出的小牙的,只有等他睡着了,睡熟了,我偷偷扒开他的嘴来照了张,留个纪念。

有一阶段,睿睿很喜欢这样抱着睡觉。可能是一定要听着妈妈的心跳声才有安全感的睡着吧~

129楼天睿宝妈 2013-07-22 14:54:02 引用

qq34302132ci3

刚才明明是回复成功了,找不到了呢/

130楼宇宇宝贝123 2013-07-22 15:24:44 引用

Lmenghuimin

活动不错啊

131楼你我的诺宝 2013-07-22 15:47:55 引用

xiaoyapai

不错的活动哟

132楼wangwei710 2013-07-22 17:06:17 引用

wangwei710

我家宝宝月子里的时候根本不挑睡姿,把他放成什么样就睡成什么样。因为老是听说要让他侧睡,以免溢奶发生窒息,结果把他头给睡偏了。两边严重不对称。右边小,左边大。所以我们每次都要把他的头往左边转。现在好了,他已经成左侧卧了,但是不平躺了啊。宝宝还有一个很喜欢的睡姿,那就是让我们大人抱着睡啦。

最开始,宝宝在小褥子里睡着的呀。

然后放着他侧睡。这是左侧。注意:只有头侧啊。

这是左侧哦。

看看这个时期的青蛙睡姿吧。

现在是左侧卧位,身体完全侧过来了。还要吃着手睡呢。

偶尔抱在怀里还会有这样搞笑的睡姿呢。

133楼wangwei710 2013-07-22 17:06:24 引用

wangwei710

我家宝宝月子里的时候根本不挑睡姿,把他放成什么样就睡成什么样。因为老是听说要让他侧睡,以免溢奶发生窒息,结果把他头给睡偏了。两边严重不对称。右边小,左边大。所以我们每次都要把他的头往左边转。现在好了,他已经成左侧卧了,但是不平躺了啊。宝宝还有一个很喜欢的睡姿,那就是让我们大人抱着睡啦。

最开始,宝宝在小褥子里睡着的呀。

然后放着他侧睡。这是左侧。注意:只有头侧啊。

这是左侧哦。

看看这个时期的青蛙睡姿吧。

现在是左侧卧位,身体完全侧过来了。还要吃着手睡呢。

偶尔抱在怀里还会有这样搞笑的睡姿呢。

134楼wangwei710 2013-07-22 17:06:46 引用

wangwei710

参加了,不好意思,发了两遍

135楼我惹你倾心、承我一生霸道QQ 2013-07-22 18:20:25 引用

qq35637657ci89

每一个宝宝都是妈妈的小心肝,从孩子落地的那一刻,就无时无刻不把目光投向自己的宝宝,不管是孩子的一瞥一笑,妈妈都是印象深刻,根本就不用相机拍,就铭记于妈妈的脑海中,今天刚好看到这么好的一个活动,就来跟大家分享一下 我家宝贝睡觉的丑态,嘻嘻。。。见过的妈妈要保密哦,我家的宝宝害羞得很,废话不多说,上图: 

这个是在月子里照的,小家伙可爱摆酷了

这是我家宝2个月睡觉的时候拍的,是不是很霸气,千万不要测漏哦 

这些是我家宝宝最近拍的,是不很迷人啦,S型的哦,嘻嘻...

当然还有少不了的趴着睡、手手就是俺的枕头

朝天睡,是不是很爷们,这可不是投降哦

手机像素不好,大家凑合看吧!

136楼地球村 2013-07-22 18:48:27 引用

fengcailing007

我家宝宝从小睡觉就是个小恶魔,刚出生的时候就喜欢把头侧向左边睡,我担心她一直侧一边睡会把头左边睡扁了,所以经常会把她的头弄偏向右边,可是我刚把手拿开,她又把头侧到左边去了。没办法呀,有时只能拿个小毛巾垫在左边,尽量不让她侧边去。

现在长大一点睡觉就更让人头痛啦,经常是刚睡的时候在里面睡的,睡着睡着就睡到外面来了,纵向睡的也会变成横向睡了。还经常喜欢摆个大字姿势睡呢

房间里开着空调怕她着凉了,给她盖被子呢,谁知没过一会她就把被子踢掉了,还压在被子上继续睡呢。

137楼小龍QQ 2013-07-22 19:51:39 引用

qq34655038ci29

我家小瑞可是个睡觉小恶魔呀,每天从晚上 9点开始喝奶哄睡,大概半小时能入睡,刚开始还平平睡得好好,可是不一会,你回头去看他时,已经趴着睡了,再过一会看,已经头向床尾,要不就是已经睡到床边,常常半夜醒来,给瑞让位置,随着他的睡姿,我也跟着他乱睡,老公大早醒来都会调侃一下晚上我们娘俩的睡像,哈哈!!因为是晚上没敢拍图片,但是白天的有不少,上图,图片分别是从宝宝2012.4月开始到这个月,一共15个月,宝宝13个月啦!!

138楼丽江463QQ 2013-07-22 21:06:23 引用

qq37214480ci91

妍妞是个懂事的小妞,知道只有妈妈照顾很辛苦,很少给妈妈添麻烦。所以,就算偶尔有点小调皮,妈妈眼里也是好宝宝了。

这是月子里爸爸照顾,老爸哄妍妞睡觉,结果一起把自己也哄睡着了。

端午节,爸爸妈妈带着妍妞去印象城玩,山姆会员店的人好多,大家都在排队,妍妍在超市里眼花缭乱,看得太累,就在老爸的怀里睡着了。

偶尔趴着睡试试啥滋味

乘我熟睡,连蚊子都欺负我

我是乖宝宝,举起手来!

手脚好酸,耷拉一下

爷俩把床都占了,老妈就剩边边那一条。

139楼夜未央、雪落成殇 2013-07-23 09:41:07 引用

yiting0820

我叫乐乐,妈妈说我是她的守护天使,她要用她满满的爱来呵护我来疼爱我,让我感觉每天的幸福和阳光。我的小名叫“乐乐”,爸妈希望我每天都快快乐乐,开开心心的,我喜欢这个名字,谢谢爸爸妈妈给我的爱。呵呵,说我是“守护天使”真的不敢当呢,其实我平时是活跃派,相当淘气和相当顽皮,只有我在晚上睡觉的时候才乖乖的,不让爸妈那么操心呢。我的睡眠很规律的,晚上7点洗澡,7点半穿上我心爱的妈咪宝贝裤裤陪我睡觉,因为有妈宝陪我,我不用担心尿到床上,妈宝真的很好的,从我出生一直用妈宝呢,让我一觉睡到天亮还小屁屁干干,也不会弄脏床单,让妈妈那么辛苦,感谢妈咪宝贝,也感谢我的妈咪。我的睡姿也是很老实的呢,我喜欢侧着睡,向左向右睡都可以呢,我睡觉是超级乖的噢,不信你瞧瞧:

小盆友们,你们说我睡觉像不像天使呢?{#emotions_dlg.yxh_12}

140楼┆終嚸┊┈516QQ 2013-07-23 15:19:57 引用

qq36550485ci27

其实看到宝宝睡觉的样子是很好笑的 我宝宝满月后就自己单独睡 晚上都是自己侧着身子睡 像个小大人 宝宝姥姥老说我没有挨着宝宝睡 说别人孩子都是在妈妈怀里睡的 我宝宝靠都不考近我 吃奶了就转过去睡觉了 现在大了也是 一般就两个姿势 要么侧着 要么平躺着

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    共有记录数:200

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题