男宝女宝妈咪派

男宝女宝妈咪派 

【活动话题】潮妈真人秀(名单已公布)

161楼黑皮嘟嘟 2013-07-12 21:10:13 引用

qq33777909ci31

以下是引用 147楼 家有“小熊” 的话:
我是一个名副其实的八零后,步入三十我伤不起啊。生完孩子后,不论是从容貌还是身材上都发生了巨大 的变化。我就先来张结婚后怀孕一个月的照片 生完二宝后三个月的照片,唉。好吧。豁出去了。 ...

为么都是右脸???右脸更好看?

162楼黑皮嘟嘟 2013-07-12 21:11:46 引用

qq33777909ci31

一个比一个嫩啊。。

163楼蓝色梦幻558QQ 2013-07-12 21:26:02 引用

qq35972148ci88

支持好活动。

164楼LansherQQ 2013-07-12 22:32:59 引用

qq36651328ci97

来看潮妈大赛啦。

165楼无敌可爱多YY 2013-07-13 00:59:16 引用

huangzih

来露个脸.凑合着看咯~~~

生活在海边,木有压力哈..

大肚婆一枚~

166楼好喝的绿茶605QQ 2013-07-13 10:29:53 引用

qq36644177ci36

先来张婚前的写真吧:

现在是真老啦……

167楼微笑着转身364QQ 2013-07-13 13:32:43 引用

qq36914716ci94

不是潮妈的我也来了

168楼芸溪宝贝 2013-07-13 15:03:16 引用

HYXLWW
以下是引用 报纸 shenyan827 的话:
好活动,参加参加...

169楼LansherQQ 2013-07-13 16:56:24 引用

qq36651328ci97

楼里一些妈妈好年轻啊。

170楼秋忆175QQ 2013-07-13 17:00:11 引用

qq36422335ci7

我是80后的,今年已是两个宝宝的妈,年龄也已过而立之年,只是一个普普通通的妈妈,潮妈还真算不上。支持各位美妈,辣妈,潮妈。

171楼⒈顆糖⒉種味 2013-07-13 17:29:13 引用

jie13

嘻嘻,我来添个乱。。。

没结婚时拍的。

怀着宝宝8个月时候拍的。

生完宝宝7个月后拍的。

似乎真的感觉自己有点老了。。。

172楼⒈顆糖⒉種味 2013-07-13 17:29:53 引用

jie13

我是80后哦

173楼loveannybb 2013-07-13 19:57:28 引用

loveannybb
好活动呀,来看美女啦

174楼哈蜜瓜 2013-07-13 21:03:58 引用

mild1127

自己也是一名80后妈妈,积极响应晚婚晚育的号召,现在有了宝宝,已经三字打头了!

我理解的潮妈,不一定要打扮多么潮。持有科学育儿、亲密育儿的观念,一样是思想上的潮妈,嘿嘿!咱正坚定不移地走在这条道路上!

这个是怀孕之前拍的,那是好喜欢自拍呀,嘿嘿,装装嫩!其实已经奔三啦~

公司活动,还没卸妆时拍的,很喜欢这个做出来的效果,自娱自乐,哈哈!

这个是结婚的时候拍的~~~喜欢自拍有一个好处,拍照姿势不愁,哇咔咔~

这个是怀孕7个半月的时候啦,肚子好大,尖尖的,大家都说是儿子,果然是个儿子啊~照搬网上的造型,很有爱的心形,大家觉得呢?

宝宝半双满月的时候抱着宝宝拍的,那时他好小啊!我也还处于虚胖状态~

六一儿童节和宝宝玩自拍,宝宝很配合啊,哈啊哈!

上个星期拍的,算是稍微瘦了一点点,但是肚肚上的肉还是很顽固。和生娃之前比感觉真是老了~~~

175楼huigood2012 2013-07-13 21:33:40 引用

huigood2012

我是80后妈妈,平时不算很。特别是生完宝宝后,没有时间也没有精力打扮自己。由于长期睡眠不足,人变憔悴了许多,秀一张我的结婚照吧。

176楼龙成宝宝 2013-07-13 22:36:22 引用

luozhicheng

看到靓女太多了,有些自卑啊。想想我真的是跟不上时代的脚步了。没结婚的时候,整天也是工作,结了婚了也是忙着工作,但外加一个宝宝。根本就没有时候去打扮自己。再者,我也是不会打扮的人,那些化妆用的七粉八粉,我也不知道该怎么用。所以,每天都是素面朝天的。跟潮粘不上一点的边。

现在,真的是岁月不饶人了,已经步入了三字打头的了,更是没有那份心情了,都已经不知道有多久没去逛过街了。一个是身材太胖了也买不到什么衣服,二个是整天都是围着宝宝打转的,没时间。唉,只有找几张以前的了,好在是重在参与嘛。

这是生宝宝前的

生完宝宝后,明显胖了不少。

177楼宝贝洛希 2013-07-13 22:49:32 引用

queenking85

我也来参加活动了哦!

我是80后!因为育儿网我结实了一些妈妈,也成为了朋友!

也来晒一张我的照片吧!谈不上是潮妈!希望在这里能和更多的妈妈沟通交流,大家都成为好朋友!

178楼果果妈11 2013-07-13 23:05:53 引用

qq31235827ci77

果果妈,典型80后,生宝宝后我的生活就一直都是围着果果转,所有的时间分成了三分,上班八小时,睡觉八小时,和果果在一起的八小时,应该就是这样的呢,

果果妈给大家来个正面的,

179楼开心梦 2013-07-14 08:45:56 引用

gailing12

好多漂亮的妈妈啊,来支持一下

180楼丽丽0523 2013-07-14 10:13:32 引用

jiangyanli1984

活动最后一天了,各位妈妈加油了

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:214

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题