男宝女宝妈咪派

男宝女宝妈咪派 

【活动话题】潮妈真人秀(名单已公布)

101楼逸彤妈妈 2013-07-10 14:53:53 引用

Alyz52051

我在找楼主在哪,快快现身,哈哈

102楼逸彤妈妈 2013-07-10 14:53:55 引用

Alyz52051

我在找楼主在哪,快快现身,哈哈

103楼andanyun 2013-07-10 15:08:51 引用

qq36558743ci10

我是80后,生完宝宝整整20斤,哎,但为了宝宝的奶水,我还是努力地吃。

来张结婚前

拍婚纱照时,那里宝宝已经在妈妈肚子里快3个月了

哈哈这两张比起来,后面的脸是不是胖一点了,现在的更恐怖哦

104楼ttsnoopy 2013-07-10 16:17:40 引用

qq34422817ci66

王长安的麻麻是要叫我们选美木?纠结死呀,又想参加又怕献丑,难为情死了。要是P图把脸上遮个猫咪头或熊头,会被你们鄙视死哇?哎,下午难得有空。我就来献丑了,话说找了点照片真是感慨啊,曾经年少花一朵(哇哈哈哈),现在被娃摧残的残花败柳了好不好,也不打扮了也不讲究了,偶滴神啊,全心全意放弃好工作全为了娃呀,幸亏娃木有辜负为娘,长的白白胖胖嫩嫩,总算让我的付出有点回报。只等他长大了我再重出江湖吧,哇哈哈哈!

身为80后的麻麻,看看以前读大学的时候多嫩啊,还穿个露脐小吊带了(@.@)这张不能给老公看到,不然人家看看以前的我,再看看现在。。。哎我不多说撒了,看图吧(请自动忽略旁边的外国喵星人,哇卡卡)

后来,认识了粑粑,工作了,到处玩到处跑(。。。嗖的快进N节)不过我以前不怎么喜欢拍照,不会摆剖死好伐,然后拍婚纱照的时候别扭死我了,人家女生要求肯定很多,我说不要外景怎么快怎么解决,还有张是给某品牌活动时候照的杂志照,难受死我了,高跟穿不来,救命呀!凑合看看吧。

然后好不容易折腾完结婚,总算有个假期松口气了,赶紧去了普吉岛休整。本来打算趁机造人的,结果木有成功,晨宝不要当小泰国人,哈哈哈

等了大半年才怀孕了,立马剪了长发,我还从来木有短发造型了,感谢我的儿啊!鼻子也大了,肚子鼓出来,还好就大了肚子木有肥身上,生完晨宝自己带到现在立马瘦下去,辛苦哎,,每天他起我也起,陪玩不喊累,还要变着法子准备每日不同的三餐,营养搭配要做到颜色鲜艳才能好胃口,当然美味一点也不能少呢,我还挺享受的,看着晨宝从来没有吃饭不香的问题,晚上7定准时睡觉,可欣慰了。所以,谁要减肥谁带孩子去哦。现在真的是。。发照片我都不好意思,马马虎虎还能见人。哈哈!潮不潮不敢说,积极参加活动倒是真的。

不过,身边人都觉得我挺厉害的,一个瘦子(我)能把他带成一个白胖子(晨宝),出门见人还会笑容相迎,小自豪有木有!

我的潮妈理念:亲力亲为陪伴孩子3岁钱的每一天,让他能有优秀的人格和开朗的性格,养成良好的生活规律,富有想象力。妈妈自己也要积极学习,多来论坛和圈圈活动,每天都很充实,神采奕奕!

105楼⒈顆糖⒉種味 2013-07-10 18:10:41 引用

jie13

坐看美女

106楼微笑着转身364QQ 2013-07-10 19:36:56 引用

qq36914716ci94

是像选美呢

107楼龙成宝宝 2013-07-10 20:56:49 引用

luozhicheng

潮妈还真多呀!

108楼LansherQQ 2013-07-10 20:59:36 引用

qq36651328ci97

选美大赛来啦,哇哈哈。

109楼XIANNIAIERsina 2013-07-10 23:02:29 引用

sina_2557611062

好多漂亮又有文采的美妈啊

110楼song艳 2013-07-10 23:16:14 引用

snnbb520

我都没多少照片

111楼微笑着转身364QQ 2013-07-11 00:15:52 引用

qq36914716ci94
以下是引用 7楼 猫儿妈妈QQ 的话:
记得来参加,有小派呢...

112楼小五娘 2013-07-11 00:17:41 引用

xiaowuniang

我也要参加

113楼小小陈谢妈 2013-07-11 00:30:49 引用

qq34414613ci17

我也是一名80后的妈妈,还是2个宝宝的妈妈了,我把所有的时间都给了宝宝,早已离开了那些潮流的东西了,每天都是围绕着孩子去转,而潮妈给我的定义就是首先衣服要穿的美,会打扮,会化妆,懂时尚潮流,以及一些流行元素。我发现我还没生2宝的时候宝妈我也很自由的也都是去好多的地方旅游过的,河北,北京,山西,陕西,河南,广州,上海以及香港我都去过了,有了2个孩子以后我的时间都倍孩子们给占据了。我希望我的孩子能在妈妈爱的怀抱里长大,这也是我一种甜蜜的负担。

我发现我已经OUT了。丑妈也来献丑下

这是我在陕西的兵马俑照的,那时候还没有2宝,我还有时间和宝爸到处玩。

这是是在山西的李家大院照的,很大很漂亮的。好怀念那时候的日子。下面这张是在香港的杜莎蜡像馆拍的,在去年拍的,那时候有了2宝了,看过去是不是老了很多胖了很多了这是我怀2宝的时候照的。这是我的小公主--小小。上面那张是我家的两个小公主。我爱我的女儿们。

我希望就这样永远牵着宝贝们的手,呵护着孩子们长大。

114楼ttsnoopy 2013-07-11 08:29:21 引用

qq34422817ci66
楼主快出现娃哈哈

115楼小乐宝的妈妈 2013-07-11 09:05:45 引用

XIAOhaiTUN308YA

小乐宝妈妈是80后的,不是美女,也不追求时尚。每天就是上班、下班、家里、公司,几乎不去其他地方!因为小乐宝妈妈工作的原因,上班时间比较长,所以一下班,就往家赶,看看我可爱的儿子啊!小乐宝妈妈心里有愧哦,白天都没时间来陪宝宝,小乐宝妈妈也曾想过要全职在家带宝宝,但是家庭条件不允许啊!小乐宝妈妈虽然不需要给宝宝多好多好的,但是起码的生活要保证啊!小乐宝爸爸一家的生活压力太大了,关于这一点,也是最近才知道的。

闲话不多说了,先上个婚照吧!小乐宝妈妈比较喜欢的一套的,可爱的!

小乐宝妈妈本人很喜欢这个呢,不过和本人很不像哦!化妆是一件很神奇的事,哈哈!

现在小乐宝妈妈长了20斤肉肉,变成这个样子啦!

脸上好多肉肉哦!刚刚在单位拍的!

早上刚刚在家,小乐宝把妈妈的衣服领子拽成这个样子了,嘿嘿!

马上再过2天就是小乐宝妈妈生日了,今年生日还是比较巧的农历六月初七是7月14日,身份证上市7月13日,今年的生日日期还是比较好的呢,联在一起了,哈哈!小乐宝妈妈要过生日了哦,高兴高兴!

116楼不曾离开 2013-07-11 10:46:40 引用

wodejuanjuanxili

我是不会化装的女人,甚至连BB霜都不用的那种。

大学出来就和老公结婚,然后有了大宝,然后有了二宝。

开始的开始我是个有理想,有抱负的女人,并且一直努力着。

后来的后来我发现,家,则成了我的全部。我开始不想拥有整个世界,我想拥有的就仅仅是我温暖的家。

我想,我是一个小女人,一个只有小小梦想的小女人。

现在 的大宝宸宸5岁,小家伙开始知道漂亮,常常说要拿他的钱给我买化装品,我问他为什么,他说化装后你能更漂亮的,我心里很开心。很开心有这样一个小男人惦记我。

我想我会为了我家宝宝朝漂亮的方向努力,尽管路程很遥远,但是总能离目标越来越近的。

我没有艺术照,没有婚纱照,没有大肚子照,任何有修饰效果的照片都没有,看到别人漂亮的装扮我有时候很羡慕,我有的都是平凡生活中最平凡的点滴,我是个俗气的女人,俗气到只喜欢这样的平凡,也希望日子能这样宁静幸福健康的生活。

117楼馨妈爱宝宝 2013-07-11 10:54:20 引用

qq34698582ci98

潮妈?我肯定算不上。算老大妈还差不多。

生娃前,这是10年10月份郑州绿博园刚开园时候去照的。

生娃1年后

身材恢复的差不多了,精神面貌吗?老了呀。

118楼幸福一家人498QQ 2013-07-11 11:05:22 引用

qq35838481ci72

我是80后的妈妈,赶上了工作不分配,一切靠关系的年代。

如今已经是两个孩子的妈妈了。

这是没结婚之前照的,那时候自己虽然跟潮搭不上边,也从来不化妆,不用护肤品,只是在冬天的时候用点小孩用的宝宝霜,但是自己的皮肤还是不错的对吧,虽然长的一般了。

这是婚纱照化了妆简直就是另外一个人了。

这是女儿周岁的时候照的全家福,看女儿都不知道在看什么,那么好奇。和以前比有点老了,还比以前胖了十几斤,崩溃啊,减不下来了。有了孩子后更是一天到晚的围着她转,还要照顾老公,根本没有时间来管自己,青春似乎在离自己越来越远了。

这是儿子百天的时候照的,又发福了不少呢。哎,马上快奔三的人了,看我的老公也发福了好多,喜欢瘦瘦的老公,不喜欢这个胖子,一定要减肥才行。

如今更是没有炫耀的资本了,就这样平平淡淡的过吧。

119楼fayfei_hosina 2013-07-11 11:13:25 引用

sina_1920059855

80后妈妈,说不上漂亮,个人觉得就是比较中看啦。

在圈圈派里就是一个参与派,哈哈,大家明白我的意思啦

刚生了娃,自己看图片,幸好,前后差别不算大,自己还能够接受

这是生娃前的,最喜欢留一头长发,我喜欢长发飘飘的感觉

这是生娃后的,已经剪了短头发了,无奈娃还是不肯放过我一头短发,天天扯。唉

120楼YX璇璇 2013-07-11 13:25:43 引用

YX410430

鉴赏完毕,好多美妈...

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:214

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题